Девочки,кто мне подскажет,успею ли я сделать подтяжку груди,чтобы до лета все зажило,сколько времени нужно носить белье,или оставить на осень?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки,кто мне подскажет,успею ли я сделать подтяжку груди,чтобы до лета все зажило,сколько времени нужно носить белье,или оставить на осень?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки кто-то просил меня показать результаты ОП у мыльникова.
я у доктора выпросила фотки.
если кому интересно пишите,я кину ссылки в личку.тут не хочу выставлять..
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Лично моё мнение-интуитивно это ерунда. Во всяком случае пока ты лично не побеседуешь с врачом. Большинство девочек сделавших операции ,ходят почти по всем хирургам и находят именно своего. Лично в моей жизни какие либо запланированые процедуры и походы к одному определённому (посоветованному) специалисту заканчиваются походом абсолютно к другому. Приоритет в выборе пластического хирурга не только первое место в рейтинге ,советы знакомых и престиж клиники(это тоже важно) но и ещё обязательно совпадение ваших с хирургом понятий о красоте ну и человеческий фактор.
Я советую оставить уже на осень) Пока у вас на подготовку уйдёт 2-4 нед. + операция, стационар - как раз можно будет одевать открытые кофточки, а с этим бельём ортопедическим - не представляю даже ( я 1,5 мес. носила и думала, что слава Богу, что зима и можно голфы закрытые одевать) У меня бюстик был ещё и с горизонтальной широкой лентой поверх груди - под тоную маечку не спрячешь((
Обязательный анализ на пролактин, например, нужно сдавать 3 дня подряд и в определённые дни цикла... Кроме того даже с месячными чтоб подгадать, нужно время... Соскоб на атипичные клетки я тоже ждала неделю... ( это в виртусе)
А,я по-видимому на пролактин не сдавала,приехала в Виртус 30января,сдала все анализы,которые выписали и 31 уже была на операци,и все тьфу-тьфу,замечательно.
Не знаю какие недели...у меня за 1-2 дня все результаты были готовы и пролактин тоже!))
сделали мне уши ,уже второй раз.
делал Коленда.в понедельник снимаем швы.пока то что вижу-доволен на 80%,немножко он пожалел мочки(мало отрезал).
надеюсь что третьего раза не будет и после снятия швов уши не сильно отойдут.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Точно-точно,делала 31 ЯНВАРЯ,а новый год отгуляла как положено........
Ой,ну за что вам столько испытаний?Может вы придираетесь к своим ушам и к мочкам?
Тогда, терпения Вам и удачи!!!
Социальные закладки