| ||
А Вы не бойтесь, не такой страшен черт как его малюют. Девушке с желтым билетом нечего переживать о девственности. Понятие "москали! бывает разное: пятая колона тоже, почему-то греки, евреи, армяне, болгаре да и гагаузы с молдаванинами никому не мешают. Не тот теперь мир. Прибалтике эти фобии не мешали. Прежде всего надо быть человеком. Обратите внимание: на 7 км. никто о нации не спрашивает, не интересуется. Сплошное эсперанто и это хорошо. А то, что розтаможка стоит по бумагам и в наличку одинаково -плохо. Или Вы, думаете, Свобода, придя к власти будет именно Вас искать и предъявлять претензии, сомневаюсь. У нас многонациональное государство и часто бывая на западе страны, зная их менталитет, совсем не опасаюсь. Мне не за что. Но следователя Ревальченко (не могу найти), который приговорил моего 15- летнего (тогда) пацана, отца за неправильное понимание конституции СССР К 10 годам плюс 5 лет ссылки и отправил в Тавду на лесоповал, убил бы и сейчас. Стою за люстрацию. Но, время проходит, что-то надо забыть, дети должны быть умнее родителей и все мы хотим для своих детей счастья, понимаем его по разному- это беда. Я не троль, способности этой власти увидел, прежнюю не хвалю, будем выбирать дальше, масс-медиа принадлежат олигархам и власти, меньше слушайте, журналист получает деньги от количества написанных строк и злободневности материала, а также по заказу хозяина ( Интер-Хорошковский и т.д.). Кто стучит- тому открывают, думайте здраво...
Вот с этого момента попрошу поподробнее: чего это там регионалы нам настроили? Наш народ и прежние власти не сильно то любил, в основном, но они, хотя бы, меньше мешали, а эти что? Вам опять приводить в пример все законы да кодексы про "покращення" для народа, так надоело уже. Человек должен быть разумным, принимать или опровергать чужие доводы, думать, иметь свое мнение, в конце концов. Для Вас Янукович- икона, не спорю, пусть будет так. Сам оцениваю всех критически, Вам советую сходить до психиатра, фанатизм- это одна из болезней, извините, не хочу обидеть лично Вас, к слову пришлось, в сердцах..
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 12.04.2012 в 16:37.
Не надо меня увещевать и убаюкивать рассказами о том, что Тягнибок меня пощадит. Мне его снисхождение не надо, чтоб он мне на моей земле милостиво позволял жить. Если он хочет получить хоть какой-то ощутимый процент голосов на юго-востоке, пускай сменит риторику, да выработает хоть каку-то реалистичную программу, вместо социал-национализма. А бояться его я пока что и не думал. Чтоб его бояться, он должен для начала показать, что он политик, а не кукла регионалов. Пока что от него шума много, шума для нас неприятного, но до того, чтоб его кто-то боялся он еще не дорос.
Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
Сделка по Межигирью датирована 2007 годом. Если бы там что-то было не так, за два года бледнолицая с косой смела бы с лица земли и Межигирье и его обитателей.
Напомните пожалуйста а кто у нас в это время был премьером?
А если это кукла регионалов,( марионетка), так это Ваш кандидат, самый родной, от ПР я тоже ничего конкретного не слышал. Но совесть, репутация, (у Свободы) у них, пока, почище, (пока). Я рассматриваю кандидатуру эту как версию, реальный противовес, а Вы,.. как Вам нравится,.. Ваше дело... Зачем тогда здесь копья ломать?
Социальные закладки