| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Читая некоторые темы форума, складывается впечатление, что как раз по меркам форума - каждый должен получать минимум 5 тыс. у.е
От себя, у меня на работе сложно, но сложно потому, что работа новая, работать начали без начального капитала, а это долги, кредиты, невозможность рекламы и прочие трудности. Возможно при изрядном финансовом вливании и было бы более не менее, но не по меркам форума, до них еще не скоро дотянем![]()
5к уе как раз может и есть та сумма которую должен получать каждый чтоб более мение комфортно жить: иметь возможность улучшить жильные условия, возможность дать детям приличное образование, помогать родителям, хорошо отдыхать, покупать хорошие одежду и обувь, вкусно и полезно питаться и т п
5к это далеко не предел мечтаний и очень много на эти деньги себе не позволишь. К сожалению все вышесказанное вовсе не означает что в условиях нынешней Украины каждый может легко выйти на такой уровень дохода.
И чтоб пост не был полностью оффтопом скажу что пока в ИТ (разработка ПО) отрасли все нормально более мение. Молодежь сейчас достаточно быстро достигает того уровня дохода что имеют их коллеги которые обладают в 2-3 раза больши опытом
IT - это интересно, но говорить можно долго, что там в других сферах? Какое положение дел?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
У каждого свои мерки. Просто когда тут предлагают работу за 2000, и при этом ещё и ездить куда-то надо, то меня на смех пробивает. А то, что я написал, так это норма, которой у большинства нет. Если у Вас как минимум так, то Вам очень повезло. Так, навскидку, мой возраст в профиле соответствует реальному, а моя жена-ещё младше. Вот и подумайте, это ж чьими детьми/родственниками надо быть, чтобы каждый из нас в этом возрасте по 1000 уе имел?
что-то типа подписи
могу смело сказать чтобы зарабатывать, именно зарабатывать, а не разово заработать, такие деньги можно не обязательно иметь родственников в этой компании!
в 2008 мне было 23, а я зарабатывал в разы больше..
тут главное желание..
сейчас после кризиса общий уровень зарплат немного упал..
но даже сейчас держаться в планке 1000 долларов в месяц вполне реально!
так что главное поставить цель и к ней стремится и все получится!![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
подсказачка для айтишников.
В Одессе открылся офис от Opera.
Думаю будет набор сотрудников или уже идет.
Во всяком случае людей там меньше, чем запланировано рабочих столов
зарплата у них нормальная.
Ольга Вілкова
opera.com ?
А я и не говорил, что за просто так их платят. Я тоже не просто так штаны просиживаю. Раньше спал по 4 часа в сутки, ибо понимал, что иначе-никак. Единственное что, так это то, что не туда изначально учиться пошёл, т.к. сфера, в которой я теперь работаю ну никак с моим дипломом не связана и дабы получать хотя бы 1000 уе/месяц теперь надо заново учиться, но я к этому готов)
что-то типа подписи
Ну так на секундочку задуматься, перепрофилирование в ИТ сфере может занимать год и даже более. Это как если 3д дизайны квартирок на потоке клепать а завтра внезапно появится вакансия делать 3д анимацию для голивуда.
И кстати инфа что платят нормально достаточно интереснареальные ЗП в этой среде гуляют сарафанным радио между хорошими знакомыми и обычно это таки тайна и в общем доступе разве что очень примерный уровень
Социальные закладки