|
Последний раз редактировалось Poona; 10.04.2012 в 23:14.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Сходите к просто эндокринологу. У меня обратная проблема - мне все выровняли, причем очень быстро и без проблем. Про "рожали" пока ничего не скажу, но в принципе все неплохо. Я своим врачом очень довольна.
Хожу к Моршневой в эндокринологический областной диспансер на Винниченко 3. Она принимает каждый день с 8 до 16, кажется, только иногда уезжает в командировки на денек. Вы предварительно позвоните в регистратуру, спросите, будет ли она завтра, и идите себе. Очередей обычно нет, так, пару человек (правда, я обычно часам к 12 прихожу). А, и анализы свеженькие прихватите - все равно надо будет делать.![]()
Есть конечно такое отделение! Центр здоровья женщины при жд больнице.И можно и нужно там наблюдаться во время беременности и стоять на учете.Я не понимаю,почему здесь на форуме дезинформируют людей. Вы можете там стать на учет,к кому хотите. По стоимости это будет выше,чем в обычной консультации,но там и находиться поприятнее. Если вы не относитесь к жел. дороге,то тогда вам нужно будет платить.Если относитесь-имеете право стоять бесплатно на учете. Найдите на форуме тему этого центра и почитайте про врачей.
девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! желательно район таирово, черемушки или центр)
и ещё узиста желательно...можно в личку)
Девочки, поставили диагноз двухсторонние паровариальные кисты, р-р 45*32мм,и 50*30мм. На Пастера сразу отправили на операцию, пошла в Еврейскую сказали полечим- назначили лечение, по кистам приписали уколы- Лимфомиазот и Траумель С-по 10 каждого. Плюс еще лечила результаты посева (нашли гарднереллы, грибы рода Candida, E. coli). Результат по кистам - 0. А контрольный бак посев мне сказали надо аж через 3 месяца сдавать (кто знает это нормально?).
Вообщем в итоге тоже говорят на операцию надо. Я уже в принципе настроилась, даже побывала у Швеца В.Ф., после Пасхи планировали сбор анализов.
и вот на одном из форумов мне врач гинеколог написала вот что..
"Сдайте ан.крови на онкомаркеры. Вы принимали курс лечения гомеопатическими препаратами. Вы не написали, почему делали УЗИ? Причина? Кисты не яичниках чаще всего в таком возрасте имеют гормональную причину. Поэтому лечение должно быть соответствующим. Можно использовать контрацептивы: низкодозированные комбинированные оральные контрацептивы. Есть схемы лечебные, есть контрацептивные, обычно назначается на три МЦ, с последующим УЗИ контролем. Обычно функциональные кисты хорошо уходят. Но, поймите - Вас нужно осмотреть. Прооперировать - это проще, но нужно пролечить, возможно уйдут кисты. Рецидив кист может быть и после операции, потому, что не устранена причина: - гормональные нарушения. Современные контрацептивы - не дают прибавки веса, регулируют МЦ, ихние дозы не подавляют яичники, не читайте "бред" на форумах. Просто их нужно подобрать правильно."
Мне никто ничего подобного не предлагал, и лечение продолжать не хотят. А я просто уже не знаю что делать.. Стоит лечить или ложиться на операцию? Помогите советом, пожалуйста.
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Добрый день. Да есть такая ЖК, очень приличная!!! Советую врача Потоцкую Т.А. - она очень классная!
От первого лица - есть на территории ЖД больницы, Центр здоровья женщины, рядом с поликлиникой. Если вы не железнодорожник, то платите благотворительный взнос и спокойно становитесь на учет по беременности. Консультация ведомственная, что позволяет в последствии выберать РД по своему так сказать "вкусу", конечно и в обычных можно, но там есть "но", они все таки закреплены за РД. Этих тонкостей незнаю, поэтому не берусь утверждать! Что мне понравилось, что все очень цивильно, обородуванные кабинеты, с нормальными креслами, весами и т.д. Ди врачи хорошие, покрайней мере своей я очень довольна. Многие анализы сдаются там, что тоже удобно! Состою там на учете, поэтому инфа достоверная!![]()
Я не подарок - я сюрприз!!!
спасибо за ответ!
так дело в том, что у просто эндокринолога я уже была, и лечение проходила в течении года... пока пила таблы (не гормоны) все было ок, перестала - опять стало все по-прежнему... потом у травницы лечилась 8 мес.... тоже вроде чувствовала себя хорошо, хотя анализы говорили об обратном(((
и вот в понедельник сдала снова анализ на гормоны - а там ничего хорошего(((
поэтому и хочу гинеколога-эндокринолога, который реально поможет и даст результат и будет наблюдать во время беременности (а не просто относить деньги за консультацию, как я это делала на протяжении полутора лет((((( ...)
девочки, спасибо всем откликнувшимся!
многие посоветовали Дощечкина из клиники "Ремеди" (если у кого-то еще есть отзывы о нем, напишите в личку, пожалуйста!)
попробую к нему сходить!
еще раз спасибо!
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
У моей знакомой тоже нашли по узи кисту на левом яичнике,и тоже назначили ОК на 3 месяца с постоянным узи контролем,киста не ушла-на лапаре она оказалась эндометриодной,которая удаляется только хирургически,после лапары лечилась и благополучно забеременнела и родила.
У меня много лет назад пропали месячные на три месяца(точно не беременность,думаю,что скорее всего на нервной почве),так как тогда я наблюдалась у Гурьевой(она в начале работала в центре планирования семьи на 2 Фонтана,а тогда только перешла в жд больницу,так сделав узи у меня нашли кисты,она сказала-срочно на операцию.
Я пошла к другому врачу гинекологу(не помню фамилию,принимал в жд поликлинике),он мне назначил колоть уколы прогестерона до наступления месячных,но не больше 10 дней,после 7 дней начались месячные,после месячных пошла на узи-никаких кист не было и до сих пор нет.
Думаю,лучше проконсультироваться еще с каким-то врачом,кисты бывают разные,некоторые гормональные и тогда они уйдут при приеме ОК,а другие только оперировать.
А Вы сколько циклов наблюдаете кисты?
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Девочки, что за ОПЯТЬ ((( новый анализ беременным назначают???
Моя гинеколог сказала, что с августа месяца по 419 приказу (вроде такой номер) всем беременным надо проверять ребёночка на сахарный диабет!!! Когда мамочка сдаёт глюкозу натощак, это у мамочки можно определить, но надо и ребёнку. Приходишь значит в лабораторию в 8 утра(!!!), т.к. она до 10 утра и пьёшь сладкую водичку. 2 часа (!!!) сидишь, не ешь и не пьёшь а тупо сидишь там с книжечкой или с наушниками и далее берут кровь из пальца. Я на этот анализ сразу забила и буду писать отказ. Во-1, задолбали они меня своими приказами и анализами, на кот. я потратила кучу нервов и уже около 4 тысяч гривен, а во-2, какой сахарный диабет??? в наследственной линии ни у кого нет, и вообще у моего ребёнка тоже не будет. Задолбали !!!
Социальные закладки