Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 731 из 3071 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 61405
  1. Вверх #14601
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Блин, ну ты не прав. Я за него больше одного поста не написал. Я к нему очень прохладен, просто если не он, другие представители опозиции, то кто.
    Мне абсолютно не улыбается жить в белой Африке ( так называют Украину с Россией, пока).
    Так ты не один такой, я уже со счета сбился. Мама тут за Тягнибока ненавязчиво высказывалась (знаете потому что, что если высказываться навязчивее, то вас большинство одесситов совсем не поймет), еще несколько непонятных персонажей, типа Владимира Ц. (извиняюсь, если неправильно написал, по-памяти). И ссылки на какие-то форумы, где Свобода всех рвет, набирая 80% в ВР. Еще нежнее надо, мягче.

2. Вверх #14602
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Нам до этого идти и идти. Богатая страна - богатые бюджетники. Бедная страна - бедные бюджетники. А в основном, у нас люди не хотят одной простой вещи понять: высокие налоги - высокие пенсии и другие социальные гарантии. Низкие налоги - низкий уровень социалки. У нас хотят все сразу. Налоги поменьше, льготы побольше.
    а что уборщицы и менеджеры это бюджетники? Выделенное немного не так, точнее - богатый народ - богатая страна. А с народа дерут в три шкуры, забывая одну народную мудрость - тот,кто доит худую корову, получит копытом, а не молока.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #14603
    User banned
    Так ты не один такой, я уже со счета сбился. Мама тут за Тягнибока ненавязчиво высказывалась (знаете потому что, что если высказываться навязчивее, то вас большинство одесситов совсем не поймет), еще несколько непонятных персонажей, типа Владимира Ц. (извиняюсь, если неправильно написал, по-памяти). И ссылки на какие-то форумы, где Свобода всех рвет, набирая 80% в ВР. Еще нежнее надо, мягче.
    ПИсал выше, я не этнический Украинец, но фору геологу и многим дам. Приводил статистику, поищи , бо лень насчет Свободы там близко такого нет.

Проблема в другом_ Украинцы ( одесситы) ментально готовы проголосовать за кого угодно, но не допустить покращень еще на 5лет. Повторюсь не все, но таких много.
    У нас поговорка есть Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

4. Вверх #14604
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Проблема в другом_ Украинцы ( одесситы) ментально готовы проголосовать за кого угодно, но не допустить покращень еще на 5лет. Повторюсь не все, но таких много.
    У нас поговорка есть Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
    Может украинцы (одесситы) и проголосовали за кого-то, кроме ПР, тем более, если за умного, да где же такого взять? Не предлагают умных. Оснований считать умным Тягнибока не вижу. Дело, конечно, хозяйское. Кому и кобыла невеста. Но сомневаюсь, что этот выбор совпадает с большинством.

5. Вверх #14605
    User banned
    Может украинцы (одесситы) и проголосовали за кого-то, кроме ПР, тем более, если за умного, да где же такого взять? Не предлагают умных. Оснований считать умным Тягнибока не вижу. Дело, конечно, хозяйское. Кому и кобыла невеста. Но сомневаюсь, что этот выбор совпадает с большинством.
    Ты все понял. Удар, Батькивщина, Яценюк,Свобода......кто угодно, кто поведет в счете.

6. Вверх #14606
    User banned
    Брехня это, скорее всего. Было бы это правдой - заявили бы просто в прокуратуру, да и все.
    Написать такое, это означает, что ты за ПР, а здесь это не все одобряют! Вот, мне интересно, они пишут, что сейчас плоха, а раньше они жили прекрасно, я не знаю, что люди хотят, чтобы за 2 года жизнь стала лучше и веселее?

7. Вверх #14607
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Написать такое, это означает, что ты за ПР, а здесь это не все одобряют! Вот, мне интересно, они пишут, что сейчас плоха, а раньше они жили прекрасно, я не знаю, что люди хотят, чтобы за 2 года жизнь стала лучше и веселее?
    На пока за эти пару лет жизнь стала значительно ХУЖЕ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Оснований считать умным Тягнибока не вижу.
    Хто на ваш погляд розумний ? Наведіть приклад...
    Слава Україні! Героям слава!

9. Вверх #14609
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Оснований считать умным Тягнибока не вижу.
    Хто на ваш погляд розумний ? Наведіть приклад...
    Слава Україні! Героям слава!

10. Вверх #14610
    User banned
    Цитата Сообщение от trusty Посмотреть сообщение
    ось приклад http://goo.gl/AR9zj
    креативненько.....

11. Вверх #14611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который самостоятельно заработал свои миллионы, при этом не своровав ни одной шапки?
    А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который сможет общаться с своими иностранными коллегами без переводчиков(как минимум английский и немецкий).
    А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который известен на весь земной шар не как зек?
    ЗЫ. Это я просто к примеру привел, чтобы некоторые думали прежде чем плеваться на минимальное улучшение имиджа преза страны на международной арене.
    А ничего, ничего хорошего. Виталия уважаю как великолепного боксера и мужика с характером, но политик из него….
    Лучше комментировать не буду.
    А что касается сам заработал, ну да уже лет десять сам зарабатывает. А помогла ему заработать братва.
    Кстати, я когда-то давно смотрел его бой с Льисом и удивился его неадекватному поведению, Виталя упал (подскользнулся по-моему) Льюис ему протягивает перчатку, чтобы помочь встать, а Виталик ногой лежа его по перчатке (смотрели вместе с одним из начальников подразделения безопасности «Лукойла», очень знающим челом), так он мне все рассказал, что Виталик на киевского авторитета Рыбку работал, и что братва его в Германии помогла к Колю устроиться, и деньги в него вливала.
    И было это задолго до «оранжевой» революции, и фоток и компромата, которые в И-те всплыли.
    И сидел Виталик в СИЗО в то время когда Вова на Олимпиаду шел (вот не помню точно, шел или только выиграл) за «тяжкие телесные» или «рэкет». Это мне все рассказали тогда.
    Многое и другое интересное изложили……
    Более того у Виталика, ни четкой программы, ни понимания что надо делать (одни общие слова).
    Стеклянная улыбка, и бессвязная речь.
    В «Регионах» хоть много знающих промышленников и хозяйственников. А у «Удара» кто? Вы можете там кроме Виталика назвать хоть одну знаковую, известную фигуру.
    А знание иностранных, это плюс Виталику, но при этом ничего не говорит каким он будет президентом. И скорее всего, очень хреновым. Судя по всему.

