Ты не понял, что значит не жалко расстаться. Это не значит сорить. Например я люблю попить пива, или просто покататься на машине. Получается что в первом случае я сливаю все в унитаз, а во втором просто выжигаю в воздух. Но если мне это доставляет удовольствие, то почему нет? Мне на это дененег не жалко. А есть азартные люди, им нравится например на скачках ставки ствить, и они могут выделитькакую то сумму для этого. Речь же не идет за дебилов которые квартиры продают и последние штаны проигрывает.
У нас пол страны лохи, им обещали покращення вже сегодни, и они побежали голосовать. А в МММ никому ничего не обещают. Можно вообще забить на него и не обращать внимания.

Тема:

За вклад от 300 000 рублей сроком не менее 2-х месяцев Вам дарится Квартира студия в любом регионе! Квартир дарится ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ за счет реферальных бонусов руководителя! 
За вклад от 400 000 рублей сроком не менее 2-х месяцев Вам дарится Однокомнатная квартира в любом регионе! Квартир дарится ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ за счет реферальных бонусов руководителя! 
За вклад от 500 000 рублей сроком не менее 2-х месяцев Вам дарится Двухкомнатная квартира в любом регионе! Квартир дарится ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ за счет реферальных бонусов руководителя! 
За вклад от 600 000 рублей сроком не менее 2-х месяцев Вам дарится Трехкомнатная квартира в любом регионе! Квартир дарится ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ за счет реферальных бонусов руководителя!

Социальные закладки