Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 750 из 829 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 16569
  1. Вверх #14981
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Так что ТАМ ребенок не нужен? Тогда чуть легче))))) А что они просто привики смотрят?
    не нужен там ребенок. В одном кабинете у нас смотрели прививки и ставили печать, потом в другом кабинете заведующая смотрела медосмотр ребенка и писала заключение (типа ребенок может посещать д/с), ставили печать

2. Вверх #14982
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ох, ну тогда чуть легче)))) Спасибо, девочки!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Иммунолог сидит в медицинской центре "Семейный врач"?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Так что все таки подпись иммунолога до сих пор нужна? ее ж осенью отменили

5. Вверх #14985
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Так что все таки подпись иммунолога до сих пор нужна? ее ж осенью отменили
    Может и отменили, но мне зав. д\с сказала, мол подпись иммунолога нужна обяз-но. Он вроде, как глава комиссии...

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Любой педиатр должен это делать - уметь проверить все прививки и поставить свою подпись где нужно.. НУ так нет жеж, создают ажиотаж вокруг некой особы.. может этому доктору больше заняться нечем? Зачем это все... Как вспомню очереди в поликлиннике к ней, так аж капец как я возмущалась тогда.. Но сейчас они переехали. Тогда 25 грн у педиатра решали вопрос с очередью к любому специалисту, а сейчас как?.. сочувствую(

7. Вверх #14987
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки подскажите ге у нас можно сделать узи головного мозга малышу 1 месяц

8. Вверх #14988
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девочки, подождите, месяц назад оформляла дочку в садик - никакого иммунолога не было и в помине!!!!! Наша медсестра и врач сказали, что иммунолог не нужен теперь, все подписала зав. отделением в поликлинике, и в детском саду тоже ни слова не сказали. Мало того, медсестра в поликлинике сказала, что если в саду вдруг потребуют эту пресловутую подпись, чтобы я обязательно поставила в известность их и заведующую, они будут писать письмо чуть ли не в горздрав за такое самоуправство!!!!!
    Воть. За что купила. за то и продаю. Но факт остается фактом - старшего в октябре 2011 и младшую в марте 2012 я отправила в сад без подписи иммунолога!!!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

9. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    В роддоме областном, могу дать тел врача и в Резника и в дет. больнице

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, подождите, месяц назад оформляла дочку в садик - никакого иммунолога не было и в помине!!!!! Наша медсестра и врач сказали, что иммунолог не нужен теперь, все подписала зав. отделением в поликлинике, и в детском саду тоже ни слова не сказали. Мало того, медсестра в поликлинике сказала, что если в саду вдруг потребуют эту пресловутую подпись, чтобы я обязательно поставила в известность их и заведующую, они будут писать письмо чуть ли не в горздрав за такое самоуправство!!!!!
    Воть. За что купила. за то и продаю. Но факт остается фактом - старшего в октябре 2011 и младшую в марте 2012 я отправила в сад без подписи иммунолога!!!!!
    Вот вот и я знаю это тоже, что счас эту особь упростили.

11. Вверх #14991
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    можно в на Затонского в детской больнице №3 на 3-м этаже Гололина Ольга Анатолиевна (по записи)
    и можно в роддоме на 1-м этаже где выписка там Гоголин Игорь Михалыч

12. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    в поликлинике на 10линии(нам невропатолог сказала без разницы где).
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #14993
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Ой, жесть, напомнили.
    Мы там были в августе, дочку переводила в другую школу. Это пиндос просто!
    Мы пришли в 10, были 147е. Детей просто жалко было (хотя да, там бюрократия - писанина сплошная, дети нафик не надо).
    Только насколько я помню, к иммунологу вообще записи не было, мы сразу встали в большую очередь, но я заметила, что к иммунологу никто не заходит и не выходит. Пошла в разведку - они чаи гоняют. Быстро все сделали. А очередь к заведующей, которая делает контрольный в голову. Стояли до 4х, хотя на двери написано, что прием до 14:00. Самое интересное, что часа в 3 вышла медсестра, сама сделала перекличку по списку, отметила, и зашла в кабинет. И тех, кого в тот момент не было - не приняли! Так что надо стоять под дверью, кушать там же, и писять (пардон), видимо, тоже.
    Потом кого-то осенило, мы собрались по 10 грн - и все пошло в 10 раз быстрее. Зашел-вышел! (кстати, получилось у нас около 500 грн, т.е. за час она приняла 50 человек!)
    Сразу б так... Блин, страна дураков...

14. Вверх #14994
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Летняя вряд ли, старшая закончила в 2009, а малая пойдет в сентябре))))

292 это НВК, там точно спят в 1 классе, еврейский за налоговой НВК - тоже спят

официально до 18.00, потом дежурная группа или отдельно платят учителю ГПД(группа проденного дня), я забирала до 3 класса в 14.00, когда родилась малая, после того как сделаны все уроки, дочка сама мне звонила, получалось 16.00-16.30

с улицы в 292 в 1 классс не попасть, надо ходить в их сад, мотивируют тем, что НВК с английским уклоном, программа на инглишу непрерывна с 3 лет, но сын моих кумей в саду с 3 лет (не болеет,т-т-т, без летних каникул), ему будет 5 и он по английски знает меньше, чем моя малая впитала от старшей сестры
    да нет можно попасть,уже несколько лет как классы формируются приблизительно поровну- из сада и пришедших в 1 класс, нужно написать заявление,сдать документы и пройти тесты

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    А если мне заведующая в садике и педиатр с м\с хором говорят, что подпись иммунолога нужна, что мне делать? Где-бы проконсультироваться???

16. Вверх #14996
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,подскажите,максимальная скидка в антошке по карточке 15% или есть больше?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #14997
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    мы на 10-ой линии делали,сейчас не знаю делают ли там еще.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ЁжБа Посмотреть сообщение
    Мамочки, доставка венков и корзин на дом, чтоб не толпиться с малышами на базаре.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1316638
    ЁжБа, спасибо за ссылку!

я не удержалась и купила у вас....правда скажу-реально очень удобно, а цена ну с базарными не сравнить, у вас дешевле))))и такие красивые глаза разбегаются..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #14999
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки чего к вам зашла на огонёк то..у меня просто вопрос к опытным..где лучшие школы раннего развития на поселке, ну Развивайки всякие, нам 1 год и 1 мес! со скольки нормально водить туда? в садик не планируем ходить)))по ряду разных причин)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #15000
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А если мне заведующая в садике и педиатр с м\с хором говорят, что подпись иммунолога нужна, что мне делать? Где-бы проконсультироваться???
    Не знаю. Рассказала свою историю. Попробуй подойти и спросить у заведующей в поликлинике. Мне ссылались на нее, как на последнюю инстанцию...
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

Закрытая тема
Страница 750 из 829 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права