12. Вверх #14612
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да, увы! То что вы пишите правда и грустная, при Януковиче умные люди не нужны, да хоть с двумя образованием, или доцент. Вот тем, кому при Яныке хорошо живется, хоть раз видели кто ваших детей сейчас учит в институтах, я думаю нет. А вы сходите и посмотрите, либо с которых песок сыпется или молодой который купил себе кандидатскую.
    mama68, кхм... Вы простите, но слишком утрировали. Видела, кто учит и что? Разного поколения преподаватели. И я не скажу, что плохо учат-то, что молодые, что те "с которых песок сыпется". Ладно, люди постарше, которые не хотят уже менять, но молодые сами выбрали себе свой путь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #14613
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А ничего, ничего хорошего. Виталия уважаю как великолепного боксера и мужика с характером, но политик из него….
    Лучше комментировать не буду.
    А что касается сам заработал, ну да уже лет десять сам зарабатывает. А помогла ему заработать братва.
    Кстати, я когда-то давно смотрел его бой с Льисом и удивился его неадекватному поведению, Виталя упал (подскользнулся по-моему) Льюис ему протягивает перчатку, чтобы помочь встать, а Виталик ногой лежа его по перчатке (смотрели вместе с одним из начальников подразделения безопасности «Лукойла», очень знающим челом), так он мне все рассказал, что Виталик на киевского авторитета Рыбку работал, и что братва его в Германии помогла к Колю устроиться, и деньги в него вливала.
    И было это задолго до «оранжевой» революции, и фоток и компромата, которые в И-те всплыли.
    И сидел Виталик в СИЗО в то время когда Вова на Олимпиаду шел (вот не помню точно, шел или только выиграл) за «тяжкие телесные» или «рэкет». Это мне все рассказали тогда.
    Многое и другое интересное изложили……
    Более того у Виталика, ни четкой программы, ни понимания что надо делать (одни общие слова).
    В «Регионах» хоть много знающих промышленников и хозяйственников. А у «Удара» кто? Вы можете там кроме Виталика назвать хоть одну знаковую, известную фигуру.
    А знание иностранных, это плюс Виталику, но при этом ничего не говорит каким он будет президентом. И скорее всего, очень хреновым. Судя по всему.
    Что....перетрухали регионалы...от роста рейтинга...? Полилась грязючка...

14. Вверх #14614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема знаю тебя как адекватного чела. Зачем же писать глупости? Я регионал? Ты это знаешь?

Блин Дема не ожидал от тебя, такого, извини за выражение, тупого бездоказательного комментария.

Видимо у тебя разум на почве ненависти к ПР уже помутился...

"Перетрухали"...
    Ага наверно они именно Кличко, так боятся, так боятся...

15. Вверх #14615
    Частый гость
    Да, Дем добавлю к своему комменту, классический прием, когда ответить по сути нечего, красиво (в твоем случае с намеком) облей грязью своего оппонента.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 12.04.2012 в 11:29.

16. Вверх #14616
    zodchiy
    Дема знаю тебя как адекватного чела. Зачем же писать глупости? Я регионал? Ты это знаешь?

Блин Дема не ожидал от тебя, такого, извини за выражение, тупого бездоказательного комментария.

Видимо у тебя разум на почве ненависти к ПР уже помутился...

"Перетрухали"...
    Ага наверно они именно Кличко, так боятся, так боятся...

Да, Дем добавлю к своему комменту, классический прием, когда ответить по сути нечего, красиво (в твоем случае с намеком) облей грязью своего оппонента.
    Я не называл тебя регионалом...ты не так понял... Просто твой пост это буквально калька с риторички последнего времени от ПР....

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Интересно, а какая у Януковича четкая программа? Отбирать по беспределу это вы называете четкой программой. Да и речь у Януковича животного происхождения. В общем янукович бакланом был бакланом и подохнет.

18. Вверх #14618
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Да нет он просто хочет сказать что в ПР сейчас профессионалы высокого уровня ни разу не сидевшие, а у Кличко одни лодыри и прихлебатели, ну и ворюги конечно.........
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #14619
    Частый гость
    Я не называл тебя регионалом...ты не так понял... Просто твой пост это буквально калька с риторички последнего времени от ПР....

А ну ладно. А что за калька? Интересно глянуть. Ссылку дашь?

20. Вверх #14620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Да нет он просто хочет сказать что в ПР сейчас профессионалы высокого уровня ни разу не сидевшие, а у Кличко одни лодыри и прихлебатели, ну и ворюги конечно.........
    У ПР тоже гавна хватает, как и во всех партиях в ВР. И что?

А вот у "Удара" никого возле Виталика не вижу, Виталя и пустота вокруг.

Закрытая тема
Страница 731 из 3071 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя