|
может быть, этот товарищ сможет?
Универсальный Герой
Каждый из нас в чём-то ошибается.Это относится и ко мне, и к вам,и ВСЕМ остальным.ElenaDunn;2822991]1. А Вам не приходило в голову, что, может, Вы неправы?
!Самовлюбленная слепая заносчивость оранжевых, помноженная на самоуверенность: "МЫ лучше вас знаем, что вам надо" и крайнюю нетерпимость к мнению Юго-Востока -- это то, на что я Вам и указывала в предыдущем посте; это то, что РАЗДИРАЕТ УКРАИНУ!!!! Не поменяете вы свое отношение к 2/3 гражданам страны, не будет Украины, как единого государства
Правильнее- "Мы лучше вас знаем,что НАМ надо".Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?
Не 2/3,а нас примерно поровну. Надеюсь,что приверженцы синих постепенно начнут понимать,что ими манипулируют им же во вред и цинично обманывают.Кстати ,тоже относится и к оранжевым,голосовавшим за Ющенко ( я тоже за него голосовал)
Раздирает Украину борьба за власть и большие деньги за счёт большинства граждан Украины. Для этого нас и поделили на оранжевых и синих.Фактически мы воюем друг с другом не ЗА НАШИ интересы.
А необходимо сообща,в нашей ситуации,воевать с властью ЗА НАШИ ОБЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ интересы.Но это же будет уменьшать сверхбарыши наших олигархов и власть имущих!Вот поэтому-то они и не дают нам прекратить воевать друг с другом,а разогревают"проблемой русского языка"," НАТО",сепаратизмом и отделенчеством.
Нет прощения политикам, фактически обманувших Майдан .2. ... и в результате, вы привели к власти не просто уголовников, а таких, что, во-первых, понятия не имеют, как управлять страной, во-вторых, не задумываясь продают ее государственные интересы, позволяя США диктовать внешнюю политику в ущерб украинской экономики и в-третьих, дискриминируют против значительной части собственных граждан, разваливая таким образом само государство! Браво! За это стоило ж*пу на Майдане морозить!![]()
Я давно утверждаю,что у любой власти есть только одни цвет- цвет только её финансовых интересов и власти для осуществления этих интересов. Его я определяю как ЧЕРНЫЙ.
А вот синий,оранжевый,красный и розовый-это условные цвета политических и экономически взглядов и предпочтений ИЗБИРАТЕЛЯ.
А партии только мимикриют под цвет своих избирателей.
Вы не правы- ОНИ ЗНАЮТ, как управлять страной исключительно в ИХ ИНТЕРЕСАХ. А вот управлять в НАШИХ интересах ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ их МЫ ВМЕСТЕ!
Я давно говорю на форумах о необходимости самоорганизации Гражданского общества и Независимых профсоюзов со многими Комитетами влияния для " выколачивания" из властей различного масштаба выполнения НАШИХ требований в НАШУ пользу.
У нас у всех,вне зависимости от синего или оранжевого " цвета".есть общее- мы хотим завтра жить лучше,чем сегодня. И так каждый день...
Есть еще хуже. Как там вы нас называли в 2004? Быдло? Запроданцы? Вам напомнить риторику про проплаченные толпы пьяных шахтеров с Донбасса?Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?
Хотите, что бы мы забыли эти вопросы: дайте нам на них ответы. Дайте русский язык вторым государственным, дайте референдум по НАТО - и забудем про эти вопросы.А необходимо сообща,в нашей ситуации,воевать с властью ЗА НАШИ ОБЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ интересы.Но это же будет уменьшать сверхбарыши наших олигархов и власть имущих!Вот поэтому-то они и не дают нам прекратить воевать друг с другом,а разогревают"проблемой русского языка"," НАТО",сепаратизмом и отделенчеством.
Расскажите это голосующим за Юлю.Нет прощения политикам, фактически обманувших Майдан .
Перестаньте аплодировать нацюжным решениям ваших фюреров - тогда поговорим. А иначе все это - сотрясеня воздухаЯ давно говорю на форумах о необходимости самоорганизации Гражданского общества и Независимых профсоюзов со многими Комитетами влияния для " выколачивания" из властей различного масштаба выполнения НАШИХ требований в НАШУ пользу
Вот когда оранжевые сами помогут нам снять раскалывающие страну вопросы, которые с их помощью были подняты в 2004 году - тогда поговорим. А пока это все имеет характер - "да что вы ерундой занимаетесь? примите нашу позицию, и будем вместе бороться за лучшую жизнь". Занете, как "русский солдат! Бросай винтовка, сдавайся в плен".У нас у всех,вне зависимости от синего или оранжевого " цвета".есть общее- мы хотим завтра жить лучше,чем сегодня. И так каждый день...
Последний раз редактировалось Тугрик; 20.06.2008 в 10:01.
Вот с этими утверждениями я согласна, кроме разве,что кто как кого называет. " Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?"
Называют и похлеще. Хотя на майдане скандировали "МЫ ВАС ЛЮБИМ!", а в результате "Чемодан-Вокзал-Россия".
Ну что тебе ответить?
Что ты холишь и лелеешь то,что нас разделяет во взглядах?
Что ты обвиняешь нас в желании победить,но сам ставишь условие- откажитесь от ваших взглядов и только тогда мы соизволим с вами поговорить?
Когда ты утверждаешь- выполните НАШИ ТРЕБОВАНИЯ по языку и НАТО,перестаньте противиться федерализму и разрушению целостности Украины,короче, "Бросай винтовка, сдавайся в плен".и сам же обвиняешь нас в этом призыве?
Что ты даже не упоминаешь слово " КОМПРОМИСС",Гражданское Согласие?
Так хочешь ли вообще с нами говорить и находить консенсус,позволяющий двигаться дальше в условиях независимой Украины?
Я холю и лелею то, что является для меня важным - а именно, русский язык и дружба с Россией, страной, где ТОЖЕ живут люди моей национальности.
Не откажитесь, а признайте наши права. Ваши, кажется, никто не ущемляет.Что ты обвиняешь нас в желании победить,но сам ставишь условие- откажитесь от ваших взглядов и только тогда мы соизволим с вами поговорить?
А что в них страшного? Статус для русского языка и референдум по НАТО - для вас что-то неприемлимое?Когда ты утверждаешь- выполните НАШИ ТРЕБОВАНИЯ по языку и НАТО
Люди, которые разрушают целостность украины - уголовные преступники. И ими должна заниматься прокуратура. Вы действительно считаете, что половину Украины надо сажать в тюрьму?перестаньте противиться федерализму и разрушению целостности Украины
Да, компромисс. Русскому языку - официальный статус в регионах (вместо второго государственного) по НАТО - референдум УЖЕ СЕЙЧАС (вместо однозначного отказа). Это и есть компромисс.Что ты даже не упоминаешь слово " КОМПРОМИСС",Гражданское Согласие?
Хочу. После того, как вы станете с уважением относится к чаяниям ваших сограждан. А пока вы всех хотите переделать под свидомую кальку - говорить действительно не о чем.Так хочешь ли вообще с нами говорить и находить консенсус,позволяющий двигаться дальше в условиях независимой Украины?
Георгиу, с твоей землей? Боже упаси! Мне твоего не надо. Но и свою тебе я не отдам. Мою землю нацисты топтать не будут, уж прости. Да мне нравится Россия, и многое очень не нравится в Украине, но бежать со своей земли я не буду. Удерживает меня - отсутствие трусости. Я буду всеми силами и возможностями свою землю очищать от падали, бездельников и стервятников. Заработков мне хватает, чего и всем желаю.
Вопрос риторический?
Тебя заставляют перестать говорить на русском языке?Меня тоже устраивает экономическая дружба с Россие и не устраивает вмешательство Кремля во внутренние дела Украины.Тугрик;2827867]Я холю и лелею то, что является для меня важным - а именно, русский язык и дружба с Россией, страной, где ТОЖЕ живут люди моей национальности.
От чего лично я должен отказаться?Хотя мои права русскоязычного,полностью понимающего устный и литературный украинский язык никто и ничто в Украине не ущемляет.Лично я не собираюсь отказываться от моего родного русского языка,русского по национальности.У меня есть неотъемлемое равноправие со всеми гражданами Украины,вне зависимости от их национальности,языка общения и вероисповедания.Не откажитесь, а признайте наши права. Ваши, кажется, никто не ущемляет.
Хорош "компромисс". Вы нам статус сейчас,а мы вам провалим референдум по НАТО потом.!А что в них страшного? Статус для русского языка и референдум по НАТО - для вас что-то неприемлимое?
Нет уж - компромисс- принимаем региональный статус русского языка одновременно с вступлением в НАТО.
Откуда такая уверенность,что ВСЕ русскоязычные за разрушение целостности и независимости Украины?Люди, которые разрушают целостность украины - уголовные преступники. И ими должна заниматься прокуратура. Вы действительно считаете, что половину Украины надо сажать в тюрьму?
Нет ,это не есть компромисс.Компромисс- см. выше.Да, компромисс. Русскому языку - официальный статус в регионах (вместо второго государственного) по НАТО - референдум УЖЕ СЕЙЧАС (вместо однозначного отказа). Это и есть компромисс.
Ты требуешь уважения к чаяниям одних твоих сограждан,желающих особого статуса русского языка(хотя им ничто не мешает им пользоваться) и не упоминаешь чаяния другой части твоих сограждан-украиноязычных и связывающих украинский язык с государственностьию , независимостью и целостностью Украины.Хочу. После того, как вы станете с уважением относится к чаяниям ваших сограждан. А пока вы всех хотите переделать под свидомую кальку - говорить действительно не о чем.
Одна часть сограждан Украины- "украинские" свидомые,другая часть "русские" свидомые!И ни одна не в состоянии победить другую!Только договариваться , находить и заключать компромисс,при котором не будет победителей и побеждённых. Каждая сторона взамен отдаваемого получает желаемое.
Как всё же совпадает твоя позиция, с позицией режима "народноi довiри"!
Т.е., признаёшь, что бОльшая часть населения против НАТО, и очень значительная - за определение статуса русского языка. Но на мнение большого количества людей - "нет уж!", вы НАМ за нато, мы ВАМ - статус. Потом. Может быть...
В общем, как обычно - МЫ и ОНИ. "Об'еднати нацiю - моя мета..." В.Ю.![]()
Социальные закладки