Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 730 из 3071 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 61405
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Брехня это, скорее всего. Было бы это правдой - заявили бы просто в прокуратуру, да и все.
    ну да ну да
    Ну найди мои посты по телевышке...я подобное описал очень даже подробно
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Де жа вю, вроде кучмизм в прошлом, подолалы всеми силами, и да здравствует кучмизм! Снова тоже самое, что и 8 лет назад на улице. Признайтесь, у кого машина обратного времени завелась. Почему всех назад потянуло? Соскучились?
    Потому что:
    Помнится обиженный Кучма, уходя в 2004 году, проронил фразу: "вы ещё вспомните моё правление, ещё поймёте, что я не самое худшее, что было...".
    А парторг был прав.
    Действительно, после оранжевой пятилетки оказалось, что и Кучма с Януковичес не так уж плохи.

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну да ну да
    Ну найди мои посты по телевышке...я подобное описал очень даже подробно
    Бегу уже. Если можно, ссылку или вкратце.

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Бегу уже. Если можно, ссылку или вкратце.
    Ищи сам...ты ведь позволяешь себе огульно обвинять людей во вранье. В теме о хубере я это все описывал и специально для тебя не искать, ни заново пересказывать я не буду
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Потому что:
    Действительно, после оранжевой пятилетки оказалось, что и Кучма с Януковичес не так уж плохи.
    А януковича ты зря с парторгом в неплохие записал. Янукович, это проект мести Кучмы всем и вся - проклятие... Лучше он не может быть по определению, если прошло 8 лет после, а оно на 6-й год проклятие всплыло. Не будет сщастья никому, а тем, кто адепт проклятия - гиена огненная .

5. Вверх #14585
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Брехня это, скорее всего. Было бы это правдой - заявили бы просто в прокуратуру, да и все.
    Никакие связи не помогли, прокуратура не взялась помогать, сказали здесь уже ничем помочь не можем.
    Вообще лично мое мнение что надо было просто ничего не давать, нету и все денег, а не собирать в течении часа такую сумму, я просто до сих пор не понимаю чтобы они такого сделали.

Проблема в том что, если вам это еще не известно дорогой Муаммар, то все телефоны высшего руководства всех бюджетных организаций прослушиваются, и к любому руководителю абсолютно и к их деятельности и деятельности их подчиненных можно приписать все что угодно, т.к. прожить на зарплату бюджетника в нашей стране нереально и так или иначе все на всех уровнях выкручиваются как могут.

6. Вверх #14586
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ищи сам...ты ведь позволяешь себе огульно обвинять людей во вранье. В теме о хубере я это все описывал и специально для тебя не искать, ни заново пересказывать я не буду
    С людьми мы и сами разберемся. Не хочешь говорить - ну так и не говори, мне-то зачем искать какую-то информацию, даже не знаю о чем, чтоб самому с собой поспорить? Не заинтересован.

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Проблема в том что, если вам это еще не известно дорогой Муаммар, то все телефоны высшего руководства всех бюджетных организаций прослушиваются, и к любому руководителю абсолютно и к их деятельности и деятельности их подчиненных можно приписать все что угодно, т.к. прожить на зарплату бюджетника в нашей стране нереально и так или иначе все на всех уровнях выкручиваются как могут.
    То есть, получается то, что я предположил. У работников бюджетной организации у самих рыльце в пушку. "Выкручиваются, как могут" - на простом языке обычно обозначает "берут взятки", "разворовывают государственную собственность", "используют служебное положение в корыстных целях". Интересно получается, что в одной ветке гражданин может зайти и пожаловаться "Проклятые регионалы, дерут три шкуры, требуют взятку за каждую бумажку!" а в соседней вы - "Проклятые регионалы, травят УБОПом моего родственника, за несчастную взяточку, а зарплаты-то не хватает!"

Понимаю, что вам не до смеха сейчас, но отвлеченно взгляните на это. Вам не смешно?

7. Вверх #14587
    Старый конь
    Главу Государственной налоговой службы Александра Клименко могут вскоре уволить от должности.

Об этом «Экономической правде» сообщил источник в администрации президента.

«Рассматривается вопрос о возможной отставке Александра Клименко», - отметил собеседник издания.

По его словам, ясность в этом вопросе будет известна до конца следующей недели.

На вопрос о причинах возможного увольнения Клименко он ответил: «Бардак в налоговой - это раз, слабые результаты по наполнению бюджета - два».

Также источник сообщил, что возможным кандидатом на должность главы ведомства является бывший руководитель налоговой Киева - Олег Низенко.

Как известно, Клименко был назначен главой ГПСУ президентом Януковичем 7 ноября 2011 года.

Клименко имеет дружеские отношения с сыном президента Александром Януковичем.

Надо готовиться к очередному покращенню.Новому налоговику видимо поставлено задание ободрать нас до нитки.

