| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Наверно, не мешает а наоборот, поощряет их свои обязанности не выполнять. Мэрия почему-то не отказалась от услуг ВВ (или чего там?) у себя в мэрии, а наоборот еще и наняли новых. Хотя там турникеты и посторонним тоже вроде как вход воспрещен. А вот Дерибасовская пущай живет своей жизнью.
Тебе легче что там знак стоит и машины ездят? Или водители машин которые там ездят сильно смотрят на знаки?
Последний раз редактировалось Igor28; 12.04.2012 в 17:08.
Кто знает, что там за новая траттория вместо Пан-Пиццы напротив Избушки? Похоже, они вырубили кампсис, который так свежо и красиво смотрелся летом![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Но ведь эти знаки и раньше там стояли, но менты были, так как Дерибасовскую моментально наполняли машины.
Это тоже самое как было возле привоза, продолжение Екатерининской. Там тоже висели знаки остановка запрещена, но машин там было всегда полно. Как и сейчас. Только сейчас там поменяли знаки на парковку.
Я не знаю, что ты там себе пытаешься доказать, но я вроде ясно сказал, что мне абсолютно безразлично, кто из этих двоих у нас мэр.
Я бы не расстроился, даже если у нас вообще не было бы никакого мэра. Я вообще из-за таких пустяков не расстраиваюсь. Если больной умер, то ему уже все равно - банки или горчичники. А если страна находится в глубокой коме, то выбор мэра определяет лишь то, чье именно благосостояние улучшится - Гурвица или Костусева.Как говорит Дема, то что ты не пошел на выборы, ты проголосовал за сегодняшнюю власть. Так, что к этому списку добавь и себя. Кстати уверен ты не сильно расстроился когда Кактус стал мэром )))
Предлагаю тебе представить отвлеченно, без привязки к Одессе - имеется: пешеходная зона, по которой нельзя перемещаться на машинах, некие водители, которые срать хотели на знаки, и гаишники, которые имели ввиду свои прямые обязанности, .. и некий мыслитель - аналитик, по мнению которого в сложившейся ситуации виноваты граждане, которые голосовали против вора а так же виноват один из мировых языков ..
Как ты думаешь, человека, делающего настолько нелогичные выводы, можно назвать разумным человеком?
Боже, храни Одессу! (с)
магическое слово - прокуратура.... ее нужно охранять ))) А ты про какую-то Дерибасовскую.
Это безусловно
Согласен. Но ведь правила не для всех. И ты это прекрасно знаешь. Вот я к примере всегда ругаю тех, кто прет на пешеходный не обращая внимание на дорожную обстановку. Их аргумент железобетонный - я на пешеходном переходе - я прав. Так то оно так. Но вот скажи легче кому-то будет если его не дай Бог собьют?
Так же и тут. Неужели мамаше с коляской, которая гуляет по Дерибасовской будет легче от знания того что это пешеходная зона на бумаге, а в реальности по дороге будут нестись машины? Я спецом не развиваю ситуацию...... не хочу....
В принципе это не проблема мэрии. Но ведь менты там не просто так появились. И когда они там стояли там было тихо. А сейчас там тихо не будет. К примеру я не смогу отпустить собаку с поводка или ребенка малого побегать.
Последний раз редактировалось Igor28; 12.04.2012 в 17:31.
Социальные закладки