| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну а что ты добьешься от них признанием, что они не правы были? Ничего. Все равно это не те люди которые пойдут что-то делать, и исправлять свои ошибки. У них психология временщиков и они выбирают временщиков по принципу после нас хоть потоп, исключительно исходя из каких-то своих мелких интересов.
Понимаешь какая штука, сейчас кого не спроси, в реале или на форуме, те и за Янука не голосовали. Из 10 ну максимум 2е признаются. Но как посмотришь на результаты, так 70%. То есть из 10, 7 голосовавших.
Просто я сужу по теме мэра, кто как отзывается о нем, как отзывался до выборов.
Ты не голосовал. Ок. Тогда давай я спрошу по другому. За кого бы ты проголосовал? За Кактуса или Гурвица на прошлых выборах, если бы пошел на них? Только честно.
Дискуссия на свежую темку наметилась ... )))
Боже, храни Одессу! (с)
Спасибо. Что и требовалось доказать.![]()
По поводу твоего голосования - "Вопросов больше не имею" (с).
Как говорит Дема, то что ты не пошел на выборы, ты проголосовал за сегодняшнюю власть. Так, что к этому списку добавь и себя. Кстати уверен ты не сильно расстроился когда Кактус стал мэром )))
Так известно чем. Они живут мечтой о восстановлении СССР и что опять мы все будем жить в "братской стране" и нас будут боятся поганые буржуины. Они ведь это и не скрывают как бы. И Костусев под это дело подходит гораздо лучше чем Гурвиц. А то что он ничего в городе не делает так настоящего советского человека это не ... волнует. Идея мирового величия несоизмеримо привлекательнее чем всякие мещанские удобства. "Одна на всех мы за ценой не постоим".
Читать нужно все, а не только то что нравится и вписывается в шаблоны.
Источники в облГАИ рассказали «Думской», что за сегодняшний день сотрудники ведомства получили множество жалоб от одесситов, но предпринять ничего не смогли — таково решение одесской мэрии, которая отказалась от услуг ВВ на данном объекте.
Социальные закладки