Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 231 из 451 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 9018
  1. Вверх #4601
    User banned
    А зачем нотариусу согласие органов опеки, если в Ф-1 ребенок уже отсутствует так как снят с регистрации по данному адресу.
    В паспортном столе для выписки ребенка требуется лишь заявление одного из родителей (как правило - это мать, но это в том случае, если ребенок не участник приватизации) , заверенное ЖЭКом. И согласие на выписку от органов опеки они не требуют. Повторюсь - это мой личный опыт. Все совершенно официально, без каких-либо подводных течений.

2. Вверх #4602
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    неправильная и очень опасная для потенциальных продавцов консультация. если у несовершеннолетнего есть право пользования квартирой (указан в Ф-1 о прописке), то нотариус не проведет сделку без согласия органа опеки. обидно будет об этом узнать на самой сделке с риском просрочить вытяг....
    Уважаемый Мыслитель!
    Я прочел много Ваших постов на этом форуме и практически во всем с Вами согласен, тем более, что при своих операциях по купле - продаже недвижимости пользовался Вашими советами, данными здесь, на форуме. Но Вы отвечая на мой сообщение о выписке ребенка были невнимательны и из-за это отдельные ретивые товарищи, такие "Перевозчик2" минусуют мне репутацию, а это очень неприятно, тем более на ровном месте. Поэтому я повторюсь и опишу ситуацию. Я являлся собственником квартиры, в которой были прописаны моя жена и несовершеннолетний ребенок. До совершения сделки мною нотариусу была дана форма Ф-1, где был указан ребенок, на что было заявлено - при такой Ф-1 необходимо согласие органов опеки. Так как до сделки было еще далеко, то жена написав заявление с просьбой о выписке в этом же заявлении просила выписать с ней ребенка, что паспортный стол и сделал, не потребовав ничего, кроме предполагаемого адреса переселения (можно указать любой - никто не проверяет). Таким образом на сделку я пришел с правильной Ф-1. Вот и все. Кратко смысл моего поста : "Если ребенок не собственник жилья, то его можно выписать без согласия органов опеки, но только вместе с одним из родителей".

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для Nestle111
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Nestle111 зарегистрировалась чтобы насолить Афине?
    Не верю, слишком история несусветная.
    Если Вы считаете, что эта история несусветная! Заключите с этим агентство договор и потом потребуйте свой аванс обратно!!Посмотрим вернут ли его Вам?!Если Вы считаете, что это насолить - это Ваше право!!!!

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Договор 1 или 2, или 1 трехсторонний? Кто с кем заключил договор? Как вы могли отдать деньги и продавцу и агенству?
    Договор 1 трехсторонний! Агентство потребовало за оформление документов на квартиру!!!А после всего этот пакет документов ушёл к людям которые купили!!!!

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Nestle111 Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что эта история несусветная! Заключите с этим агентство договор и потом потребуйте свой аванс обратно!!Посмотрим вернут ли его Вам?!Если Вы считаете, что это насолить - это Ваше право!!!!
    Я считаю что вы всей правды не говорите.
    Ситуация абсолютно стандартная -все АН так работают, и если вам не возвращают аванс, оформленный договором - значит есть какие-то еще обстоятельства.
    Может у вас есть какие-то невыполненные обязателсьва перед АН - например вы продавали свою квартиру и не рассчитались с агентством?

В любом случае нужно выслушать обе стороны, а то заявить "катька -дура" много ума не надо.

6. Вверх #4606
    Я считаю что вы всей правды не говорите.
    Ситуация абсолютно стандартная -все АН так работают, и если вам не возвращают аванс, оформленный договором - значит есть какие-то еще обстоятельства.
    Может у вас есть какие-то невыполненные обязателсьва перед АН - например вы продавали свою квартиру и не рассчитались с агентством?

В любом случае нужно выслушать обе стороны, а то заявить "катька -дура" много ума не надо.
    С Ваших изложений можно сделать вывод что Вы симпатизируете АН которые работают не добросовестно ! А две стороны надо выслушать в любом случае!

7. Вверх #4607
    Постоялец форума
    У меня также сложилось впечатление, что вы не вышли на сделку в срок , оговоренный с продавцом и агентством, поэтому они и продали другому покупателю и естественно не хотят возвращать аванс.Потому что , так как вы рассказываете , вы правы на 100% , они ведь тоже это понимают и зачем им неприятности, сегодня наоборот все стараются решить мирно.Поэтому странная история.

8. Вверх #4608
    С Ваших изложений можно сделать вывод что Вы симпатизируете АН которые работают не добросовестно ! А две стороны надо выслушать в любом случае!
    В том, что они работают недобросовестно мы знаем только с ваших слов.
    А они вызывают недоверие.
    Ведь есть трехсторонний договор, с которым можно смело идти в суд. Почему же вы идете на форум?
    Скорее всего, как написала vitalprovi, вы не смогли вовремя рассчитаться, а теперь требуете вернуть аванс.

9. Вверх #4609
    В том, что они работают недобросовестно мы знаем только с ваших слов.
    А они вызывают недоверие.
    Ведь есть трехсторонний договор, с которым можно смело идти в суд. Почему же вы идете на форум?
    Скорее всего, как написала vitalprovi, вы не смогли вовремя рассчитаться, а теперь требуете вернуть аванс.

А я так понимаю Вы чудо работки этого агентства?! Так всё уже в суде, Вы не переживайте!!!!Это просто надо всё донести до общественных масс!!!А то что людей не оповестили, о том что квартира была в продаже, даже когда она была авансирована!!Это раз! С людьми не разорвали договор - это два!!!!Ну и три - это как же квартиру можно купить за один день и в воскресенье?Это уже афера !!!!!!

10. Вверх #4610
    Постоялец форума
    Правильно и сделали , что подали в суд, если чувствуете свою правоту.Отпишитесь , чем закончится

11. Вверх #4611
    А я так понимаю Вы чудо работки этого агентства?! Так всё уже в суде, Вы не переживайте!!!!Это просто надо всё донести до общественных масс!!!А то что людей не оповестили, о том что квартира была в продаже, даже когда она была авансирована!!Это раз! С людьми не разорвали договор - это два!!!!Ну и три - это как же квартиру можно купить за один день и в воскресенье?Это уже афера !!!!!!
    Ошибаетесь, я не работник этого агентства.
    Насчет аферы - пусть суд решает, вам веры нет.

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ошибаетесь, я не работник этого агентства.
    Насчет аферы - пусть суд решает, вам веры нет.
    да ситуация очень странная 100% что то не договаривает. Смысл агенству влазить в конфликт, продавать другому человеку... Для чего?

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    да ситуация очень странная 100% что то не договаривает. Смысл агенству влазить в конфликт, продавать другому человеку... Для чего?
    Очень давно у меня произошел подобный случай с АН "Капитал". Внесли аванс, ждали сделки. А нам потом сказали, что квартира уже продана((( Ее продали на 500 долл дороже другим людям, нам вернули аванс. А время и другие варианты были упущены... Мы естественно хотели компенсации, но увы...
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #4614
    Постоялец форума
    Такое может быть, если вы хозяину на руки не передали аванс , и вам все вернули, здесь странно, что не хотят возвращать ни продавец , ни агентство, поэтому и напрашивается другой вывод, что покупатель нарушил сроки сделки, раз они себя так уверенно ведут, речь идет не о компенсации, а забрать свои кровные

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Аванс хотели брать только на агенство. Зная, что потом могут вернуть, мы настояли и отправились прямо на работу к продавцу и вручили аванс. Они молчали, а в назначенный срок для сделки представитель агенства отдал аванс. Больше желания иметь с ними дела не было...
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #4616
    Постоялец форума
    Это непорядочно!

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вопросик по недвижимости На мать моего мужа оформлена квартира, в которой прописан муж. Детей прописать туда ему не разрешили, мотивируя "опасностью потери квартиры", видимо разглядев в детях квартирных мошенников..... Объясните, пожалуйста, для моего мужа чем же прописка опасна

18. Вверх #4618
    User banned
    Вы некорректно ставите вопрос.Слишком мало исходных данных. Кто Вашему мужу не разрешил прописать детей - его мать или сторонние лица, дети общие (его и ваши), и т.д.

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы некорректно ставите вопрос.Слишком мало исходных данных. Кто Вашему мужу не разрешил прописать детей - его мать или сторонние лица, дети общие (его и ваши), и т.д.
    хозяйка квартиры не разрешила, детей до брака не было

20. Вверх #4620
    User banned
    Под хозяйкой квартиры вы подразумеваете мать вашего мужа?

Ответить в теме
Страница 231 из 451 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права