|
Да при том, что соотношение тех же зарплат и мойкой машин будет не в нашу пользу. У них скоро пуговицу можно буде пришить только в ателье. И что, нам тоже?
Сравнение с сапогами некорретное. Не под дверью, а над решеткой водостока. например, или на пустыре, почему нельзя помыть? Тем более, у Циника место оборудовано.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
... и похвастаюсь потом на форуме о том, какой я хороший, ведь я же ежегодно хожу с детьми к памятнику погибшим и возлагаю цветы. Пьюик, ты обвиняешь других в самопиаре, но при этом сам же этим занимаешься. Вот зачем нужно было написать "как это делаю ежегодно"? Если тебе это нужно, да на здоровье, но если ты дурачишь и используешь окружающих, почему об этом нельзя открыто говорить?
За слив Водоканал берет деньги.
Если слив общественный (например, ливневая канализация или люк на дороге), то за это платит город.
Все мойки же на самом деле оборудуются системой сбора воды, ее миниочистки и пуска по повторному кругу. И только через некоторое время слив воды в канализацию. Ибо дорого.
Вообще мы к воде очень наплевательски относимся - считаем, что это ресурс как бы легкодоступный и абсолютно несущественный по стоимости (а это не так)
Шум - это объективный раздражитель, проникающий на территорию соседа. А мытье машины на улице как может ему повредить?
Жена моего друга, когда они уехали в Германию, повесила в доме шторы. Через пару дней к ним пришли полицаи и вежливо, но настойчиво попросили снять. Как выяснилось, настучали соседи, которым из-за штор не видно было, "какими темными делишками занимаются у себя дома эти русские". Тебе нравится подобное общежитие по-немецки?
оЙ, КАК сложно... Приходи завтра в !7 к телестудии - я все прощу... Извини, шутю...
Ну давай все таки различать шторы и мытье машин.
Вот если все люди будут мыть машины на улице, будет хорошо или плохо ? Мне думается, будет кардинальный срач. И так у нас срач, а будет еще больше.
Я в Германии не жил (был один раз), я хватил подобного в Финляндии, когда тебя приглашают в местную общину и настойчиво интересуются, почему вы так часто меняете автомобили когда приезжаете.
Но с автомобилями то понятно - вопрос заработка. А вдруг не платишь налоги.
А со шторами - это по моему психическое заболевание некоторых соседей.
Социальные закладки