8. Вверх #14588
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    С людьми мы и сами разберемся. Не хочешь говорить - ну так и не говори, мне-то зачем искать какую-то информацию, даже не знаю о чем, чтоб самому с собой поспорить? Не заинтересован.

То есть, получается то, что я предположил. У работников бюджетной организации у самих рыльце в пушку. "Выкручиваются, как могут" - на простом языке обычно обозначает "берут взятки", "разворовывают государственную собственность", "используют служебное положение в корыстных целях". Интересно получается, что в одной ветке гражданин может зайти и пожаловаться "Проклятые регионалы, дерут три шкуры, требуют взятку за каждую бумажку!" а в соседней вы - "Проклятые регионалы, травят УБОПом моего родственника, за несчастную взяточку, а зарплаты-то не хватает!"

Понимаю, что вам не до смеха сейчас, но отвлеченно взгляните на это. Вам не смешно?
    Нет, мне не смешно, когда у воспитательницы в саду или медсестры в поликлинике официальная зарплата 1500 грн. У заведующей садом, начмеда и главврача крупной больницы - 2500.
    Как вы считаете, люди не должны выкручиваться? При этом на разных должностях есть люди довольно честные и берут когда их благодарят за работу и помощь и то не всегда, а есть такие кто реально злоупотребляет, но ведь вас как и УБОП это не колышет, вы ведь считаете что гребут все и по-крупному. И вы наверное тоже считаете что хороший воспитатель детского сада или учитель старших классов или хирург и все с 20летним стажем работы должны сейчас нищенствовать за официальные подачки, в то время как наверху с официальной ЗП в 15000 могут позволить себе купить Кайен или Бентли?

Я кстати не говорил что прижали за взятку, вы это сами придумали, можете еще что-нибудь придумать, вам же не лень я вижу.
    И мне интересно где я такое хоть где-то написал "Проклятые регионалы, дерут три шкуры, требуют взятку за каждую бумажку"?
    Я лично в своей жизни ни одной взятки не дал и надеюсь не придется, за исключением 100 грн ГАИшнику только потому что спешил за ребенком в садик, который уже формально закрылся.
    Хотя нет, наверное когда сдавал права в свое время, потому как сказали прямо или так или не сдашь, или в садике наверное не стоило сбрасываться на мебель и давать взнос на ребенка чтобы его в садик взяли.

Но вы уж точно ничего такого не делали и живете честно как никто другой и все налоги платите, извините тогда, можете забыть все что я пишу и больше мне не отвечать, задолбало если честно. Вокруг и так полно проблем чтобы я тратил время на пустую болтовню с пустозвоном!

9. Вверх #14589
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, мне не смешно, когда у воспитательницы в саду или медсестры в поликлинике официальная зарплата 1500 грн. У заведующей садом, начмеда и главврача крупной больницы - 2500. Как вы считаете, люди не должны выкручиваться? И вы наверное тоже считаете что хороший хирург с 20летним стажем работы должны сейчас нищенствовать за официальные подачки
    Уважаемый, Вы не тем удивляетесь и не то Вас удивляет!
    Вот в том-то и беда, что в нашем нынешнем "обществе" людей прочно приучили "выкручиваться" один за счёт другого!
    Нет чтоб всем вместе задать вопросы тем, кто нами правит.
    Вот и получается, что милиционер, судья, прокурор "выкручиваются" за счёт тех людей, которые способны им заплатить, наплевав на законы, медики - за счёт больных, сантехники - за счёт тех, кто в них нуждается, ГАИшники - за счёт водителей, водители и проводники с кондукторами - за счёт нелегального извоза, таможенники и чиновники - за счёт всех, кто через них проходит (по принципу: с поганой овцы хоть клок шерсти).., а правительство - за счёт нас всех, но куда же бедному крестьянину (пенсионеру, инвалиду, сироте, ребёнку) податься при таком раскладе?
    За счёт кого им "выкручиваться"???
    Нет у нас гражданского общества, есть только люди с лозунгом "Каждый за себя!"
    Вот в чём и состоит наша общая беда...

P.S. Я Вас огорчу, даже в военном госпитале хирург-полковник (с нехилой получкой) дерёт со старика ветерана (не краснея) за операцию 600-1000$ не интересуясь его доходами, ибо в городских больницах это "удовольствие" стоит ещё дороже...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.04.2012 в 19:50.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #14590
    Нет, мне не смешно, когда у воспитательницы в саду или медсестры в поликлинике официальная зарплата 1500 грн. У заведующей садом, начмеда и главврача крупной больницы - 2500.
    Так это УБОП в детский садик приходил, что ли?
    И вы наверное тоже считаете что хороший воспитатель детского сада или учитель старших классов или хирург и все с 20летним стажем работы должны сейчас нищенствовать за официальные подачки, в то время как наверху с официальной ЗП в 15000 могут позволить себе купить Кайен или Бентли?
    Так не социализм уже. Лучшие специалисты на частных предприятиях теперь. Есть знакомый у меня (мануальный терапевт), может врал, в общем, не знаю, сколько он там реально получает, но зарплата в 5к уе по его словам, для него слишком мала.
    И мне интересно где я такое хоть где-то написал "Проклятые регионалы, дерут три шкуры, требуют взятку за каждую бумажку"?
    Так вы не один на форуме. Я не говорил, что это вы писали, но подобых жалоб (и не удивительно) очень много.

Но вы уж точно ничего такого не делали и живете честно как никто другой и все налоги платите, извините тогда, можете забыть все что я пишу и больше мне не отвечать, задолбало если честно. Вокруг и так полно проблем чтобы я тратил время на пустую болтовню с пустозвоном!
    Пустозвон, по-моему, это тот, кто бросает походя серьезные обвинения, но не считает нужным их обосновать. Не можете (не хотите) доказать - лучше и не говорите.

11. Вверх #14591
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Давайте вы в свои 42 перестанете додумывать то, чего не говорили. Неопосредованно, это значит коснулось моих родных, по-моему все ясно описал. И потом я не знаю ни одной конторы ITшной, которая бы писала софт для наших госструктур, хоть уже более 10 лет в отрасли. Никто с этими подонками в нашей отрасли связываться не будет, т.к. гораздо спокойнее и надежнее работать на заграничных клиентов. Откаты.... совсем уже свихнулись, уже везде видите подобное отношение к делу, а то что люди просто хотят честно и спокойно работать уже просто не верите, хотя каждый судит по себе, так что начинайте с себя без взяток кому либо и откатов!

А я вижу вы часто разговариваете с ментурой, УБОПом, налоговой и прочими госструктурами, которые приходят как к себе домой уже куда хотят? Уборщиц это конечно не касается, потому как она скажет "да пошли вы" и все. А люди, которые по десятку лет проработали на одном месте, у которых пенсия лет через 5 и которым угрожают смести всех и навести свои порядки наверное не так легко. Хотите спокойно жить - давайте, нет - будет вам покращення!!
    В очередной раз вижу умника, который со стороны все видит и знает.

Да, удивительно, но совпало как минимум для двух людей из числа моих родных, вот такая вот фигня товарищи, а я не верю в совпадения, есть система, которая вместо того чтобы помочь, добила все что осталось окончательно.
    да, увы! То что вы пишите правда и грустная, при Януковиче умные люди не нужны, да хоть с двумя образованием, или доцент. Вот тем, кому при Яныке хорошо живется, хоть раз видели кто ваших детей сейчас учит в институтах, я думаю нет. А вы сходите и посмотрите, либо с которых песок сыпется или молодой который купил себе кандидатскую.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #14592
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Так не социализм уже. Лучшие специалисты на частных предприятиях теперь. Есть знакомый у меня (мануальный терапевт), может врал, в общем, не знаю, сколько он там реально получает, но зарплата в 5к уе по его словам, для него слишком мала.
    Пустозвон, по-моему, это тот, кто бросает походя серьезные обвинения, но не считает нужным их обосновать. Не можете (не хотите) доказать - лучше и не говорите.
    Знаете ли) не социализм не социализму рознь...Знаете, в какой стране люди чувствуют себя самыми счастливыми? В Дании) Если честно, я когда прочитала об этом...мне стало интересно, какие там средние зарплаты.. И, как оказалось, цифры от наших не больно отличаются (к примеру: уборщица-1900, продавец в супермаркете-2400, менеджер по продажам -3500...врач-5000) но в евро. При бензине в 1евро за литр...цены на продукты у них примерно как у нас гривневые, но переведенные в евро...следовательно цифра меньше нашей по отношению к з/п...социальная помощь у них на высоком уровне..можно жить? ха) и не тужить..Вот это-не социализм.. И мы можем так..но при правильном управлении..

13. Вверх #14593
    User banned
    Так не социализм уже. Лучшие специалисты на частных предприятиях теперь.
    Так вы не один на форуме. Я не говорил, что это вы писали, но подобых жалоб (и не удивительно) очень много.

1.Ей богу бред для селюков каких-то.
    2.Человек пишет ( говорит) все, что хочет . Я. не сомневаюсь ни минуты, что это правда, как и остальные форумчане.

14. Вверх #14594
    Скиталец

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну вот покращення быстренько закончилось, не успев начаться. Зато сколько пиара было: деньги появились раздадим людям и т.д. Блин, себе не хватило, как всегда, а тут еще люди какие-то....
    И так во всем с ПР, сперва "ляпнуть", а потом думать, хотя жопой думать невозможно!!
    Ну,зачем,так категорично? "Покращення",уже,имеет рЭзультат:

Украинцы вымирают бешеными темпами.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #14595
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Знаете ли) не социализм не социализму рознь...Знаете, в какой стране люди чувствуют себя самыми счастливыми? В Дании) Если честно, я когда прочитала об этом...мне стало интересно, какие там средние зарплаты.. И, как оказалось, цифры от наших не больно отличаются (к примеру: уборщица-1900, продавец в супермаркете-2400, менеджер по продажам -3500...врач-5000) но в евро. При бензине в 1евро за литр...цены на продукты у них примерно как у нас гривневые, но переведенные в евро...следовательно цифра меньше нашей по отношению к з/п...социальная помощь у них на высоком уровне..можно жить? ха) и не тужить..Вот это-не социализм.. И мы можем так..но при правильном управлении..
    Нам до этого идти и идти. Богатая страна - богатые бюджетники. Бедная страна - бедные бюджетники. А в основном, у нас люди не хотят одной простой вещи понять: высокие налоги - высокие пенсии и другие социальные гарантии. Низкие налоги - низкий уровень социалки. У нас хотят все сразу. Налоги поменьше, льготы побольше.

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    1.Ей богу бред для селюков каких-то.
    2.Человек пишет ( говорит) все, что хочет . Я. не сомневаюсь ни минуты, что это правда, как и остальные форумчане.
    Да пусть говорит, ради бога. Мы же в интернете, здесь мало кто приучен за слова отвечать. Вот ты, для примера. Очень легко и просто за всех форумчан расписался.

16. Вверх #14596
    User banned
    Нам до этого идти и идти. Богатая страна - богатые бюджетники. Бедная страна - бедные бюджетники. А в основном, у нас люди не хотят одной простой вещи понять: высокие налоги - высокие пенсии и другие социальные гарантии. Низкие налоги - низкий уровень социалки. У нас хотят все сразу. Налоги поменьше, льготы побольше.

Да пусть говорит, ради бога. Мы же в интернете, здесь мало кто приучен за слова отвечать. Вот ты, для примера. Очень легко и просто за всех форумчан расписался.
    1.У нас люди хотят социальной справедливости
    2.Ботами( видно издалека) массовости не создашь. Тут, знаешь ли, как у солдат в курилке, есть некая общность, иной раз молчаливая( и так все ясно).
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 11.04.2012 в 22:53.

17. Вверх #14597
    1.У нас люди хотят социальной справедливости
    2.Ботами( видно издалека) массовости не создашь. Тут, знаешь ли, как у солдат в курилке, есть некая общность, иной раз молчаливая( и так все ясно).
    Я считаю некорректным обзывать других пользователей ботами без доказательств. Но мысли имеются. В частности, то что ты в заведомо придуманной истории без малейших доказательств сразу встал на сторону "неодобрямсов", да еще и объявил это мнением всех форумчан, тоже на что-то да намекает. Объективный человек не стал бы высказываться столь категорично. А тебе все равно что там на самом деле - лишь бы грязь лить.

18. Вверх #14598
    User banned
    Я считаю некорректным обзывать других пользователей ботами без доказательств. Но мысли имеются. В частности, то что ты в заведомо придуманной истории без малейших доказательств сразу встал на сторону "неодобрямсов", да еще и объявил это мнением всех форумчан, тоже на что-то да намекает. Объективный человек не стал бы высказываться столь категорично. А тебе все равно что там на самом деле - лишь бы грязь лить.
    Ну я бы не был так категоричен, но ты там передай по команде, чтоб пацанов поумнее прислали, бо эти лоховатые какие-то.

19. Вверх #14599
    Ну я бы не был так категоричен, но ты там передай по команде, чтоб пацанов поумнее прислали, бо эти лоховатые какие-то.
    Вы там тоже не подкачайте, истории поубедительнее придумывайте, критику поактуальнее. И поменьше этих: "Я еще не знаю, за кого голосовать, но Тягнибок лучше всех!" Переигрываете.

20. Вверх #14600
    User banned
    Вы там тоже не подкачайте, истории поубедительнее придумывайте, критику поактуальнее. И поменьше этих: "Я еще не знаю, за кого голосовать, но Тягнибок лучше всех!" Переигрываете.
    Блин, ну ты не прав. Я за него больше одного поста не написал. Я к нему очень прохладен, просто если не он, другие представители опозиции, то кто.
    Мне абсолютно не улыбается жить в белой Африке ( так называют Украину с Россией, пока).
    Я хочу, что бы Сержант 69, если захочет, конечно , кинул трусы- майки в чемодан и поехал, к примеру, в Германию, гайки крутить, а не переучивался на шахтера без содержания ( слыхал о таком законе?)/
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 11.04.2012 в 23:21.

Закрытая тема
Страница 730 из 3071 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя