Девочки, подскажите, что за магазин Bessini на Греческой? Какие цены и качество? Или тот же 7-ой с накруткой?
|
Девочки, подскажите, что за магазин Bessini на Греческой? Какие цены и качество? Или тот же 7-ой с накруткой?
В том то и дело, что не знаю, есть ли эта марка на 7-ом, ибо я там не бываю)) Подозреваю, что да, но слоняться по рынку в надежде найти именно эти брючки/юбочку/кофточку и т.д. и т.п. не хочу. Если бы кто то подсказал номер контейнера на 7-ом, где представлена данная марка, то было бы неплохо. Но пока меня интересует магазин, кажется мне, что там цены не из низких. Так вот может кто брал что то там, подскажет, стоит ли качество этих денег или нет)) Не хочется платить хорошие деньги за китайскую дешевку...
Bessini хоть и французкая марка, но отшивают по лицензии в Турции, так что вся одежда Bessini в Одессе именно от туда....можете смело ехать на 7-ой пройтись по центральному ряду
Так значит *турецкая марка* )
Причём тут Франция)
ну я же доступно написала....создана французскими модельерами...но и как все остальные отшиваются в турции по лицензии.......))))лично я много лет думала что это турецкая фирма...но как оказалось).....))))))
легенда о "французских модельерах" - откуда? кто лапши наве... рассказал?
вам скучно? пишу..то что знаю(несколько лет работала с этой фирмой).....о какой лапше речь? знаете больше...опровергните ...какие проблемы? А качество отличное...и какая разница Франция или Турция? Чтобы была тема перед подружками выпендриться?
Ну вот всё и встало на свои места))
прекрасно)))
Девчата, у нас в каких-то оптиках представлен Marc by Marc Jacobs? Как-то мне стремно очки по инету заказывать
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В точке зрения на Филатова пару пар видела
Девушки![]()
В связи с неожиданной рабочей ссылкой в очень теплые края, возник срочный вопрос. А где сейчас можно купальники посмотреть? Интересуют как открытые, так и что-то для бассейна
Нью коллекш и прочая ерунда не важны. Мне важно хорошее качество за адекватные деньги![]()
Подскажите, где можно купить пальто Frizman.
Социальные закладки