Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 219 из 521 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 10405
  1. Вверх #4361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не девочки, если волос сложный, то чтоб хорошо простричь его нужно время. и 1-1.5 часа вполне может уйти. за 30 мин это не получится как ни крути.
    Все зависит от мастера и его квалификации. Я так поняла, что в этом салоне работают девочки после прохождения курсов от Марамакса, но если уважаемый m.street написал, что все девочки сдали квалификационные экзамены и стали полноценными мастерами, то он явно приукрасил действительность. Когда я иду стричься к стажеру забесплатно (или за какие-то символические деньги), то я понимаю, что быстро это не будет, поэтому собственно и бесплатно. А вообще я привыкла, что мастера опытные работают не более 1 часа (хотя стрижка на мои волосы занимала не больше 40 минут - это у разных мастеров). Просто люди быстрее и проворнее все делают, меньше копошатся. А тут получается, что вроди и полноценный салон, а работают там стажеры... Опять же не говорю, что не идите туда, просто если идете, то будьте готовы потратить много времени. Я была к этому не готова, т.к. предварительно зашла на сайт данного салона и начиталась об их концепциях и прочем.

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна укладка, мытье головы и сама стрижка должна входить в стоимость услуги, для прозрачности прайса салона, но не согласна в ограничении во времени. Стрижка на короткие волосы требует аккуратности т.к. сразу видны все ошибки(мастера знают!) на длинных волосах не так заметны ошибки мастеров и знаю что у Тарасюка стрижка длится около двух часов и стоит при этом 3500грн и его арт-директора и мастера с гордостью заявляют, что они не работают как в рядовых перукарнях(не имею ничего личного!), а являются салонными мастерами!
    может лишний ноль? в барселоне в салоне Dessange в центре города стрижка мне обошлась в 65 евро, стриг какой-то дядя именитый, стрижка была крутая. но чтоб 400 у.е?????? неужели есть лохи которые платят тут такое бабло?????

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для петкова вера
    нет ноль не лишний,есть такие цены и люди готовые эти цены платить.почему вас это удивляет ,у нас все дороже.причины не понятны,но это так.

4. Вверх #4364
    Посетитель Аватар для Rishka
    не-е-е девочки, там и с волосинкой и с клиентом(с клиентищем(депутаты,артисты и так разные миллионеры, при чем стригут в основном такие клиенты классику)) говорят, и с нулем не обшиблась(цена прошлого года), у арт-директора 1500, а у начинающего мастера вроде от 80 грн. Окрашивание конечно длится не сутки, но их подход стоит того(Ирина Нигель у них царица краски), правда цен на окрашивание не знаю.
    Последний раз редактировалось Rishka; 08.04.2012 в 17:03.

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    нет ноль не лишний,есть такие цены и люди готовые эти цены платить.почему вас это удивляет ,у нас все дороже.причины не понятны,но это так.
    вот именно, что причины не понятны, это же всего лишь стрижка, даже не окрашивание....

6. Вверх #4366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    вот именно, что причины не понятны, это же всего лишь стрижка, даже не окрашивание....
    Это называется "в Одессе понты дороже денег", тут еслис кажешь, что стрижешься за 400 у.е., то сразу вроди станешь крутым перцем. Ну это типа кому чего нехватает в жизни.

7. Вверх #4367
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Это называется "в Одессе понты дороже денег", тут еслис кажешь, что стрижешься за 400 у.е., то сразу вроди станешь крутым перцем. Ну это типа кому чего нехватает в жизни.
    Ну ты же тоже пошла туда, где тебе сказали 218

Хотя советовали и за меньшие деньги, как ты и хотела.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #4368
    Новичок

По умолчанию ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ВАШЕГО МАСТЕРА ПО МЕЛИРОВАНИЮ НА КОТОВСКОГО

Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже отписывалась когда то давно в этой теме о своем парикмахере- стилисте, талантливой девочке с поселка Котовского, не буду повторятся, если кому нужны координаты- пишите в личку, многие, кто от меня к ней обратился - писали мне потом довольно приятные слова благодарности ))) Была даже женщина из России, которая ехала в Одессу на свадьбу и через форум ее нашла, так она мне даже фото высылала, была очень довольна стрижкой, говорила, что сын не узнал, помолодела лет на 20. Но я по другому вопросу! Мой парикмахер ищет новое место, хочет арендовать кресло, желательно в центре либо на поселке Котовского, если есть у кого- нибудь предложения- пожалуйста поделитесь. Кстати, цены как то скромнее тех, что я тут увидела. За весь комплекс, покраску, стрижку, маску, укладку мне никогда не выходило дороже 600 грн.

9. Вверх #4369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты же тоже пошла туда, где тебе сказали 218

Хотя советовали и за меньшие деньги, как ты и хотела.....
    Нет, я не пошла за 218, я как раз пошла туда, где советовали за 118 грн. (в итоге чуть больше, правда). В Натали на Гайдара мне сказали стоимость стрижки от 80 до 100 грн., плюс туда надо ехать, а тут было совсем близко к дому. В общем, я выбрала как раз эконом-вариант. Для понтов у меня как раз недостаточно денег.

10. Вверх #4370
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна укладка, мытье головы и сама стрижка должна входить в стоимость услуги, для прозрачности прайса салона, но не согласна в ограничении во времени. Стрижка на короткие волосы требует аккуратности т.к. сразу видны все ошибки(мастера знают!) на длинных волосах не так заметны ошибки мастеров и знаю что у Тарасюка стрижка длится около двух часов и стоит при этом 3500грн и его арт-директора и мастера с гордостью заявляют, что они не работают как в рядовых перукарнях(не имею ничего личного!), а являются салонными мастерами!
    Это конечно перебор...Не удивлюсь,если потом клиенты(или коиенты) будут вести разговорчики типа"Слушай,я у такова клевого мастера за 3500 грн подстриглась".
    Да уж,точно что понты дороже денег

не девочки, если волос сложный, то чтоб хорошо простричь его нужно время. и 1-1.5 часа вполне может уйти. за 30 мин это не получится как ни крути.
    Соглашусь.Все-таки короткая стрижка там больше усилий и времени нужно приложить.Меня в том же Марамаксе стригли 1 час,а вот один парикмахер ту же стрижку пытался за 40 минут сделать,но криво и косо.Лучше я потерплю ради красоты.

Все зависит от мастера и его квалификации. Я так поняла, что в этом салоне работают девочки после прохождения курсов от Марамакса, но если уважаемый m.street написал, что все девочки сдали квалификационные экзамены и стали полноценными мастерами, то он явно приукрасил действительность. Когда я иду стричься к стажеру забесплатно (или за какие-то символические деньги), то я понимаю, что быстро это не будет, поэтому собственно и бесплатно. А вообще я привыкла, что мастера опытные работают не более 1 часа (хотя стрижка на мои волосы занимала не больше 40 минут - это у разных мастеров). Просто люди быстрее и проворнее все делают, меньше копошатся. А тут получается, что вроди и полноценный салон, а работают там стажеры... Опять же не говорю, что не идите туда, просто если идете, то будьте готовы потратить много времени. Я была к этому не готова, т.к. предварительно зашла на сайт данного салона и начиталась об их концепциях и прочем.
    Если Вас стригли более часа ,то это не значит что это стажер.Меня бывало стриг мастер 20 минут,но просто ужасно.И не стажер.Это лично мое мнение.

11. Вверх #4371
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Наташи Школенко, в 2gis его нет

12. Вверх #4372
    Живет на форуме

Слушайте, а "сложный волос" - это какой?

13. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Наташи Школенко, в 2gis его нет
    7012233 салон на черняховского, 13

14. Вверх #4374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушайте, а "сложный волос" - это какой?
    вьющейся, тонкий, мягкий-где нужно увидеть как он ложится, потом хорошо вытяуть и только потом стричь. у тебя совсем не такой))) а вот у меня именно такой и хороший мастер стрижет меня не меньше часа, зато я потом могу это уложить и стрижка таки лежит. потому что не всякую стрижку еще можно уложить.
    или наоброт жесткий и густой где чтоб проработать надо на пальцах мозоли натереть)))
    ты счастливая обладательница хорошего безпроблемного волоса))

15. Вверх #4375
    Живет на форуме

Ага, спасибо, поняла.
    ты счастливая обладательница хорошего безпроблемного волоса))
    Тем не менее, встречались и мне маньяки, которые стригли час-полтора...

16. Вверх #4376
    Не покидает форум
    Смотря какая стрижка- все бобовые формы быстро не стригутся. это вообще не легкая стрижка.если бы мне сказали что мой боб сделают за полчаса-я б не села, т.к сама знаю что свою голову я б не смогла сделать за 30 мин
    так что от стрижки тоже многое зависит. сейчас у тебя было каре, а если затылок поднят, то уже боб и его сложнее сделать чтоб потом все красиво ложилось

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме
    Смотря какая стрижка- все бобовые формы быстро не стригутся. это вообще не легкая стрижка.если бы мне сказали что мой боб сделают за полчаса-я б не села, т.к сама знаю что свою голову я б не смогла сделать за 30 мин
    так что от стрижки тоже многое зависит. сейчас у тебя было каре, а если затылок поднят, то уже боб и его сложнее сделать чтоб потом все красиво ложилось
    Мне Оля в Шоколаде каре боб сделала за 30 минут (с мойкой головы и сушкой феном). И у меня вьющиеся, тонкие и непослушные волосы! И они после стрижки отлично лежали, нигде ничего не торчало и отростали аккуратно.

18. Вверх #4378
    Не покидает форум
    Мне Оля в Шоколаде каре боб сделала за 30 минут (с мойкой головы и сушкой феном). И у меня вьющиеся, тонкие и непослушные волосы! И они после стрижки отлично лежали, нигде ничего не торчало и отростали аккуратно.
    с мойкой и сушкой? а вы что засекали время? я конечно извиняюсь, но я не верю.

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме
    с мойкой и сушкой? а вы что засекали время? я конечно извиняюсь, но я не верю.
    Да, я засекала время, т.к. мужу сказала, чтобы заехал за мной ровно через час, а получилось, что еще 20 минут его ждала на улице. А как-то меня за 25 минут постригли (правда, нужно было всего навсего подровнять челку), тоже с мойкой головы и сушкой.
    Я вообще-то всегда время засекаю... Просто я очень занятой человек и время для меня важно, поэтлму день буквально расписан по минутам.

20. Вверх #4380
    Не покидает форум
    не, я с вами конечно не спорю. если для вас всего навсего стрижка челки идет как стрижка вообще, то я спорить не буду. я вкладываю в понятие стрижка немного другое и не видела еще мастера который за 30 минут вымоет голову , посушит и выстрижет хороший боб. потому как только мыть и сушить если быстро, минут 15 точно уйдет. а за 15 минут стрижка.... ну я такого еще не видела. хотя мастеров видела много.

Ответить в теме
Страница 219 из 521 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права