Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 248 из 490 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 9794
  1. Вверх #4941
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тебе приводили ссылки, я грохнул минимум десяток дегенератов, только в этой теме (ты и не видел), которые даже не заикаются о том, что это финансовая пирамида. Только фраза "всем все платится" и больше ничего. То, что старики интернетом не умеют пользоваться, ты надеюсь понимаешь.
    Я очень давно сталкиваюсь с пирамидами нефинансовыми - различные методы прямых продаж - гербалайфы и т.п. Даже присутствовал при организации одной из таких старшим братом Тигипко (жил в нашем дворе). И каждая новая начинается со словами - "это для тех, кто разуверился в предыдущих...". У любой пирамиды одни и те же методы и один и тот же конец. Набирается критическая масса и она рушится.
    ну по поводу дегенератов. Во-первых ты же сам понимаешь сколько из них клонов. Во-вторых, они приглашают в МММ-2001
    А МММ-2011 изначально рекламируется как финансовая пирамида.
    Когда банк рекламирует свою продукцию (кредиты) он же не пишет в самом начале что у нас пеня за просрочку воооот такая огромная. Но об этом написано в договоре. То есть скрывает банк большую пеню, или еще какие-то минусы? Нет, о них написано. Не любите читать - ваша проблема.
    То есть это нормально, что рекламируется сначала "+", то есть возможная прибыль, а про "-", то есть про то что это финансовая пирамида, и можно потерять свои деньги - просто говорится. Так происходит со всеми товарами и услугами.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для novic
    Тебе приводили ссылки, я грохнул минимум десяток дегенератов, только в этой теме (ты и не видел), которые даже не заикаются о том, что это финансовая пирамида. Только фраза "всем все платится" и больше ничего.
    И правильно сделал. Нельзя вводить людей в заблуждение.
    Если бы в друг я был десятником( ну предположим), то лично бы я ни стал иметь дело ни со стариками, ни с дураками. Имел бы дело только с теми которые понимают на что идут.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #4943
    . У любой пирамиды одни и те же методы и один и тот же конец. Набирается критическая масса и она рушится.
    100% Но при этом некоторые участники, в том числе и рядовые, поднимают бабки. Ну естественно за счет других.
    Скажу только, что меня например раздражают всякие сетевики типа амвея ит.д. Как назойливые мухи, нудят, нудят. МММщики и то так не гонят. Предложили,предупредили, а ты хочешь иди хочешь не иди. (Ну по крайне мере у меня так было) А сетевики бредят какими то яхтам, самолётами, островами и говорят что этого можно добиться 100%, что это РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, и так тошнят, что не знаешь как от них отделаться, чисто сектанты.
    Последний раз редактировалось novic; 12.04.2012 в 23:40.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #4944
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% Но при этом некоторые участники, в том числе и рядовые, поднимают бабки. Ну естественно за счет других.
    Скажу только, что меня например раздражают всякие сетевики типа амвея ит.д. Как назойливые мухи, нудят, нудят. МММщики и то так не гонят. Предложили,предупредили, а ты хочешь иди хочешь не иди. (Ну по крайне мере у меня так было) А сетевики бредят какими то яхтам, самолётами, островами и говорят что этого можно добиться 100%, что это РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, и так тошнят, что не знаешь как от них отделаться, чисто сектанты.
    угу.... когда какой-нить дядя очень плохо одетый, рассказывает про то как надо быть миллионером, или один из очень крутых эмвеевцев, который по его словам зарабатывает десятки тыщ баксов в месяц, после презентации уезжает на Авео ...
    А насчет того что реальный бизнес... ну для единиц - реальный... для большинства просто развод...

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    угу.... когда какой-нить дядя очень плохо одетый, рассказывает про то как надо быть миллионером, или один из очень крутых эмвеевцев, который по его словам зарабатывает десятки тыщ баксов в месяц, после презентации уезжает на Авео ...
    А насчет того что реальный бизнес... ну для единиц - реальный... для большинства просто развод...
    Мою знакомую просили реально просто приехать на их сборище и потусить, типа она там работает )))
    Девочка просто дорого и со вкусом одевается, комфортный автомобиль, хорошо подобрана ювелирка и тп, вот и говорит ей подруга прямо,- "ты же этих лохов никогда не увидишь больше, покажем фотки твои с отдыха скажешь пару слов..."
    Она ту подругу потеряла конечно, но было очень смешно )
    Какая то мегаконтора типа то ли форекса, то ли МММ - тоже внутренняя валюта типа и какие то курсы валют, собственный интернет магазин на домене 125 уровня и тп )
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #4946
    User banned
    Да, ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА. Там так и говорится.
    Ты сам, сразу нашел, где это говорится? Сомневаюсь, что человек, который тебе рассказал о "финансовом чуде" МММ, начал свое повествование со слов: "Это финансовая пирамида, участвуя в ней, ты крайне рискуешь и можешь потерять в любой момент все свои деньги. Не забывай об этом! Предыдущим выплачивается только за счёт последующих, расход превышает поступление и ты теряешь все остающиеся в пирамиде деньги!" Очень сомневаюсь. Наверняка предшествовал рассказ о том, что пирамида реально приносит деньги, всем всё платится, нет ни одного потерпевшего и куча всякой идеологической профанации. Можешь не согласиться, но на Оф. сайте, на главной странице, тебя встречает счетчик лоховского счастья, с помощью которого ты можешь ощутить семя миллионером. Глазки загорелись, тогда добро пожаловать! Но вначале не мешало бы ознакомиться с правилами, но это не обязательно. Если сомневаешься, что тебя могут все таки поиметь, то все же не мешает на секундочку заглянуть в раздел "правила" (именно правила в кавычках), вряд ли обратишь внимание на это предупреждение потому, что на несколько строк с предупреждением, приходится около 150 строк с подробным пояснением, почему ты обязан вложиться в пирамиду, плюс шедевральный ролик про блох и ссылка на 26-ти минутный ролик. А главное правило - отсутствие вообще каких либо правил!

Просто не понятно в чем мошенничество. Тут тебе ни кто ничего не обещает.
    Действительно, никто ничего не обещает, но тут же тебе приводят сотни примеров, как сказочно разбогатели вложившиеся и уже купили себе бентлимазератти. Не задумывался для чего всё это? А только для того, что бы раздерибанить твои деньги, как только ты их положишь на счет десятки! Действительно, какое тут мошенничество?!

На сколько я понял изучив систему, что в минусах останутся последние вкладчики. Ну не обещают там ничего. Не обещают.
    Плохо изучил систему. Не зачёт!
      Показать скрытый текст
    Поддержу Скрытика! Стыдно!
    Последний раз редактировалось кто_то; 13.04.2012 в 01:23.

7. Вверх #4947
    Кудесница
    а по поводу секты доля правды есть)
    ......

8. Вверх #4948
    Кудесница
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Где-то я уже это слышал...
    Ах, да! В спаме про волшебный кошелек.
    именно такой принцип МММ)
    ......

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    та предупреждаются они ... просто некоторые не хотят это СЛЫШАТЬ. слушают и не слышат. но это не значит что их не предупреждали, это значит что жажда легких денег им затмила разум. Но то разве не их вина?
    Я привёл пример того, как пытались развести мою мать. Никто ей не говорил, что это авантюра. Только пели о том, как там хорошо и как можно разбогатеть, никто не рассказал даже за счёт чего...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я привёл пример того, как пытались развести мою мать. Никто ей не говорил, что это авантюра. Только пели о том, как там хорошо и как можно разбогатеть, никто не рассказал даже за счёт чего...
    суки

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты сам, сразу нашел, где это говорится? Сомневаюсь, что человек, который тебе рассказал о "финансовом чуде" МММ, начал свое повествование со слов: "Это финансовая пирамида, участвуя в ней, ты крайне рискуешь и можешь потерять в любой момент все свои деньги. Не забывай об этом! Предыдущим выплачивается только за счёт последующих, расход превышает поступление и ты теряешь все остающиеся в пирамиде деньги!" Очень сомневаюсь. Наверняка предшествовал рассказ о том, что пирамида реально приносит деньги, всем всё платится, нет ни одного потерпевшего и куча всякой идеологической профанации. Можешь не согласиться, но на Оф. сайте, на главной странице, тебя встречает счетчик лоховского счастья, с помощью которого ты можешь ощутить семя миллионером. Глазки загорелись, тогда добро пожаловать! Но вначале не мешало бы ознакомиться с правилами, но это не обязательно. Если сомневаешься, что тебя могут все таки поиметь, то все же не мешает на секундочку заглянуть в раздел "правила" (именно правила в кавычках), вряд ли обратишь внимание на это предупреждение потому, что на несколько строк с предупреждением, приходится около 150 строк с подробным пояснением, почему ты обязан вложиться в пирамиду, плюс шедевральный ролик про блох и ссылка на 26-ти минутный ролик. А главное правило - отсутствие вообще каких либо правил!

Действительно, никто ничего не обещает, но тут же тебе приводят сотни примеров, как сказочно разбогатели вложившиеся и уже купили себе бентлимазератти. Не задумывался для чего всё это? А только для того, что бы раздерибанить твои деньги, как только ты их положишь на счет десятки! Действительно, какое тут мошенничество?!

Плохо изучил систему. Не зачёт!
      Показать скрытый текст
    Поддержу Скрытика! Стыдно!
    Прикинь, мне так и сказали сразу, что это пирамида, и предложили поучаствовать в финансовой авантюре. А где пишется что это пирамида? Да на оф. сайте ммм. Ты там был хоть раз? Там сто раз предупреждают об опасности, и чем это может закончится. Об этом прямо мне сказал и человек. Говорит попросишь денег, а тебе могут сказать пошел на..... Но такого ПОКА не было.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #4952
    User banned
    Говорит попросишь денег, а тебе могут сказать пошел на..... Но такого ПОКА не было.
    Не было лично с тобой или вообще в системе?

13. Вверх #4953
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Прикинь, мне так и сказали сразу, что это пирамида, и предложили поучаствовать в финансовой авантюре. А где пишется что это пирамида? Да на оф. сайте ммм. Ты там был хоть раз? Там сто раз предупреждают об опасности, и чем это может закончится. Об этом прямо мне сказал и человек. Говорит попросишь денег, а тебе могут сказать пошел на..... Но такого ПОКА не было.
    Если это не мошенничество, то что тогда? Может быть, пошлют, НО "всем же все..." и так по кругу 36 раз. Вон тут в теме люди даже математическое ожидание вычисляли по имеющимся данным выходило выгодно для всех

Сколько раз уже люди наступали на эти грабли, и все равно, каждый раз, как впервые... Это же совсем не так, как в 1994м, да? ТАК. Другим методом завлекают, но результат будет идентичным. И сомневаются в этом результате разве что "рядовые участники", "выигрывающие" по 465 к зелени в месяц
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не было лично с тобой или вообще в системе?
    Со мной быть не могло так как я не вкладывал туда ничего) Ну и вообще в системе нет на сколько я знаю. Потому что это может спровоцировать панику. Когда перестанут платить, то перестанут платить ВСЕМ и сразу. Это будет конец системы. А так срок подошел и платят. Другое дело, что многие дурики думают, что это бесконечно будет. Там расчитано на жадность. Если тебе известны факты не платежей, то расскажи тут. Если мне станут известны такие факты, то я тоже расскажу, точно так же как и о платежах. Вот человек вложил, подойдет срок и я обязательно все расскажу. Я ни кому не верю пока сам все не увижу.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #4955
    Оптимист

А ты почитай страниц 10, тут приводились факты неплатежей. Пока, конечно, валят на сотника, но ты же понимаешь, что это первые ласточки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #4956
    Частый гость Аватар для коксс
    . Это игра, нужно выделить сумму с которой не жалко расстаться. Вот положил туда деньги, и считай что всё их нет больше, ты их отдал. Получится, хорошо! не получится? ну так блин, денег та уже этих как бы и нет))). Для кого то 10 баксов не жалко, для кого то 100,для кого то тысячу ит.д..
    Вы наверное очень плохо знаете закон денег.Любой мало-мальски успешный человек знает,что деньги не любят принебрежительного к ним отношения.Что значит "не жалко расстаться"??? С деньгами жалко расставаться всегда,не зависимо от суммы.И если вы подсознательно готовы потерять определенную для себя сумму,то поверьте деньги ответят вам "взаимностью".Деньги нужно в первую очередь любить,уважать и умножать!!!!!!!!!!!А утверждение "не жалко расстаться"-удел неудачников.И запомните гланое,что жадность порождает бедность!
    Последний раз редактировалось коксс; 13.04.2012 в 08:08.

