Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 732 из 9426 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 188507
  1. Вверх #14621
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мадж, иди ты... в Западную Европу. Мне так нравится, когда калькируют отдельные правила из их жизни на нашу.
    А при чем тут калька ?
    Нельзя же мыть сапоги перед дверью соседа. Хотя нигде это не написано, но это же понятно.
    У Европы иногда стоит поучится - твоя свобода не должна нарушать свободу другого. И ничего более.

2. Вверх #14622
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я, сумка, забрал свое машинко в прошлую субботу от ремонтников в 5 утра. Спать лег в 5.30. Встал (не у меня , а я сам) в 8:00.
    Мне нужно было быть с машинкой на Мор.вокзале на выставке в 11.00 . в 9.30 я выгнал машинко из гаража и начал мыть. Какая то гнида бросила из окна куриное яйцо и повредила покрытие на кабине, ну не гомосеки соседи ? Я перемыл машинко и на выставку успел, но ,сумка, след на кабине осталсо...Как дальше жить в одном подъезде с гомосеками ?
    Дикий непуганный народ

3. Вверх #14623
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну вот у кого сейчас проблемы с долгами - как раз у греков, итальянцев, испанцев...
    А долги-то тут причем?

4. Вверх #14624
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А долги-то тут причем?
    Да вот такие же безбашенные люди, плюющие на правила как и мы.
    Вот и развиваемся видимо в одном ключе.

5. Вверх #14625
    А при чем тут калька ?
    Нельзя же мыть сапоги перед дверью соседа. Хотя нигде это не написано, но это же понятно.
    У Европы иногда стоит поучится - твоя свобода не должна нарушать свободу другого. И ничего более.
    У соседа есть своя территория - квартира, дом, участок. Все, что происходит за пределами этой территории, его свободу не нарушает.

6. Вверх #14626
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А при чем тут калька ?
    Да при том, что соотношение тех же зарплат и мойкой машин будет не в нашу пользу. У них скоро пуговицу можно буде пришить только в ателье. И что, нам тоже?
    Сравнение с сапогами некорретное. Не под дверью, а над решеткой водостока. например, или на пустыре, почему нельзя помыть? Тем более, у Циника место оборудовано.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #14627
    Да вот такие же безбашенные люди, плюющие на правила как и мы.
    Вот и развиваемся видимо в одном ключе.
    Безбашенные они потому, что дали втянуть себя в зону евро, подсадить на кредитную иглу и поддержать эмбарго на иранскую нефть. Теперь отдуваются.

8. Вверх #14628
    User banned
    Я участвовал в автопробегах , в свое время, но тогда флаги были едины для всех и ни кто не был под хвостом у спонсора. А Дозор мне не противен ,отвращения я к нему не испытываю, я к нему отношусь как к МММ, то есть воспринимаю как ... (лохотрон) свершившийся факт. Если кому то это нужно, да на здоровье, но если они дурачат и используют окружающих, почему об этом нельзя открыто говорить ? Если в пробеге будут участвовать радикалы любых мастей-не поеду. Просто пойду с детьми к памятнику погибшим ,как это делаю ежегодно и возложу цветы.
    ... и похвастаюсь потом на форуме о том, какой я хороший, ведь я же ежегодно хожу с детьми к памятнику погибшим и возлагаю цветы. Пьюик, ты обвиняешь других в самопиаре, но при этом сам же этим занимаешься. Вот зачем нужно было написать "как это делаю ежегодно"? Если тебе это нужно, да на здоровье, но если ты дурачишь и используешь окружающих, почему об этом нельзя открыто говорить?

9. Вверх #14629
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Но почему же?
    Надо с выдумкой.

Один мой знакомый, пусть до сих пор икают от него враги отечества, организовал к себе на дачу дружеский визит приятелей на легкой, но бронетехнике.
    Естественно, во время максимального наличия соседей на месте представления.

Так вот, его отношениям с соседями на протяжении последних десяти лет завидую даже я.
    Сегодня похоронили Щербу Александра Ивановича... не дожил двух дней до светлого праздника... Всех сук прошу не обращать внимания... Простой, светлый человек был... Гуглите...

10. Вверх #14630
    У соседа есть своя территория - квартира, дом, участок. Все, что происходит за пределами этой территории, его свободу не нарушает.
    Ну если у тебя в доме сосед установит в своей квартире станок и будет точить какие-то детали, тебе вряд ли понравится тоже. Хотя и на своей территории он это делает.
    Пока надо признать одно - мы абсолютно наплевательски относимся к проживанию в общежитии (речь не о Пьюике).

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да при том, что соотношение тех же зарплат и мойкой машин будет не в нашу пользу. У них скоро пуговицу можно буде пришить только в ателье. И что, нам тоже?
    Сравнение с сапогами некорретное. Не под дверью, а над решеткой водостока. например, или на пустыре, почему нельзя помыть? Тем более, у Циника место оборудовано.
    За слив Водоканал берет деньги.
    Если слив общественный (например, ливневая канализация или люк на дороге), то за это платит город.
    Все мойки же на самом деле оборудуются системой сбора воды, ее миниочистки и пуска по повторному кругу. И только через некоторое время слив воды в канализацию. Ибо дорого.
    Вообще мы к воде очень наплевательски относимся - считаем, что это ресурс как бы легкодоступный и абсолютно несущественный по стоимости (а это не так)

12. Вверх #14632
    User banned
    У меня нулевой этаж в доме - мой! Там гаражи для моих машин. Первый этаж- мой! Второй этаж- Мой !
    Почему я там не могу помыть машину возле своего гаража, если я оборудовал водосток себе же в палисадник ? На мойке я не мою, так как машина затянута пленкой .
    Так и кушай, все, что приобрел... экспропрпиации не боишься?....
    Последний раз редактировалось Лысый0; 12.04.2012 в 00:28.

13. Вверх #14633
    Ну если у тебя в доме сосед установит в своей квартире станок и будет точить какие-то детали, тебе вряд ли понравится тоже. Хотя и на своей территории он это делает.
    Пока надо признать одно - мы абсолютно наплевательски относимся к проживанию в общежитии (речь не о Пьюике).
    Шум - это объективный раздражитель, проникающий на территорию соседа. А мытье машины на улице как может ему повредить?

Жена моего друга, когда они уехали в Германию, повесила в доме шторы. Через пару дней к ним пришли полицаи и вежливо, но настойчиво попросили снять. Как выяснилось, настучали соседи, которым из-за штор не видно было, "какими темными делишками занимаются у себя дома эти русские". Тебе нравится подобное общежитие по-немецки?

14. Вверх #14634
    User banned
    оЙ, КАК сложно... Приходи завтра в !7 к телестудии - я все прощу... Извини, шутю...

15. Вверх #14635
    Безбашенные они потому, что дали втянуть себя в зону евро, подсадить на кредитную иглу и поддержать эмбарго на иранскую нефть. Теперь отдуваются.
    Южные европейцы всегда менее законопослушны чем северные. Как мы примерно.
    Может в этом тоже есть причина.

16. Вверх #14636
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    За слив Водоканал берет деньги.
    Если слив общественный (например, ливневая канализация или люк на дороге), то за это платит город.
    Все мойки же на самом деле оборудуются системой сбора воды, ее миниочистки и пуска по повторному кругу. И только через некоторое время слив воды в канализацию. Ибо дорого.
    Вообще мы к воде очень наплевательски относимся - считаем, что это ресурс как бы легкодоступный и абсолютно несущественный по стоимости (а это не так)
    Ну не знаю как Цнику, а среднему автолюбителю ведра воды на помывку машины обычно хватает. ) Мадж, не разводи глобализацию. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #14637
    Шум - это объективный раздражитель, проникающий на территорию соседа. А мытье машины на улице как может ему повредить?

Жена моего друга, когда они уехали в Германию, повесила в доме шторы. Через пару дней к ним пришли полицаи и вежливо, но настойчиво попросили снять. Как выяснилось, настучали соседи, которым из-за штор не видно было, "какими темными делишками занимаются у себя дома эти русские". Тебе нравится подобное общежитие по-немецки?
    Ну давай все таки различать шторы и мытье машин.
    Вот если все люди будут мыть машины на улице, будет хорошо или плохо ? Мне думается, будет кардинальный срач. И так у нас срач, а будет еще больше.
    Я в Германии не жил (был один раз), я хватил подобного в Финляндии, когда тебя приглашают в местную общину и настойчиво интересуются, почему вы так часто меняете автомобили когда приезжаете.
    Но с автомобилями то понятно - вопрос заработка. А вдруг не платишь налоги.
    А со шторами - это по моему психическое заболевание некоторых соседей.

18. Вверх #14638
    Южные европейцы всегда менее законопослушны чем северные. Как мы примерно.
    Может в этом тоже есть причина.
    А что, французы послушнее итальянцев или испанцев?

19. Вверх #14639
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    оЙ, КАК сложно... Приходи завтра в !7 к телестудии - я все прощу... Извини, шутю...
    Может всё же не к телестудии, а к киностудии?

20. Вверх #14640
    Ну давай все таки различать шторы и мытье машин.
    А чем мытье машин отличается? Когда машины стоят на улице под дождем, это разве не то же самое, что и мойка?

А со шторами - это по моему психическое заболевание некоторых соседей.
    Ага. И полицаев шизанутых специально прислали, да? )))

Закрытая тема
Страница 732 из 9426 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя