Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4477 из 4947 ПерваяПервая ... 3477 3977 4377 4427 4467 4475 4476 4477 4478 4479 4487 4527 4577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,521 по 89,540 из 98935
  1. Вверх #89521
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Такой пустячок как спасение экономики моей Родины от краха, конечно, не считается.
    не бздо парниша - щас твой овощ напечатает"денюжков" - и ты и тебе подобные возрадуетесь "экономическому чуду"

2. Вверх #89522
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Нет. Я не читатель.
    И что примечательно, даже не писатель. Вот нафига брать себе крутой ник, чтобы всем нахамить и уйти в минуса?
    ЗЫ. а потом скажут ведь злые языки, что на ОФ заминусовали самого "Петра I"... Та фигня, (он снова присвоит цифру 2 и будет Муамааром 2 или Петром III).

3. Вверх #89523
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Такой пустячок как спасение экономики моей Родины от краха, конечно, не считается.
    в чем конкретно спасение заключается по-вашему? о каком крахе идет речь? от чего может вообще спасти бывший 2 раза зэк?

4. Вверх #89524
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    в чем конкретно спасение заключается по-вашему? о каком крахе идет речь? от чего может вообще спасти бывший 2 раза зэк?
    А мне видится моей Родины ничего общего с НАШЕЙ не имеет. Может он бушмен?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 12.04.2012 в 00:13.

5. Вверх #89525
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не передергивай...он (в прямом эфире) сказал что появились вдруг...На вопрос откуда ответа внятного не последовало... 11 млрд. вдруг откуда-то появились...
    А что он вам скажет? Это же бюджет. Там цифры больше десяти - на пальцах не объяснишь. Дополнительные средства изыскиваются - ничего новационного тут нет. Бюджет планируется на год и не может учитывать всех тонкостей будущих ситуаций. Вот вам таможенная реформа. Возможно, она позволит получить часть суммы. Еще часть еще где-то. В самом худшем случае у нас будет дефицит бюджета. Такое тоже случается и это не смертельно.

6. Вверх #89526
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вот вам таможенная реформа.
    Ооооо...теперь это так называется?)))
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #89527
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так Беломорканал тоже стройкой назывался.
    Многие верят(с).

8. Вверх #89528
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Называть можно как угодно. Но это попытка получить дополнительный законный доход, не заложенный в бюджет. Еще можно какого-то ненужного олигарха разорить. Я бы не возражал.

9. Вверх #89529
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я знаю, где Чивокуня бабло берёт на выборы м прочию агит залепуху. У него есть пару кассиров на выдачу. Один в НБУ, другой в обход законам о приватизации получает в своё "управление" гос собственность. Ну с таких то барышей, чего не кинуть косточку?
    Я думаю, что "простота, хуже воровства" (с) Поясняю, приватизировать оставшееся государственное имущество - хлопотно, нужно светить деньгами на всяких там конкурсах. Куда проще использовать метод "кучмы-пинчука"... Его очень хорошо и ахметов обкатал при передаче власти от кучмы планировавшемуся януковичу, как приемнику. Помним ГП Криворожсталь, первая попытка 2003 год. Ахметов получил от кучмопинчука КГГМК в качестве наполнителя "компании" по избранию. Государственная собственность в один миг вдруг стала управляется ахметовским СКМ, вся продукция государственного предприятия продавалась за бугор только через ахметова, бабульки шли в оплату кучме за премьера-приемника. И тут бац, народ взбунтовали, майдан и кучму-геть. Три тура и т.д. Денег огромного комбината не хватило, заткнуть всем глотки. И так бы он и остался у ахметова за пару копеек, если бы не Юля, Дубина пр. хорошие днепропетровские, "хоть денег сняли за обглоданный толлингом за полтора года комбинат".
    Шас та же хрень тока со всеми камбинатами, где есть доля госсобственности. Химию получил фирташ, металлургию -ахметов. Высосут все оставшиеся ресурсы с заводов, и бросят (предлогов - тьма) не заплатив за пользование (управление) ни копейки заводам, не модернизировав их, людей на улицу. А сами, если трындец, на самолёт и в лондоныщвейцарии.
    Налоговая, чтобы денег у мелких предпринимателей на революции не было, последние копейки выжмет в налоги прямые и косвенные. И останется власть на штыках ментов и деньгах трёх самых богатых людей (не украинцев) жиждится. Надолго ли хватит терпения. Урки не коммунисты, спасать население подачками в их планы не входит. Вот такой прогнозик.
    (цикл -записки из далека)

10. Вверх #89530
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Называть можно как угодно. Но это попытка получить дополнительный законный доход, не заложенный в бюджет. Еще можно какого-то ненужного олигарха разорить. Я бы не возражал.
    Ну мы уже знаем кого разоряют, К.Живаго (БЮТ). Открыл, блин, америку. Но это не законное разорение, а рэкет.

11. Вверх #89531
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    пока разоряют средний класс и протой народ.
    олигархи ввозят беспошлинно или со льготами.

12. Вверх #89532
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а экономика была на грани краха?
    когда?
    расскажи нам,не сведущим,раз уж утверждаешь.

тут наш недомэрок тоже громко кричал о том,что Одеса на грани дефолта ..и шо?
    теперь кредит берет на 116 млн долларов для ООО .где 77% частные - под гарантии города и залог муниципальной собственности.

13. Вверх #89533
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Власть Януковича - это власть Руины. Эта власть существует только для того, чтобы разрушать, воровать, запугивать и уничтожать. И обогащаться. Больше ничего она просто не умеет и не хочет делать.
    После себя она оставляет только развалины. А ведь такие развалины - кругом, они множатся и множатся по всей стране на фоне "потемкинских деревень" и олигархических игрушек. Просто мы не хотим их замечать и не хотим понять, как далеко все зашло. Очень далеко. Катастрофически далеко. Это уже превращается в опухоль, которая может заразить весь организм, если ее вовремя не вырезать. Проблема только в том, что времени с каждым новым месяцем этого бездарного хищного управления остается все меньше и меньше... (с) Виталий Портников
    Читать здесь
    именно так ведет себя вирус в организме, Паразитируя и Разрушая
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #89534
    zodchiy
    А что он вам скажет? Это же бюджет. Там цифры больше десяти - на пальцах не объяснишь. Дополнительные средства изыскиваются - ничего новационного тут нет. Бюджет планируется на год и не может учитывать всех тонкостей будущих ситуаций. Вот вам таможенная реформа. Возможно, она позволит получить часть суммы. Еще часть еще где-то. В самом худшем случае у нас будет дефицит бюджета. Такое тоже случается и это не смертельно.
    "чтобы корова меньше кушала и больше давала молока...нужно её меньше кормить и больше доить"(с)(формула экономического чуда отянуковича)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #89535
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Дефицит платежного баланса Украины в январе-феврале 2012 года составил 944 млн долларов (в феврале – 55 млн долларов), тогда как за аналогичный период 2011 года был зафиксирован его профицит в размере 1,624 млрд долларов (1,364 млрд долларов), сообщил Национальный банк Украины (НБУ).
    Ваша информация абсолютно достоверна и я приношу свои извинения за некорректные высказывания.

16. Вверх #89536
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Шо такое, вчерашнее пиво выветрилось? ?)

17. Вверх #89537
    Живёт на форуме Аватар для ingenering

По умолчанию Дяденька милиционер, а почему милиция не болеет спидом? Почему? спрашивает дяденька милиционер. А потому, что там все гандоны.(С

Показать скрытый текст
    Раздача ПРЕЗОВ - еще февральская, не вчерашняя

http://k.img.com.ua/img/forall/a/13226/96.jpg

Милиция задержала 4 участников акции по раздаче презервативов
    gazeta.ua
    Сегодня в 11:00 должна была состояться акция с раздачей презервативов с изображением Президента Украины.

Я вышел из бана!!!

18. Вверх #89538
    Живёт на форуме Аватар для ingenering

По умолчанию Он конечно улетит, но вернется ли он тот же?

Януковича ждут на инаугурации Путина
    Среда, 11 апреля 2012, 11:53
    дополнено

Версия для печатиКомментарии21
    Президента Украины Виктора Януковича ожидают видеть в числе гостей на инаугурации Владимира Путина как президента Российской Федерации 7 мая.
    Об этом рассказал управляющий делами президента РФ Владимир Кожин российской газете "Коммерсант".
    По его словам, уже получено подтверждение приезда в Москву бывших лидеров Италии и ФРГ – Сильвио Берлускони и Герхарда Шредера.
    На инаугурацию Путина ждут и действующих президентов.
    "Мы ведем переговоры с лидерами стран СНГ", - сказал Кожин.
    По его словам, в Москву должны приехать президенты Белоруссии, Казахстана и Украины.
    Газета отмечает, что "Александр Лукашенко и особенно Нурсултан Назарбаев – пожалуй, самые близкие партнеры РФ на постсоветском пространстве", так как с Минском и Астаной Москва строит задуманный Путиным Евразийский экономический союз.
    "Интерес же к украинскому президенту Виктору Януковичу носит несколько иной характер. Кремль все еще надеется подключить соседнюю Украину к своим интеграционным проектам. Однако Киев пока упрямится", - пишет издание.
    При этом приглашение на церемонию инаугурации президента России глав иностранных государств не предусматривается согласно установившимся традициям и практике.
    Об этом заявили в Администрации президента РФ ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос об иностранном представительстве на церемониях вступления в должность президента России.
    Я вышел из бана!!!

19. Вверх #89539
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Президент продолжает политику Кучмы. Не надо ссорится ни с Европой, ни с Россией. Ни кто не требует, чтобы Украина сделала конкретный выбор. Мы должны жить в мировом сообществе не противопоставляя себе других. И Россия, и Европа близки нам и по духу и по национальным свойствам. И президенту приходится выбирать путь дальнейшего развития исходя из этого. Нам нужен и газ России и рынки сбыта Европы.

20. Вверх #89540
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Президент продолжает политику Кучмы. Не надо ссорится ни с Европой, ни с Россией. Ни кто не требует, чтобы Украина сделала конкретный выбор. Мы должны жить в мировом сообществе не противопоставляя себе других. И Россия, и Европа близки нам и по духу и по национальным свойствам. И президенту приходится выбирать путь дальнейшего развития исходя из этого. Нам нужен и газ России и рынки сбыта Европы.
    На сегодня он и там и там обосрался....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 4477 из 4947 ПерваяПервая ... 3477 3977 4377 4427 4467 4475 4476 4477 4478 4479 4487 4527 4577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права