|
Ох, ну тогда чуть легче)))) Спасибо, девочки!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Иммунолог сидит в медицинской центре "Семейный врач"?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так что все таки подпись иммунолога до сих пор нужна? ее ж осенью отменили
Любой педиатр должен это делать - уметь проверить все прививки и поставить свою подпись где нужно.. НУ так нет жеж, создают ажиотаж вокруг некой особы.. может этому доктору больше заняться нечем? Зачем это все... Как вспомню очереди в поликлиннике к ней, так аж капец как я возмущалась тогда.. Но сейчас они переехали. Тогда 25 грн у педиатра решали вопрос с очередью к любому специалисту, а сейчас как?.. сочувствую(
девочки подскажите ге у нас можно сделать узи головного мозга малышу 1 месяц
Девочки, подождите, месяц назад оформляла дочку в садик - никакого иммунолога не было и в помине!!!!! Наша медсестра и врач сказали, что иммунолог не нужен теперь, все подписала зав. отделением в поликлинике, и в детском саду тоже ни слова не сказали. Мало того, медсестра в поликлинике сказала, что если в саду вдруг потребуют эту пресловутую подпись, чтобы я обязательно поставила в известность их и заведующую, они будут писать письмо чуть ли не в горздрав за такое самоуправство!!!!!
Воть. За что купила. за то и продаю. Но факт остается фактом - старшего в октябре 2011 и младшую в марте 2012 я отправила в сад без подписи иммунолога!!!!!
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Ой, жесть, напомнили.
Мы там были в августе, дочку переводила в другую школу. Это пиндос просто!
Мы пришли в 10, были 147е. Детей просто жалко было (хотя да, там бюрократия - писанина сплошная, дети нафик не надо).
Только насколько я помню, к иммунологу вообще записи не было, мы сразу встали в большую очередь, но я заметила, что к иммунологу никто не заходит и не выходит. Пошла в разведку - они чаи гоняют. Быстро все сделали. А очередь к заведующей, которая делает контрольный в голову. Стояли до 4х, хотя на двери написано, что прием до 14:00. Самое интересное, что часа в 3 вышла медсестра, сама сделала перекличку по списку, отметила, и зашла в кабинет. И тех, кого в тот момент не было - не приняли! Так что надо стоять под дверью, кушать там же, и писять (пардон), видимо, тоже.
Потом кого-то осенило, мы собрались по 10 грн - и все пошло в 10 раз быстрее. Зашел-вышел! (кстати, получилось у нас около 500 грн, т.е. за час она приняла 50 человек!)
Сразу б так... Блин, страна дураков...
Девочки,подскажите,максимальная скидка в антошке по карточке 15% или есть больше?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
девочки чего к вам зашла на огонёк то..у меня просто вопрос к опытным..где лучшие школы раннего развития на поселке, ну Развивайки всякие, нам 1 год и 1 мес! со скольки нормально водить туда? в садик не планируем ходить)))по ряду разных причин)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки