http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=3416&news_action=view&menu_alias=news
там, конечно, вас порадует, как об этом отзываются так называемые "оппозиционеры"
| ||
http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=3416&news_action=view&menu_alias=news
там, конечно, вас порадует, как об этом отзываются так называемые "оппозиционеры"
Сегодня, 10 апреля, вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников и губер Эдуард Матвийчук, забили первую сваю строительства нового зернового терминала на Андрусовском молу Одесского морского торгового порта. Это важное и нужное дело, которое, принесет пользу экономике региона, будет способствовать созданию новых рабочих мест и процветанию Одесского края. Надеемся построят быстро.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Кстати, я заметил на видео владелицу сайта матвийчук.инфо Викторию Волкову)) Я так понимаю, что аккаунт на ютубе ya2010n тож под ее юрисдикцией.
Последний раз редактировалось Andyboy; 10.04.2012 в 21:22.
Покращення-2. Перезагрузка.
Борис Колесников и Эдуард Матвийчук забили первую сваю строительства нового зернового терминала в Одессе
Сегодня, 10 апреля, вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников и председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, забили первую сваю строительства нового зернового терминала на Андрусовском молу Одесского морского торгового порта.
Вот пример еще одной так сказать "инновации" для пользы экономики нашей области и города.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Последний раз редактировалось papahin; 11.04.2012 в 07:27.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В отличии от тебя, тролль залетный одна штука, я Одессит коренной. И дача у меня в области
Хотя жги дальше...хоть поржать есть с кого)))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ну, ну Боты ... думаете Мы Вам и Вашему Матвейко дадим выборы в Одесской области с фальсифицировать? Говорите голосовать кроме Партии Рахитов нет?Ну,ну, ну ....Цыплят по осени считают ...
Социальные закладки