|
Была сегодня в жк 9 у Давидюк Татьяны Петровны. Советую, понравилась.....определила все мои проблемы без моих подсказок, аккуратно посмотрела, понятно объяснила+принимает по записи и зашла я в свое время вовремя ........дай Бог не разочаруюсь и в дальнейшем!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Девочки недавно ходила к Шевелевой в Арнике,на Успенской, кроме того что она постоянно грубила, пожелала набраться ума и при этом за дала вопрос "Зачем вы ведете половую жизнь"? Может кто-то посоветует хорошего врача, которые будет не жизни учить, считая что он родитель, а поможет решить проблему?
Всем доброй ночи! Буду благодарна, если кто-нибудь даст инфу о Лугуновой Елене Алексеевне, гинеколог в клинике "Виртус" на Судостроительной?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
тоже самое....перед Б хотела проверить весь организм, подлечить старые болячки и т.п. Г удивленно посмотрела на меня, сказала, что если желудок болел до Б, то и при Б он болеть будет, если не соблюдать режим питания и т.п. (это к примеру). сдала основные анализы, и с учетом того, что у меня эндометриоз, мне сказали приходить только когда забеременею и не морочить голову ни себе, ни людям (если нет очень опасных каких-то инфекций)....соломинку везде не подстелишь (так говорит мне моя Г).
в принципе всё правильно, гинекологу Вас порядочный! таких днём с огнём, к сожалению.
Единственное, после 30 гинеколог или репродуктолог может посоветовать отслеживать овуляцию с помощью тестов или природным методом, по слизи. И бывают такие ситуации, что цикл нерегулярный, то тут гинеколог может лечить пальцем в небо, а репродуктолог назначит стандартную стимуляцию и контролируемое (опять же овуляция с помощью узи) зачатие.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
лучше перебдеть, чем недобдеть))) к тому же наверняка к 30 годам у меня был не один неприятный опыт общения с гинекологами да и были какие то болезни, операции.. и соответственно я думаю лучше перестраховаться. К тому же лично я пошла к репродуктологу не с проблемой бесплодия, а с целью восстановить организм после длительного приема ОК и понаблюдаться какое то время, чтобы убедиться, что все ок и все начало работать как положенно. Да и опыт некоторых подруг, которые до 35 пребывали в полной уверенности, что они абсолютно здоровы, а потом столкнулись с тем, что без ЭКО им не обойтись, дорогого стоит.
Хорошая
и мне, но не учёл пару моментов и ещё хорошо, что у него не было поруки с аптекой, и назначал по минимуму. Вопрос в том, что тебе 25 и у тебя уже есть ребёнок и, если бы попала не на такого хорошего доктора, да ещё и после 30, неизвестно сколько бы это стоило по деньгам и времени. Выше девушка привела пример своих подруг, тут на форуме целая ветка таких девочек. И ещё ты со своей позиции не прошла все эти годы ожидания, а те кто прошёл, советуют не из-за приверженности своему врачу, а из жизненного опыта, согласись, что условия неравные, когда тебе 25 или 30, за эти пять лет если что, можно двоих детей сделать с помощью репродуктивных технологий, а можно тратить на гинекологов, то там полечил, то там попробовал...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну насчёт возраста согласна, у меня при всех проблемах шансов в 25 как минимум в 1,5 раза больше..тут не поспоришь, у меня стаж планирования 2 года, при этом первая Б внематочная..так что насчёт ожидания не соглашусь...Просто изначально разговор завёлся с позиции, что девушка и близко не писала что у неё есть проблемы с зачатием, она просто поинтересовалась к ккакому гинекологу лучше пойти чтобы провериться перед беременностью, а ей сразу начали про репродуктологов..зачем? Одно дело когда имеется ряд проблем и годы попыток тогда конечно надо искать профильных специалистов и не терять время, кстати я считаю что это независимо от возраста. И ещё один момент ...я уже когда по этому поводу " спорила" тут..не надо всех обобщать, в нашем городе есть ряд гинекологов которые прекрасно справляются с вопросами бесплодия, а девочки потерявшие веру в гинекологов..гребут всех под одно знамя " бездарей"
Спасибо за сына и за дочь..
а я на прием ходила к Дымченко М.Б.в Ж,К,№4 ,только там не по два человека в кабинете,а сразу по 5....ты на кресле,беременная за ширмой ,и три возле нее....выкачка денег коллосальная,таблеточки,свечи достает из своего шкафа....типа без накрутки....хочешь или нет,ее не волнует...говоришь нет денег(700 грн)она пишет в блокнот тебя....два года лечения,а толку ноль...пока не сбежааала от туда....
именно это я и пытаюсь сказать, сначала надо как минимум несколько месяцев попробовать (и "тратить годы" тут ни при чём), перед этим достаточно обычного гин. осмотра. И только если не получится, тогда идти уже к репродуктологу. И 31 это не тот прямо критический возраст. У кого проблемы, те и в 25 их уже зачастую имеют, у кого нет, и в 45 залетают(
про себя скажу, что даже с наличием проблемы, второй раз забеременнела в 29 лет через 2 месяца после гин. операции с первого раза. Хотя могла себе развести панику, что здоровье уже не то, а не дай Бог что там после операции и т.п.
И ещё есть у меня интересное наблюдение. Достоверно и лично знаю только одну девушку, обращавшуюся к репродуктологу, стаж планирования - 8 лет. Из них несколько лет "лечения". Так вот она забеременнела, когда после нескольких лет наблюдения в репрод. клинике, взяла себе "отпуск на годик" перед очередной попыткой!!! Всё получилось естесственным образом! Сама была в приятном шоке, да и врачи удивлены.
Последний раз редактировалось o_ch; 10.04.2012 в 12:43.
Девочки, здравствуйте! Помогите мне решить проблему. Мне уже скоро 30, а "своего" гинеколога я так и не нашла, хоть и доцю уже родила. Во время беременности наблюдалась по прописке в ЖК №1, с врачом мне не посчастливилось; вроде врач, принимавший роды, хороший, но идти к нему не хочу, т.к. чисто визуальный осмотр без анализов меня не устраивает (так было два раза), ещё до беременности ходила в частную клинику на пр.Шевченко по совету подруги, что лечили - непонятно, но "вылечилась", как закончились деньги.
Нужен толковый врач, который назначает лечение только после анализов, не тянет деньги, гоняя без конца на приемы, в общем такой, чтобы к нему приятно было идти и действительно было бы за что благодарить.
Единственное, чтобы врач работал где-то в центре, не на Поселке и не на Таирово... Очень сложно мне туда с работой добраться будет.
С меня плюсики!
Я советую Овчаренко Сергея Васильевича, порядочный и грамматный специалист. Принимает в Виртусе на Польском спуске. И не пугайтесь что это Виртус, те деньги что вы платите там официально, не больше тех что берут в простых консультациях. """""толковый врач, который назначает лечение только после анализов, не тянет деньги, гоняя без конца на приемы, в общем такой, чтобы к нему приятно было идти и действительно было бы за что благодарить."""" -это он.
Это случайно не тот врач, который раньше принимал в 1ой ЖК? Фамилия вроде та... Его кабинет находился рядом с кабинетом, куда ходила я, и у него всегда была очередь... Да и на форуме в то время читала, что очень грамотный специалист... Вроде Сергей... и вроде Овчаренко... Спасибо!)
но все же платить в Виртусе по 150 грн за прием - как-то бьет по кошельку(((( а в ЖК №1 я ему давала 50, извиняюсь за указанные цены канеш))))))
минимум наверное потому что некоторых мужчин даже не заставишь от молочници пролечится, потому что она его не безпокоит, а у женщины в этот момент или зуд или ежедневки улетаютот выделений. они могут не осознавать своей проблеммы, что им для увеличения своей "армии" надо хоть по меньше выпивать и хоть временно не курить... женщина зацикливается что проблема в ней и начинает думать- у него значит все нормально, значит проблема во мне... и все такое. но это не у всех и не со всеми)) и если считать что шансов минимум так и будет, не привлекайте к себе негативные эмоции, лучше думать что все получится!!!!
Девочки, добрый вечер!
Есть такие, у кого был тиреотоксикоз и беременели и рожали? что делали? какие припараты принимали?
я в полной растерянности, лечу щитовидку уже больше года и все безрезультатно(((
дисбаланс гормонов, моя гинеколог в этом вопросе некомпетентна.
Может посоветуете хорошего грамотного врача эндокринолога-гинеколога?
буду благодарна всем откликнувшимся!!!!
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Социальные закладки