Сообщение от
Георгиу
Каждый из нас в чём-то ошибается.Это относится и ко мне, и к вам,и ВСЕМ остальным.
!
Правильнее- "Мы лучше вас знаем,что НАМ надо".Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?
Не 2/3,а нас примерно поровну. Надеюсь,что приверженцы синих постепенно начнут понимать,что ими манипулируют им же во вред и цинично обманывают.Кстати ,тоже относится и к оранжевым,голосовавшим за Ющенко ( я тоже за него голосовал)
Раздирает Украину борьба за власть и большие деньги за счёт большинства граждан Украины. Для этого нас и поделили на оранжевых и синих.Фактически мы воюем друг с другом не ЗА НАШИ интересы.
А необходимо сообща,в нашей ситуации,воевать с властью ЗА НАШИ ОБЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ интересы.Но это же будет уменьшать сверхбарыши наших олигархов и власть имущих!Вот поэтому-то они и не дают нам прекратить воевать друг с другом,а разогревают"проблемой русского языка"," НАТО",сепаратизмом и отделенчеством.
Нет прощения политикам, фактически обманувших Майдан .
Я давно утверждаю,что у любой власти есть только одни цвет- цвет только её финансовых интересов и власти для осуществления этих интересов. Его я определяю как ЧЕРНЫЙ.
А вот синий,оранжевый,красный и розовый-это условные цвета политических и экономически взглядов и предпочтений ИЗБИРАТЕЛЯ.
А партии только мимикриют под цвет своих избирателей.
Вы не правы- ОНИ ЗНАЮТ, как управлять страной исключительно в ИХ ИНТЕРЕСАХ. А вот управлять в НАШИХ интересах ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ их МЫ ВМЕСТЕ!
Я давно говорю на форумах о необходимости самоорганизации Гражданского общества и Независимых профсоюзов со многими Комитетами влияния для " выколачивания" из властей различного масштаба выполнения НАШИХ требований в НАШУ пользу.
У нас у всех,вне зависимости от синего или оранжевого " цвета".есть общее- мы хотим завтра жить лучше,чем сегодня. И так каждый день...
Социальные закладки