Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 139 из 501 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 10009
  1. Вверх #2761
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Многих УЖе не устраивает, но УЖЕ поздно!
    У моей мамы подруга, у нее сын! Когда ему было 2 года..........Боже это было просто чудовище! Он бил витрины дома, он бил маму по груди с разбегу, он гостям заходил и говорил "пошли вон отсюда суки". Подруга эта воспитывала его сама, мужа небыло! была она и ее мама. Они его за мусюкали засюсюкали, а дать по жлпе не могли! У него чуть истерика, они сразу его жалели....он этим и пользовался. Вобщем я тогда собственно была еще ребенком но я была готова просто его убить! Вот хотелось взять и ударить сильно головой об стенку!
    жесть... сама таких деток видела и в шоке

интересно что ж за чудовище выросло из того мальчика?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #2762
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    жесть... сама таких деток видела и в шоке

интересно что ж за чудовище выросло из того мальчика?
    Очень давно его не видела! Самой очень интересно! Надо будет связаться с ними!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Вот, наказание должно быть за что-то и это что-то должно быть понятно ребенку.. наказывать маленького ребенка за То, Что он не понимает - бесполезно.. конечно можно запугать его окриками и шлепками, но ведь это не воспитание, это больше смахивает на дрессировку..
    уточню ИМХО
    И опять таки да, согласна полностью. НО вот как поступать в выше описанных ситуациях (ершики для унитаза, кошачий туалет и корм), и не допускать их повторения никак не придумаю...(((
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    наказывать маленького ребенка за То, Что он не понимает - бесполезно..
    как это не понимает? мой все понимает, я ему много раз говорю одно и тоже!повторение мать учения!))))
    если говоришь "принеси маме машинку, он приносит, если говоришь "отдай машинку папе и принеси маме мячик" он делает так..и много другого))значит он все понимает..или пару раз шлепался с дивана и при этом я говорила слово "БУХ" теперь от этого слова, он научился слазить САМ, и к краю не подходит..детям все приходит если много раз говорить, и учить!!

НО ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ!

5. Вверх #2765
    сколько раз убеждаюсь что тема: "РОДЫ, прививки, грудное вскармливание или искусственное, воспитание, прикорм..." лучше не поДнимать!))))

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    сколько раз убеждаюсь что тема: "РОДЫ, прививки, грудное вскармливание или искусственное, воспитание, прикорм..." лучше не понимать!))))
    Понимать то как раз хочется, но поДнимать чревато последствиями и недопониманием))))

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Понимать то как раз хочется, но поДнимать чревато последствиями и недопониманием))))
    я имела ввиду ПОДНИМАТЬ))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.04.2012 в 11:44.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #2768
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    как это не понимает? мой все понимает, я ему много раз говорю одно и тоже!повторение мать учения!))))
    если говоришь "принеси маме машинку, он приносит, если говоришь "отдай машинку папе и принеси маме мячик" он делает так..и много другого))значит он все понимает..или пару раз шлепался с дивана и при этом я говорила слово "БУХ" теперь от этого слова, он научился слазить САМ, и к краю не подходит..детям все приходит если много раз говорить, и учить!!

НО ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ!
    ну вот, например

как поступать в выше описанных ситуациях (ершики для унитаза, кошачий туалет и корм)...(((
    почему нельзя ребенку трогать ершик для унитаза? все остальные трогают, а ему нельзя..
    Агапе, Вы уверены, что ребенок в 1 год поймет почему именно нельзя? я нет..
    В таких случаях, как выше описала Потешная, я предпочитаю просто не допускать ребенка к нежелательным предметам, чем наказывать его за то, что он опять, к примеру, полез в кошачий туалет (тут просто закрывается дверь в туалет и все)..
    ..кошачий корм мы тоже очень любим - поэтому, когда ребенок на кухне я корм убираю в недоступное для него место и все проблемы нет... рано или поздно его интерес утихнет и он перестанет лазить в тарелку к кошке ))

9. Вверх #2769
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    сколько раз убеждаюсь что тема: "РОДЫ, прививки, грудное вскармливание или искусственное, воспитание, прикорм..." лучше не поДнимать!))))
    а о чем тогда здесь общаться? на любую тему найдется минимум 2 противоположных мнения, ну и что? я свое мнение не навязываю, ты свое тоже))
    кто-то найдет для себя что-то полезное, что плохого?

10. Вверх #2770
    форум глючит не могу цитировать....

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    ну вот, например

почему нельзя ребенку трогать ершик для унитаза? все остальные трогают, а ему нельзя..
    В таких случаях, как выше описала Потешная, я предпочитаю просто не допускать ребенка к нежелательным предметам, чем наказывать его за то, что он опять, к примеру, полез в кошачий туалет (тут просто закрывается дверь в туалет и все)..
    ..кошачий корм мы тоже очень любим - поэтому, когда ребенок на кухне я корм убираю в недоступное для него место и все проблемы нет... рано или поздно его интерес утихнет и он перестанет лазить в тарелку к кошке ))
    А как же кошка туда попадает???У меня малая все время ходит по всей кв-ре,мы четко знаем слово "кака",и что "каку" трогать нельзя,и когда малая подходит к унитазу на пример, или мусорному ведру,она остонавливаеться,говорит "кака" и уходит...
    У каждого свои методы и способы как обьяснить ребенку что можно и что нельзя,что то он поймет,а что то нужно спрятать...
    Stas i Sofi

12. Вверх #2772
    ну вот, например
    У меня мест для прятаний не хватет, что бы столько всего попрятать(((( Ограничить доступ ко всему такому можно тогда только закрыв малую в комнате. Тоже для нас не вариант - мы любители по всему дому ходить. В ванной много интересного из разряда можно (правда после такого мать с ума сходит в поисках шампуни, которой по мнению детки самое место в стиральной машинке=)), а вот частный случай с тем что нельзя я все таки просто наверное тогда "выдрессирую" пока не дорастем до возможности логических объяснений. Мне кажется, что познает она так больше, чем будучи закрытой в комнате, в которой все можно. ИМХО.

13. Вверх #2773
    ну вот, например
    вот у нас пример, у нас на кухне стоит мусорное ведро, и у нас очень мало места и спрятать его я не могу!!! И он знает что трогать нельзя( потому что берет кидает туда вещи и игрушки, и может взять от туда что то в рот..фууу бееее) МЫ с мужем постоянно говорим ему, и учим что это "кака" а Каку трогать нельзя, были мы в магазине и он подошел к мусорнику и так на нас посмотрел загадочно, знает что нельзя и говорит "кака"...и ручкой так тянется и нас нас с мужем в это время смотрит, а мы ему машем типа "неа неа....")))хитрый какой....

а еще ситуация мы не разрешаем ему открывать ящики внизу шкафчиков, на коридоре у нас в этих выдвижных ящиках обувь стоит, так вот не разрешаем, потому что растаскивает грязную обувь по квартире, облизывает её, а еще пару раз ПРИЩИМИЛ ПАЛЬЦЫ этими ящиками...
    так вот теперь он научился их не только открывать но и когда мы говорим "Кирюша нельяз, закрой ящик.." Он берет аккуратно чтоб не прищимить пальчки ЗАКРЫВАЕТ..." но все это он делает только благодаря тому, что я и муж ПО СТО РАЗ объясняем и говорим ему..
    само собой оно не будет продвигаться....и как оказалось, старание и усердие это первое что поможет в таком вопросе)
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.04.2012 в 12:34.

14. Вверх #2774
    а о чем тогда здесь общаться? на любую тему найдется минимум 2 противоположных мнения, ну и что? я свое мнение не навязываю, ты свое тоже))
    кто-то найдет для себя что-то полезное, что плохого?
    в принципе да, согласна....это то как раз и касается деток, а темка про деток....просто не люблю какие то дебаты....а часто как то оно заходит в тупик))))
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    У каждого свои методы и способы как обьяснить ребенку что можно и что нельзя,что то он поймет,а что то нужно спрятать...
    да да да 1000 плюсов,
    мы тоже многое прячем (утюг, лекарства, острые предметы, моющие средства,) все ж не объяснишь...
    но что то старательно пытаемся говорить и объяснять..

Если я вижу что он понимает, то берусь сразу объяснять, и пусть с первого раза не дойдет, дойдет с сотого раза...
    каждый видит своего ребенка, его развитие, чувствует его, видит что он уже умеет, что понимает, и думаю тут просто главное не упустить))))а как именно, КАЖДЫЙ уже выбирает Самостоятельно!
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.04.2012 в 12:19.

15. Вверх #2775
    У меня мест для прятаний не хватет, что бы столько всего попрятать(((( Ограничить доступ ко всему такому можно тогда только закрыв малую в комнате. Тоже для нас не вариант - мы любители по всему дому ходить. В ванной много интересного из разряда можно (правда после такого мать с ума сходит в поисках шампуни, которой по мнению детки самое место в стиральной машинке=)), а вот частный случай с тем что нельзя я все таки просто наверное тогда "выдрессирую" пока не дорастем до возможности логических объяснений. Мне кажется, что познает она так больше, чем будучи закрытой в комнате, в которой все можно. ИМХО.
    и мы с 7 месяцев по всему дому любители ходить, ползать и искать приключения на свою маленькую попку)))

у нас 1- комнатная квартира, далеко не убежишь)))

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    пока хватает того, что если слово НЕЛЬЗЯ проигнорировали, то достаточно одернуть руку от желаемого малой и тогда она сразу понимает, что и в самом деле НЕЛЬЗЯ))
    моя малая понимает слово нельзя выборочно
    10000000 раз я объясняла, что землю из вазонов в постель родителям сыпать НЕЛЬЗЯ, а ей все по-барабану!!!!
    раз моя слушает, что нельзя что-то трогать, значит ей эта вещь и нафиг не нужна была, а вот что- то, что ей нужно......вот тут проблема
    И опять таки да, согласна полностью. НО вот как поступать в выше описанных ситуациях (ершики для унитаза, кошачий туалет и корм), и не допускать их повторения никак не придумаю...(((
    да......унитаз и домашние животные -это святое, тут без вариантов. только все закрыть на амбарный замок, потому что никакие зя-нельзя не прокатят.
    моя целуется с собакой, лезет в его миску с водой попить и поиграться и без толку ее оттуда отгонять, а поиграться с водой в унитазе вообще песТня.
    я считаю, что это полностью моя вина, что получаются такие ситуации, потому что не смогла предотвратить, а слово "нельзя" в таких ситуациях вообще не катит.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    А я уже думала до завтра не включат
    Stas i Sofi

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А я уже думала до завтра не включат
    иногда полезно что его выключают..сразу дома помытая посуда, убрано, дитё выгулено)))

19. Вверх #2779
    одела ребенка на прогулку, сама оделась, пока собрала его уже вся мокрая была, он нервничает, видать тоже жарко ...выхожу ,закрываю дверь в квартиру..ОБЛОМ-лифт не работает..пришлось по одному этажу, малого спускать и коляску отдельно...НАЗАД так же, сначала малого занесла, потом за коляской вернулась и так- НА 8 ЭТАЖ)))

20. Вверх #2780
    у меня вопрос к опытным, скажите редиску можно давать? и укроп и петрушку (свежие) моно??

Закрытая тема
Страница 139 из 501 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права