Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 390 из 489 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 9770
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это у тебя, у меня всё плохо, говорю открыто.
    А я не говорил, что у меня всё хорошо. Всё хорошо, это когда муж и жена получают по 1000 уе каждый (минимум). А у меня такого нет и близко, значит не хорошо. Я хотел сказать, что по меркам форума у меня не всё так плохо.
    что-то типа подписи

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Читая некоторые темы форума, складывается впечатление, что как раз по меркам форума - каждый должен получать минимум 5 тыс. у.е
    От себя, у меня на работе сложно, но сложно потому, что работа новая, работать начали без начального капитала, а это долги, кредиты, невозможность рекламы и прочие трудности. Возможно при изрядном финансовом вливании и было бы более не менее, но не по меркам форума, до них еще не скоро дотянем

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Читая некоторые темы форума, складывается впечатление, что как раз по меркам форума - каждый должен получать минимум 5 тыс. у.е
    От себя, у меня на работе сложно, но сложно потому, что работа новая, работать начали без начального капитала, а это долги, кредиты, невозможность рекламы и прочие трудности. Возможно при изрядном финансовом вливании и было бы более не менее, но не по меркам форума, до них еще не скоро дотянем
    5к уе как раз может и есть та сумма которую должен получать каждый чтоб более мение комфортно жить: иметь возможность улучшить жильные условия, возможность дать детям приличное образование, помогать родителям, хорошо отдыхать, покупать хорошие одежду и обувь, вкусно и полезно питаться и т п

5к это далеко не предел мечтаний и очень много на эти деньги себе не позволишь. К сожалению все вышесказанное вовсе не означает что в условиях нынешней Украины каждый может легко выйти на такой уровень дохода.

И чтоб пост не был полностью оффтопом скажу что пока в ИТ (разработка ПО) отрасли все нормально более мение. Молодежь сейчас достаточно быстро достигает того уровня дохода что имеют их коллеги которые обладают в 2-3 раза больши опытом

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    И чтоб пост не был полностью оффтопом скажу что пока в ИТ (разработка ПО) отрасли все нормально более мение. Молодежь сейчас достаточно быстро достигает того уровня дохода что имеют их коллеги которые обладают в 2-3 раза больши опытом
    Тут нет предела. Зарабатываешь пару сотен $ месяц - мало, пару тысяч - опять мало $. И так далее...
    В ИТ сейчас молодежи проще. 10 лет назад 500$/месяц - были пределом мечтаний среднего программиста.

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    IT - это интересно, но говорить можно долго, что там в других сферах? Какое положение дел?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #7786
    Кудесница
    Ты мне объясни, чего собственно скрывать? На твоё место кто-то претендует? За твоими постами не слежу, поэтому о любимом деле могу только догадываться, намёка не ощутил.
    У меня лично работа незавидная, слабо оплачиваемая, с высокой степенью отвественности, нервная, для меня лично тупиковая. Надо бежать, но куда?
    не хочу чтоб сглазили или завидовали).а остальное на свое усмотрение придумайте).тем более наш форум доступен для всех и я знаю что есть люди которые от зависти меня тут "пасут",потому не буду тут столь болтлива)
    ......

7. Вверх #7787
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    тем более наш форум доступен для всех и я знаю что есть люди которые от зависти меня тут "пасут"
    Ну прямо уж, ценная персона? Сомневаюсь.

8. Вверх #7788
    Ну прямо уж, ценная персона? Сомневаюсь.
    Да всякое может быть. Тут некоторые персонажи от зависти и излишка злобы и желчи все мои посты с первого дня на форуме пробивали, дабы уличить меня во вранье)) так что ничему подобному я уже не удивляюсь
    что-то типа подписи

9. Вверх #7789
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    не хочу чтоб сглазили или завидовали).а остальное на свое усмотрение придумайте).тем более наш форум доступен для всех и я знаю что есть люди которые от зависти меня тут "пасут",потому не буду тут столь болтлива)
    Америка заметает следы?(с)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #7790
    На метле
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А я не говорил, что у меня всё хорошо. Всё хорошо, это когда муж и жена получают по 1000 уе каждый (минимум). А у меня такого нет и близко, значит не хорошо. Я хотел сказать, что по меркам форума у меня не всё так плохо.
    ничего себе достойно платит, что вы о таком мечтаете
    Ольга Вілкова

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ничего себе достойно платит, что вы о таком мечтаете
    У каждого свои мерки. Просто когда тут предлагают работу за 2000, и при этом ещё и ездить куда-то надо, то меня на смех пробивает. А то, что я написал, так это норма, которой у большинства нет. Если у Вас как минимум так, то Вам очень повезло. Так, навскидку, мой возраст в профиле соответствует реальному, а моя жена-ещё младше. Вот и подумайте, это ж чьими детьми/родственниками надо быть, чтобы каждый из нас в этом возрасте по 1000 уе имел?
    что-то типа подписи

12. Вверх #7792
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    У каждого свои мерки. Просто когда тут предлагают работу за 2000, и при этом ещё и ездить куда-то надо, то меня на смех пробивает. А то, что я написал, так это норма, которой у большинства нет. Если у Вас как минимум так, то Вам очень повезло. Так, навскидку, мой возраст в профиле соответствует реальному, а моя жена-ещё младше. Вот и подумайте, это ж чьими детьми/родственниками надо быть, чтобы каждый из нас в этом возрасте по 1000 уе имел?
    могу смело сказать чтобы зарабатывать, именно зарабатывать, а не разово заработать, такие деньги можно не обязательно иметь родственников в этой компании!
    в 2008 мне было 23, а я зарабатывал в разы больше..
    тут главное желание..
    сейчас после кризиса общий уровень зарплат немного упал..
    но даже сейчас держаться в планке 1000 долларов в месяц вполне реально!

так что главное поставить цель и к ней стремится и все получится!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #7793
    На метле
    Мне не повезло, а работать приходится не мало. Да и ответственность большая.
    Днем на объектах, а вечером и ночью проекты делаю, еще с заказчиками общаюсь и смежниками.
    На прошлой неделе звонки и в 3 часа ночи были. Так что, просто так деньги не платят.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #7794
    На метле
    подсказачка для айтишников.
    В Одессе открылся офис от Opera.
    Думаю будет набор сотрудников или уже идет.
    Во всяком случае людей там меньше, чем запланировано рабочих столов
    зарплата у них нормальная.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #7795
    Не покидает форум
    opera.com ?

16. Вверх #7796
    Мне не повезло, а работать приходится не мало. Да и ответственность большая.
    Днем на объектах, а вечером и ночью проекты делаю, еще с заказчиками общаюсь и смежниками.
    На прошлой неделе звонки и в 3 часа ночи были. Так что, просто так деньги не платят.
    А я и не говорил, что за просто так их платят. Я тоже не просто так штаны просиживаю. Раньше спал по 4 часа в сутки, ибо понимал, что иначе-никак. Единственное что, так это то, что не туда изначально учиться пошёл, т.к. сфера, в которой я теперь работаю ну никак с моим дипломом не связана и дабы получать хотя бы 1000 уе/месяц теперь надо заново учиться, но я к этому готов)
    что-то типа подписи

17. Вверх #7797
    User banned
    подсказачка для айтишников.
    В Одессе открылся офис от Opera.
    Думаю будет набор сотрудников или уже идет.
    Во всяком случае людей там меньше, чем запланировано рабочих столов
    зарплата у них нормальная.
    ты не поверишь, но сейчас почти везде так. столы уже давно ен дефицит, а люди на вес золота...

18. Вверх #7798
    На метле
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, но сейчас почти везде так. столы уже давно ен дефицит, а люди на вес золота...
    я знала, что ты придешь
    Ну так рассказывают, что работы нет
    Ольга Вілкова

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    так что главное поставить цель и к ней стремится и все получится!
    Ты не ходи вокруг да около, прямо скажи чем конкретно занимаешься или опять IT-сфера?

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    я знала, что ты придешь
    Ну так рассказывают, что работы нет
    Ну так на секундочку задуматься, перепрофилирование в ИТ сфере может занимать год и даже более. Это как если 3д дизайны квартирок на потоке клепать а завтра внезапно появится вакансия делать 3д анимацию для голивуда.

И кстати инфа что платят нормально достаточно интересна реальные ЗП в этой среде гуляют сарафанным радио между хорошими знакомыми и обычно это таки тайна и в общем доступе разве что очень примерный уровень

Ответить в теме
Страница 390 из 489 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права