|
Нужно приобрести военные рубашки. Где их можно купить?
Хочу купить летние перфорированные сапоги из бежевой кожи или замши, подскажите, где можно посмотреть![]()
Подскажите,где можно посмотреть хороший спортивный костюм(не для занятий спортом,а для прогулок) на высокого мужчину 50 размера?
Подскажите магазины, где можно купить кошельки, портмоне из натуральной кожи.
Желательно чтобы у магазина был инет магазин, где можно было бы посмотреть ассортимент.
И не знаю где спросить. Как убедиться что это действительно натуральная кожа?
Спасибо за внимание, благодарные плюсики гарантирую.![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Видела такой магазин возле ж/д вокзала, когда едете с 1-й ст. Черноморской дор. и дорога поворачивает с Водопроводной и едет к вокзалу, с левой стороны будет сквер, а впереди вокзал, и не доезжая до поворота налево, там еще на углу лаборатория, справа и будет этот магазин.
Покупала года 3-4 назад Bessini и BGN (Beggon) на 7-ом - отличные турецкие бренды, свою цену оправдывают, как по мне лучше только Gizia, но она и дороже (если говорить именно о Турции).
Попробуйте поехать на 7-ой, возможно они там еще есть - Вам нужны именно контейнера, Центральная улица, идите в конец, № контейнера, конечно, не помню, тогда у них было 2 контейнера друг напротив друга. Вещи отличного качества, за все эти годы гардероб этих фирм висит в отличном состоянии. Цены знаю той же трёхгодичной давности: юбки/брюки в среднем 60-80 у.е., платья около 100 и выше, костюмы дороже были. В новом магазе в городе не была, но уверена, что цены там выше, т.к аренда дороже.
Beggon
Bessini
Цены средние, если на распродаже. Качество нормальное. А вообще я люблю этот магазин нежной любовью давно) Цены у них абсолютно одинаковые, что на 7, что в на Греческой, их же магазин на Пушкинской-Зебра
На выходных была на 7 в центральном ряду их уже нет. Или я не заметила (но намеренно к ним приглядывалась). Остался контейнер, только как идти на ряды.
Но ехать за ними на 7 нет смысла, в центре цены те же, консультанты отличные, разве что если модель какая-то очень понравится, а размера не будет, можно на 7 смотаться, а так не надо.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На Ценральной улице в воскресенье видела контейнер Bessini, и Зебра в ряду с магазинами
Девочки, где у нас представлен Valentino, Valentino RED в частности?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки