подскажите где можно под куличи купить белые круглые салфетки бумажные большого диаметра с ажурными "кружевными" краями
|
подскажите где можно под куличи купить белые круглые салфетки бумажные большого диаметра с ажурными "кружевными" краями
при которых начальная (до 4 кл) школа, но при этом НЕТ яслей
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Точно знаю, это туб. виражный садик (который возле Звездного) и где--то на Махачкалинской..Буду благодарна за отзывы, о 313 сад- школа, именно о школе.)
Я знаю что мы ходим с вами в один НВК)))))
А в нашем НВК дети спят в 1-ом классе?
Потому что, например, в НВК на Базарной при гимназии 90 дети в первом классе не спят. Просто там дети с 1-го по 4-ый класс до 7 вечера находятся в НВК. После уроков у них прогулка, обед, потом делают домашнее задание, кружки... Можешь забрать ребенка когда хочешь, хоть в час дня, хоть в 7 вечера.
Мне кажется в нашем НВК максимум до 5-6 вечера... или я ошибаюсь?
НВК это садик + начальная школа. Яслей нет. Детей берут с 3-х лет в младшую группу.
Просто есть 2 варианта: обячный - ясли+сад или сад+начальная школа.
Ясли+сад+школа в одном помещении и по форме организации - такого нет.
Если есть свободные места - можно поступить в любую группу или любой класс, хоть посередине года)))))))
Как в обычный сад или школу. Знаю многих кто переводился.
Охотнее берут, те кто с сада, но за _помощь благотворительную_ возьмут и с улицы, мне так рассказывали те родители, чьи дети занимаются))
Летняявряд ли, старшая закончила в 2009, а малая пойдет в сентябре))))
292 это НВК, там точно спят в 1 классе, еврейский за налоговой НВК - тоже спят
официально до 18.00, потом дежурная группа или отдельно платят учителю ГПД(группа проденного дня), я забирала до 3 класса в 14.00, когда родилась малая, после того как сделаны все уроки, дочка сама мне звонила, получалось 16.00-16.30
с улицы в 292 в 1 классс не попасть, надо ходить в их сад, мотивируют тем, что НВК с английским уклоном, программа на инглишу непрерывна с 3 лет, но сын моих кумей в саду с 3 лет (не болеет,т-т-т, без летних каникул), ему будет 5 и он по английски знает меньше, чем моя малая впитала от старшей сестры
Вот, меня, это и интересует, там другая программа?
оказывается можно за деньги с улицы, я ни одного не знаю, но могу себе предствавить что это за деньги, если у них нехилый вспут взнос даже для своих
Ну,некоторым,например,по любому надо будет менять школу -это раз...(вообще я меняла школу раза 3-перенесла хорошо(хотя я была ребенком очень стеснительным и не коммуникабельным)
Во-вторых-я,например,не смогу отдать детя на продленку в школу(не говоря уже,что часто она только до 4-х)
я не могу представить,как мой деть после занятий будет мыкаться в школе до вечера,и как за ним там будут смотреть(все-таки садик как-то ближе к домашним условиям)
ну,это я так пока....просто интересуюсь
Есть ли у меня шансы выйти на работу или я на долгое неопределенное время останусь домохозяйкой
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
мы отлично вписались в 5 класс после нвк, во-первых, человек 7-10 с нашего классв нвк и потому, во-вторых, в 10 лет - новая школа - уже как новое приключение
Социальные закладки