17. Вверх #4957
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Управляющий Уральским филиалом ВТБ24 Сергей Кульпин предостерег жителей УрФО об опасности получения финансовых услуг от частных лиц, представляющих сомнительные организации. Заявление было сделано на дискуссионной площадке журнала «Деловой квартал» в Екатеринбурге, по теме «МММ: Чем пирамиды опасны для налогоплательщиков?».
    Сергей Кульпин отметил, что в последнее время в ряде регионов, в том числе на Урале, участились обращения граждан в государственные банки, а также в ВТБ24, с целью открытия счета для перевода с него средств в адрес третьих лиц, обещающих получение сверхвысоких доходов. Явление уже получило название «наивные переводы»*.

«Самое печальное в этой ситуации то, что чаще всего поддаются на рекламу подобных „финансовых услуг“ представители наименее защищенных слоев, в первую очередь, пенсионеры. — заявил управляющий ВТБ24. — Нередко они переводят на подобные счета все свои сбережения. Мы хорошо помним 90-е годы, какими драматичными и даже трагичными последствиями обернулось стремление улучшить свое материальное положение с помощью финансовых пирамид для тысяч наших сограждан. Мы надеемся, что сейчас благоразумие все-таки возобладает».

По словам Сергея Кульпина, вопрос законности методов подобного привлечения средств населения — прерогатива надзорных и правоохранительных органов. Однако, по его мнению, ни с экономической точки зрения, ни просто здравого смысла, реальных механизмов получения тех доходов, которые обещают гражданам, сегодня не существует.
    Сегодняшняя схема работы финансовых пирамид, построенная на открытии счетов в государственных банках, призвана убедить доверчивых граждан в масштабности, надежности и правомерности самой пирамиды, заставляет поверить в то, что им в любом случае вернут средства, которые они перевели на счета третьих лиц. На самом деле это не так.
    Как подчеркнул Сергей Кульпин, сам факт открытия в любом банке личного счета, средства с которого его владелец наивно перечисляет кому-либо в обмен на некие обещания сверхприбыли, не позволяет рассчитывать на гарантированный возврат переведенных третьим лицам сумм. Ни величина банка, ни его принадлежность к государственным структурам не являются признаками безусловной добросовестности частного лица, которое через счета в данном финансовом учреждении манипулирует денежными переводами доверчивых граждан.
    Хочу еще раз предупредить всех наших клиентов о том, что ответственность за решение о переводе своих денежных средств на счет других частных лиц лежит исключительно на владельце счета, с которого перечисляются средства. Не поддавайтесь на попытки сомнительных организаций втянуть себя в мошеннические сообщества, участники которых занимаются коллективным самообманом», — призвал жителей управляющий Уральским филиалом ВТБ24.

* «наивные переводы» — банковские переводы в адрес частных лиц в обмен на обещание возврата средств с большой прибылью.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #4958
    А ты почитай страниц 10, тут приводились факты неплатежей. Пока, конечно, валят на сотника, но ты же понимаешь, что это первые ласточки.
    Были задержки или людей просто послали, и в конечном итоге ни чего не заплатили?
    В любом случае, я наблюдаю за конкретным вкладом. И как только подойдет срок, я расскажу все как было, дам расклад прямо в цифрах. Если человека пошлют, тоже расскажу. Но если даже все пройдет успешно, то это не означает что у всех так будет. Я люблю говорить фактами. Чем заканчиваются все пирамиды я знаю.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #4959
    User banned
    Когда перестанут платить, то перестанут платить ВСЕМ и сразу. Это будет конец системы.
    Ну-ну, то ли мозги пудрим то ли такие наивные.
    В ммм-94 не перестали платить всем и сразу. Ситуация по офисам даже в пределах одного города была различной.
    И все офисы подолжали принимать деньги, в том числе и те, в которых уже не было денег на выплаты.
    ммм-2011 отличается только тем, что у людей даже билетов на руках нет и им нечего показать, скажем журналистам и сказать мол "видите билеты есть, а неплатят". Сейчас у людей только один выход: нести заяву на десятника. Но притом десятники впрямую запугивают: будете жаловаться деньги государство заберет и все, а так может быть, когда-нибудь, мы вам еще наскребем, хотя бы свои вернуть.

20. Вверх #4960
    User banned
    В любом случае, я наблюдаю за конкретным вкладом. И как только подойдет срок, я расскажу все как было, дам расклад прямо в цифрах.
    novic, а если ваши рассказы, басни и прочая литературная деятельность никому не нужны, такую мысль не допускаете ?
    Тех, кого пирамида может втянуть она втянет по-любому. Те, кого не может - знают чем все на самом деле кончится независимо от камланий.

Закрытая тема
Страница 248 из 490 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя