Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2222 из 2340 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 46790
  1. Вверх #44421
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Судьбу Придунавья обсудят на ближайшей сессии облсовета
    Стратегический план повышения конкурентоспособности и экономического развития Придунайского экономического субрегиона будет вынесен на ближайшую сессию областного совета.

Такое решение было принято сегодня на заседании Регионального комитета по экономическим реформам. Как было отмечено на заседании, данный субрегион включает в себя территорию 4 районов – Болградского, Измаильского, Килийского и Ренийского, а также территорию города областного подчинения – Измаила. http://odessamedia.net/news/12351/
    Пока живу, надеюсь.

2. Вверх #44422
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ты располагаешь информацией о привлечении иностранных инвестиций в 2010-11 гг?
    Я -не чиновник и цифирью не владею, но вот один из примеров, взятых с уважаемого сайта (http://dumskaya.net/news/neizvestnye-sponsory-podarili-odesskoj-milicii-5-018680/) :
    В скором времени одесская милиция получит 53 внедорожника «Рено Дастер» для охраны общественного порядка. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции журналистам рассказал начальник областного управления милиции Сергей Резников. "Деньги нам перечисляет областная администрация, которая нашла спонсоров". Патрулирование одесских улиц на новых авто правоохранители планируют начать с 1 июля нынешнего года.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

3. Вверх #44423
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда и кто лез писать за Ющенко, но мне от него
    Привет, не, ну нормально?) Сделал вывод.
    Лерик, я вообще Ющенко не поддерживала в 2004-м, а революцию до сих пор не считаю - борьбой народа за демократию, ибо знаю, как туда целенаправленно людей привозили.
    По поводу губера, успокойся, Лерик, своё отработает, может, куда перенаправят, а, может, оставят на месте тебе повод для разговора давать.)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #44424
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Стальканат был незаконно отобран у города гораздо раньше. Совсем не при Януковиче. А то что он сегодня поменял собственника - одесситам без разницы. Как и собственники хлебозаводов. Хлеб ведь из магазинов не исчез. Цена стабильная.
    По Стальканату - 100%. Людям все равно, просто они ведь не знают, что финансирование политической силы ФП идет именно с денег завода, который чудно обанкротили и за копейки купили.

5. Вверх #44425
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Я -не чиновник и цифирью не владею, но вот один из примеров, взятых с уважаемого сайта (http://dumskaya.net/news/neizvestnye-sponsory-podarili-odesskoj-milicii-5-018680/) :
    В скором времени одесская милиция получит 53 внедорожника «Рено Дастер» для охраны общественного порядка. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции журналистам рассказал начальник областного управления милиции Сергей Резников. "Деньги нам перечисляет областная администрация, которая нашла спонсоров". Патрулирование одесских улиц на новых авто правоохранители планируют начать с 1 июля нынешнего года.
    Так это инвестициями назвали...? А больше на взятку смахивает..., на откупного...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #44426
    Посетитель Аватар для Zamur
    А когда вы милицию будете вызывать вам приятней чтобы она приехала сразу или через полчаса-час на общественном или попутном транспорте? Кто может дать все, что требуется для охраны общественного порядка? Ни кто, тогда не стоит заглядывать в рот дареному коню. И на этих машинах будут охранять весь народ, а не спонсоров только.

7. Вверх #44427
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А когда вы милицию будете вызывать вам приятней чтобы она приехала сразу или через полчаса-час на общественном или попутном транспорте? Кто может дать все, что требуется для охраны общественного порядка? Ни кто, тогда не стоит заглядывать в рот дареному коню. И на этих машинах будут охранять весь народ, а не спонсоров только.
    А если эти машинки куплены на деньги от продажи наркотиков (например)...? Взятка она и есть взятка - грязные деньги называются....

8. Вверх #44428
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пару дней назад по интеру показывали одного из гаишников, который был тяжело ранен при задержании (по приказу скота яцкова) банды дикаева.... Говорит забыли про него (власть, которой он служил) начисто....а чмо яцков в депутаты лезет (еще оказывается генерала получил).... Давай похвали эту власть...жду...
    Экс-начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков не будет баллотироваться в народные депутаты Украины. Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Подозреваю, что на слово не поверите. Поэтому сразу даю ссылку: http://www.*******/article/134512

9. Вверх #44429
    А если эти машинки куплены на деньги от продажи наркотиков (например)...? Взятка она и есть взятка - грязные деньги называются....
    Однако, многомудрый, вы точно повторяете тему старинного анекдота: "А если бы он вез патроны?" Думается, что если милиция подоспеет (может быть и к вам, не дай Бог) вовремя, то вам будет просто наплевать - за какие деньги куплена у них машина или пистолет. Главное, и это мы здесь обсуждаем, чтобы власть, в том числе и силовые органы, функционировали для населения.

10. Вверх #44430
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Однако, многомудрый, вы точно повторяете тему старинного анекдота: "А если бы он вез патроны?" Думается, что если милиция подоспеет (может быть и к вам, не дай Бог) вовремя, то вам будет просто наплевать - за какие деньги куплена у них машина или пистолет. Главное, и это мы здесь обсуждаем, чтобы власть, в том числе и силовые органы, функционировали для населения.
    Этот "подарок" явно попахиает коррупцией, а эта новость для лохов. Почему от общества скрывают имена этих спонсоров?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #44431
    zodchiy
    Экс-начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков не будет баллотироваться в народные депутаты Украины. Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Подозреваю, что на слово не поверите. Поэтому сразу даю ссылку: http://www.*******/article/134512
    Надеюсь, что хоть генеральское звание. которое он получил за ту операцию и генеральскую пенсию не отнимут...?

Нельзя построить хорошее государство, в котором ЗАКОН превыше всего....на незаконных (полузаконных, мутных и т.п.) деяниях....

12. Вверх #44432
    Этот "подарок" явно попахиает коррупцией, а эта новость для лохов. Почему от общества скрывают имена этих спонсоров?
    Если позволите, то я хотел бы уточнить, что тема этой ветки: "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?". Поэтому лично я пытаюсь писать в тему, а не подбирать оскорбительные эпитеты для представителей власти и тех авторов, что не поддерживают мою точку зрения на ту или иную проблему. Ну, и ответы на вопросы, которые являются риторическими (типа "Почему от общества скрывают имена этих спонсоров?") вряд ли смогу найти и дать.

13. Вверх #44433
    Если позволите, то я хотел бы уточнить, что тема этой ветки: "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?". Поэтому лично я пытаюсь писать в тему, а не подбирать оскорбительные эпитеты для представителей власти и тех авторов, что не поддерживают мою точку зрения на ту или иную проблему. Ну, и ответы на вопросы, которые являются риторическими (типа "Почему от общества скрывают имена этих спонсоров?") вряд ли смогу найти и дать.
    Так дело в том, что я до сих пор недоумеваю как относится взятка ментам к иностранным инвестициям и непосредственно к губернатору области? Джипы на миллион долларов чеченцы подарили?

14. Вверх #44434
    Надеюсь, что хоть генеральское звание. которое он получил за ту операцию и генеральскую пенсию не отнимут...?
    Жаль, многомудрый, что именно вам приходится подсказывать, что звание генерал-майора он получил до истории с Дикаевым. А потом было вот что: (http://www.segodnya.ua/news/14324646.html)
    «Основная причина увольнения — полное фиаско в задержании банды Аслана Дикаева и гибель двоих милиционеров. После этих событий в Одессе побывала комиссия, которая признала, что операция по ликвидации киллеров была проведена абсолютно безграмотно. Министр внутренних дел сам побывал на «ковре» у президента, где получил взбучку по одесским событиям, а также указание поменять руководство УВД Одесской области. Михаил Яцков тогда получил «неполное служебное соответствие», но остался на своем посту», — сообщил нам источник в облУВД.

Напомним, после визита комиссии МВД в одесской милиции своих кресел лишились замначальника управления угрозыска ГУ МВД, начальник отдела профессиональной подготовки управления кадрового обеспечения и начальник криминальной милиции.

15. Вверх #44435
    Энди, ну, почему сразу скрывают? Может, они сами не хотят, чтобы их имена просочились в прессу. И такое случается, ты же знаешь. А чего это попахивает коррупцией? Даже бюджет формируется помимо основных, еще и за счет дополнительных источников.

16. Вверх #44436
    Дём, это все болтология. А, если завтра война? А, если завтра армагедон? Я понимаю, ты привел пример. Но можно долго гадать, кто ОГА перечислил эту спонсорскую сумму, за счет чего и почему. Однако, это не доказывает, что взятки или деньги, заработанные незаконным путем.

17. Вверх #44437
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Что-то я пропустила, а никто не говорил об этом:
    "Стройка на месте пляжа «Тропикано» приостановлена, а бетонная конструкция демонтирована, сообщает муниципальный департамент информации.

Сотрудниками управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета в ходе плановой проверки побережья 01.03.2012 года на пляже «Аркадия» на территории, арендованной ООО «ОМК» (участок пляжа между траверсами № 19 и № 20 первой очереди противооползневого строительства), был установлен факт проведения капитального строительства с закладкой фундаментной основы, передает «Репортер».

На этом основании руководству ООО «ОМК» было вручено предписание от 01.03.2012 года с требованием прекратить работы и предоставить в управление проектную документацию.

Указанные требования арендатором были проигнорированы.

12.03.2012 года сотрудниками управления была повторно проведена проверка пляжа «Аркадия» и выдано новое предписание.

Вследствие вышеуказанных предписаний, были неоднократно проведены совещания с руководством ООО «ОМК», в ходе которых арендатору было сообщено о подаче искового заявления в суд о принудительном демонтаже конструкций, находящихся на пляже.

В результате проведённых мероприятий указанная площадка была демонтирована."

Энди, ты ж говорил, что не демонтируют
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #44438
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, ты ж говорил, что не демонтируют
    читай и делай выводы

19. Вверх #44439
    User banned
    Так когда Матвейчук приедит раздать грамоты своей фашистской команде в Кодымском районе, за хорошо проделанную работу по обворовыванию и разорению района?

20. Вверх #44440
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=3416&news_action=view&menu_alias=news

там, конечно, вас порадует, как об этом отзываются так называемые "оппозиционеры"
    Ежели подъем в социальной сфере определять по количеству затраченных средств, то мы скоро и Финляндию обгоним...

Закрытая тема
Страница 2222 из 2340 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права