Тема: Новые силы, объединим страну? Нет!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 587
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    ...2. ... и в результате, вы привели к власти не просто уголовников, а таких, что, во-первых, понятия не имеют, как управлять страной, во-вторых, не задумываясь продают ее государственные интересы, позволяя США диктовать внешнюю политику в ущерб украинской экономики и в-третьих, дискриминируют против значительной части собственных граждан, разваливая таким образом само государство! Браво! За это стоило ж*пу на Майдане морозить!
    Вместо "уголовников" - ликвидационные управляющие.

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто они - эти новые силы, которые могут объединить страну?
    может быть, этот товарищ сможет?
    Универсальный Герой

3. Вверх #403

Фотоснайпер

ElenaDunn;2822991]1. А Вам не приходило в голову, что, может, Вы неправы?
    Каждый из нас в чём-то ошибается.Это относится и ко мне, и к вам,и ВСЕМ остальным.

Самовлюбленная слепая заносчивость оранжевых, помноженная на самоуверенность: "МЫ лучше вас знаем, что вам надо" и крайнюю нетерпимость к мнению Юго-Востока -- это то, на что я Вам и указывала в предыдущем посте; это то, что РАЗДИРАЕТ УКРАИНУ!!!! Не поменяете вы свое отношение к 2/3 гражданам страны, не будет Украины, как единого государства
    !
    Правильнее- "Мы лучше вас знаем,что НАМ надо".Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?
    Не 2/3,а нас примерно поровну. Надеюсь,что приверженцы синих постепенно начнут понимать,что ими манипулируют им же во вред и цинично обманывают.Кстати ,тоже относится и к оранжевым,голосовавшим за Ющенко ( я тоже за него голосовал)
    Раздирает Украину борьба за власть и большие деньги за счёт большинства граждан Украины. Для этого нас и поделили на оранжевых и синих.Фактически мы воюем друг с другом не ЗА НАШИ интересы.
    А необходимо сообща,в нашей ситуации,воевать с властью ЗА НАШИ ОБЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ интересы.Но это же будет уменьшать сверхбарыши наших олигархов и власть имущих!Вот поэтому-то они и не дают нам прекратить воевать друг с другом,а разогревают"проблемой русского языка"," НАТО",сепаратизмом и отделенчеством.

2. ... и в результате, вы привели к власти не просто уголовников, а таких, что, во-первых, понятия не имеют, как управлять страной, во-вторых, не задумываясь продают ее государственные интересы, позволяя США диктовать внешнюю политику в ущерб украинской экономики и в-третьих, дискриминируют против значительной части собственных граждан, разваливая таким образом само государство! Браво! За это стоило ж*пу на Майдане морозить!
    Нет прощения политикам, фактически обманувших Майдан .
    Я давно утверждаю,что у любой власти есть только одни цвет- цвет только её финансовых интересов и власти для осуществления этих интересов. Его я определяю как ЧЕРНЫЙ.
    А вот синий,оранжевый,красный и розовый-это условные цвета политических и экономически взглядов и предпочтений ИЗБИРАТЕЛЯ.
    А партии только мимикриют под цвет своих избирателей.
    Вы не правы- ОНИ ЗНАЮТ, как управлять страной исключительно в ИХ ИНТЕРЕСАХ. А вот управлять в НАШИХ интересах ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ их МЫ ВМЕСТЕ!
    Я давно говорю на форумах о необходимости самоорганизации Гражданского общества и Независимых профсоюзов со многими Комитетами влияния для " выколачивания" из властей различного масштаба выполнения НАШИХ требований в НАШУ пользу.
    У нас у всех,вне зависимости от синего или оранжевого " цвета".есть общее- мы хотим завтра жить лучше,чем сегодня. И так каждый день...

4. Вверх #404
    User banned
    Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?
    Есть еще хуже. Как там вы нас называли в 2004? Быдло? Запроданцы? Вам напомнить риторику про проплаченные толпы пьяных шахтеров с Донбасса?
    А необходимо сообща,в нашей ситуации,воевать с властью ЗА НАШИ ОБЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ интересы.Но это же будет уменьшать сверхбарыши наших олигархов и власть имущих!Вот поэтому-то они и не дают нам прекратить воевать друг с другом,а разогревают"проблемой русского языка"," НАТО",сепаратизмом и отделенчеством.
    Хотите, что бы мы забыли эти вопросы: дайте нам на них ответы. Дайте русский язык вторым государственным, дайте референдум по НАТО - и забудем про эти вопросы.
    Нет прощения политикам, фактически обманувших Майдан .
    Расскажите это голосующим за Юлю.

Я давно говорю на форумах о необходимости самоорганизации Гражданского общества и Независимых профсоюзов со многими Комитетами влияния для " выколачивания" из властей различного масштаба выполнения НАШИХ требований в НАШУ пользу
    Перестаньте аплодировать нацюжным решениям ваших фюреров - тогда поговорим. А иначе все это - сотрясеня воздуха
    У нас у всех,вне зависимости от синего или оранжевого " цвета".есть общее- мы хотим завтра жить лучше,чем сегодня. И так каждый день...
    Вот когда оранжевые сами помогут нам снять раскалывающие страну вопросы, которые с их помощью были подняты в 2004 году - тогда поговорим. А пока это все имеет характер - "да что вы ерундой занимаетесь? примите нашу позицию, и будем вместе бороться за лучшую жизнь". Занете, как "русский солдат! Бросай винтовка, сдавайся в плен".
    Последний раз редактировалось Тугрик; 20.06.2008 в 10:01.

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Правильнее- "Мы лучше вас знаем,что НАМ надо".Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?
    Не 2/3,а нас примерно поровну. Надеюсь,что приверженцы синих постепенно начнут понимать,что ими манипулируют им же во вред и цинично обманывают.Кстати ,тоже относится и к оранжевым,голосовавшим за Ющенко ( я тоже за него голосовал)
    Раздирает Украину борьба за власть и большие деньги за счёт большинства граждан Украины. Для этого нас и поделили на оранжевых и синих.Фактически мы воюем друг с другом не ЗА НАШИ интересы.

Вот с этими утверждениями я согласна, кроме разве,что кто как кого называет. " Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?"
    Называют и похлеще. Хотя на майдане скандировали "МЫ ВАС ЛЮБИМ!", а в результате "Чемодан-Вокзал-Россия".

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Хотя на майдане скандировали "МЫ ВАС ЛЮБИМ!", а в результате "Чемодан-Вокзал-Россия".
    Под эти возгласы мне лично выбили колено. Ну, когда камера в другую сторону смотрела.

7. Вверх #407

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Есть еще хуже. Как там вы нас называли в 2004? Быдло? Запроданцы? Вам напомнить риторику про проплаченные толпы пьяных шахтеров с Донбасса?

Хотите, что бы мы забыли эти вопросы: дайте нам на них ответы. Дайте русский язык вторым государственным, дайте референдум по НАТО - и забудем про эти вопросы.

Расскажите это голосующим за Юлю.

Перестаньте аплодировать нацюжным решениям ваших фюреров - тогда поговорим. А иначе все это - сотрясеня воздуха

Вот когда оранжевые сами помогут нам снять раскалывающие страну вопросы, которые с их помощью были подняты в 2004 году - тогда поговорим. А пока это все имеет характер - "да что вы ерундой занимаетесь? примите нашу позицию, и будем вместе бороться за лучшую жизнь". Занете, как "русский солдат! Бросай винтовка, сдавайся в плен".
    Ну что тебе ответить?
    Что ты холишь и лелеешь то,что нас разделяет во взглядах?
    Что ты обвиняешь нас в желании победить,но сам ставишь условие- откажитесь от ваших взглядов и только тогда мы соизволим с вами поговорить?
    Когда ты утверждаешь- выполните НАШИ ТРЕБОВАНИЯ по языку и НАТО,перестаньте противиться федерализму и разрушению целостности Украины,короче, "Бросай винтовка, сдавайся в плен".и сам же обвиняешь нас в этом призыве?
    Что ты даже не упоминаешь слово " КОМПРОМИСС",Гражданское Согласие?
    Так хочешь ли вообще с нами говорить и находить консенсус,позволяющий двигаться дальше в условиях независимой Украины?

8. Вверх #408

Фотоснайпер

Вот с этими утверждениями я согласна, кроме разве,что кто как кого называет. " Разве мы называем " синяя чума","синее безумие" (замените во многих антиоранжевых постах оранжевый на синий ) и спросите себя- у оранжевых есть такое отношение к приверженцам бело-голубых,которое вы приписываете?"
    Называют и похлеще. Хотя на майдане скандировали "МЫ ВАС ЛЮБИМ!", а в результате "Чемодан-Вокзал-Россия".
    Я называю?Хотя могу и сказать-тебе так нравится Россия?И не нравится Украина?Что тебя удерживает от чемодан- вокзал? На заработки.Хочешь ехать с моей землёй?Я не хочу!

9. Вверх #409
    zodchiy
    Ну что тебе ответить?
    Что ты обвиняешь нас в желании победить,но сам ставишь условие- откажитесь от ваших взглядов и только тогда мы соизволим с вами поговорить?
    Когда ты утверждаешь- выполните НАШИ ТРЕБОВАНИЯ по языку и НАТО,перестаньте противиться федерализму и разрушению целостности Украины,короче, "Бросай винтовка, сдавайся в плен".и сам же обвиняешь нас в этом призыве?
    Так хочешь ли вообще с нами говорить и находить консенсус,позволяющий двигаться дальше в условиях независимой Украины?
    Что входит в твое понимание компромиса? Неужели еще мало отняли прав у русскоязычных граждан?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #410
    zodchiy
    Я называю?Хотя могу и сказать-тебе так нравится Россия?И не нравится Украина?Что тебя удерживает от чемодан- вокзал? На заработки.Хочешь ехать с моей землёй?Я не хочу!
    Всю землицу уже присвоил? Или и другим гражданам оставишь немного?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #411
    User banned
    Ну что тебе ответить?
    Я холю и лелею то, что является для меня важным - а именно, русский язык и дружба с Россией, страной, где ТОЖЕ живут люди моей национальности.
    Не откажитесь, а признайте наши права. Ваши, кажется, никто не ущемляет.

Когда ты утверждаешь- выполните НАШИ ТРЕБОВАНИЯ по языку и НАТО
    А что в них страшного? Статус для русского языка и референдум по НАТО - для вас что-то неприемлимое?
    перестаньте противиться федерализму и разрушению целостности Украины
    Люди, которые разрушают целостность украины - уголовные преступники. И ими должна заниматься прокуратура. Вы действительно считаете, что половину Украины надо сажать в тюрьму?

Да, компромисс. Русскому языку - официальный статус в регионах (вместо второго государственного) по НАТО - референдум УЖЕ СЕЙЧАС (вместо однозначного отказа). Это и есть компромисс.

Хочу. После того, как вы станете с уважением относится к чаяниям ваших сограждан. А пока вы всех хотите переделать под свидомую кальку - говорить действительно не о чем.

12. Вверх #412
    User banned
    Георгиу, с твоей землей? Боже упаси! Мне твоего не надо. Но и свою тебе я не отдам. Мою землю нацисты топтать не будут, уж прости. Да мне нравится Россия, и многое очень не нравится в Украине, но бежать со своей земли я не буду. Удерживает меня - отсутствие трусости. Я буду всеми силами и возможностями свою землю очищать от падали, бездельников и стервятников. Заработков мне хватает, чего и всем желаю.

13. Вверх #413

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что входит в твое понимание компромиса? Неужели еще мало отняли прав у русскоязычных граждан?
    У меня ничего не отняли... что отняли у тебя?
    А в моё понимание компромисса входит-можно принять региональный статус русского языка в некоторых районах Украины в обмен на прекращение пропаганды федерализма и разрушение целостности и независимости Украины.

14. Вверх #414

Фотоснайпер

Георгиу, с твоей землей? Боже упаси! Мне твоего не надо. Но и свою тебе я не отдам. Мою землю нацисты топтать не будут, уж прости. Да мне нравится Россия, и многое очень не нравится в Украине, но бежать со своей земли я не буду. Удерживает меня - отсутствие трусости. Я буду всеми силами и возможностями свою землю очищать от падали, бездельников и стервятников. Заработков мне хватает, чего и всем желаю.
    Нацисты- это кто?
    Мне тоже очень многое не нравится в Украине. Падаль,бездельники и стервятники-это кто?

15. Вверх #415
    User banned
    Вопрос риторический?

16. Вверх #416
    User banned
    У меня ничего не отняли... что отняли у тебя?
    А в моё понимание компромисса входит-можно принять региональный статус русского языка в некоторых районах Украины в обмен на прекращение пропаганды федерализма и разрушение целостности и независимости Украины.
    Поправлю: не русского, а украинского. А русский единственным государственным. Устраивает?

17. Вверх #417
    User banned Аватар для minor
    Нацисты- это кто?
    Мне тоже очень многое не нравится в Украине. Падаль,бездельники и стервятники-это кто?
    Это те, кто оперирует такими выражениями, как "Чемодан-вокзал..." и далее по тексту.

18. Вверх #418

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Поправлю: не русского, а украинского. А русский единственным государственным. Устраивает?
    Я должен понимать,то тебе никуда не надо ехать из России?Кроме как в твою мечту-потерявшую независимость от Кремля хохляндию...
    Тогда не скромничай и поставь место проживания в аватаре...

19. Вверх #419

Фотоснайпер

Тугрик;2827867]Я холю и лелею то, что является для меня важным - а именно, русский язык и дружба с Россией, страной, где ТОЖЕ живут люди моей национальности.
    Тебя заставляют перестать говорить на русском языке?Меня тоже устраивает экономическая дружба с Россие и не устраивает вмешательство Кремля во внутренние дела Украины.
    Не откажитесь, а признайте наши права. Ваши, кажется, никто не ущемляет.
    От чего лично я должен отказаться?Хотя мои права русскоязычного,полностью понимающего устный и литературный украинский язык никто и ничто в Украине не ущемляет.Лично я не собираюсь отказываться от моего родного русского языка,русского по национальности.У меня есть неотъемлемое равноправие со всеми гражданами Украины,вне зависимости от их национальности,языка общения и вероисповедания.

А что в них страшного? Статус для русского языка и референдум по НАТО - для вас что-то неприемлимое?
    Хорош "компромисс". Вы нам статус сейчас,а мы вам провалим референдум по НАТО потом.!
    Нет уж - компромисс- принимаем региональный статус русского языка одновременно с вступлением в НАТО.

Люди, которые разрушают целостность украины - уголовные преступники. И ими должна заниматься прокуратура. Вы действительно считаете, что половину Украины надо сажать в тюрьму?
    Откуда такая уверенность,что ВСЕ русскоязычные за разрушение целостности и независимости Украины?

Да, компромисс. Русскому языку - официальный статус в регионах (вместо второго государственного) по НАТО - референдум УЖЕ СЕЙЧАС (вместо однозначного отказа). Это и есть компромисс.
    Нет ,это не есть компромисс.Компромисс- см. выше.

Хочу. После того, как вы станете с уважением относится к чаяниям ваших сограждан. А пока вы всех хотите переделать под свидомую кальку - говорить действительно не о чем.
    Ты требуешь уважения к чаяниям одних твоих сограждан,желающих особого статуса русского языка(хотя им ничто не мешает им пользоваться) и не упоминаешь чаяния другой части твоих сограждан-украиноязычных и связывающих украинский язык с государственностьию , независимостью и целостностью Украины.
    Одна часть сограждан Украины- "украинские" свидомые,другая часть "русские" свидомые!И ни одна не в состоянии победить другую!Только договариваться , находить и заключать компромисс,при котором не будет победителей и побеждённых. Каждая сторона взамен отдаваемого получает желаемое.

20. Вверх #420
    Мистер Сарказм

Хорош "компромисс". Вы нам статус сейчас,а мы вам провалим референдум по НАТО потом.!
    Нет уж - компромисс- принимаем региональный статус русского языка одновременно с вступлением в НАТО.
    Как всё же совпадает твоя позиция, с позицией режима "народноi довiри"!
    Т.е., признаёшь, что бОльшая часть населения против НАТО, и очень значительная - за определение статуса русского языка. Но на мнение большого количества людей - "нет уж!", вы НАМ за нато, мы ВАМ - статус. Потом. Может быть...
    В общем, как обычно - МЫ и ОНИ. "Об'еднати нацiю - моя мета..." В.Ю.

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права