Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1109 из 2115 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 42293
  1. Вверх #22161
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    При выборе шампуня- надо еще учитывать тип кожи головы. Жирная, сухая? Перхоть есть, нет? Чувствительная?
    При выборе кондиционера/маски - учитываем как раз тип волос по длине, т.к. маску на кожу головы не наносим за редким исключением.
    Кожа головы не жирная, и не сухая, перхоти нет. Значит - нормальная. Мою голову раз в три дня. А вот ближе к концам - волосы совсем сухие.
    Мне серия Орофлюид не совсем подошла, просто как обычный шампунь. На мне почти не пенится, мягкости не даёт, бальзам вообще не ощущаю, он как будто растворяется. А вот масло мне нравится, я его на влажные волосы наношу.

2. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Посоветуйте куда и к карму врачу лучше обратиться на счет волос.
    После окраски не ростут
    ответьте кто нибудь )

3. Вверх #22163
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    ответьте кто нибудь )
    темку полистайте

4. Вверх #22164
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ищу блеск, вот навыбирала, кто что может сказать?
    1.Wella Styling Summer Delight Finish Shine Spray
    2.Tigi
    Назв.: Brunette Goddess Shine Spray
    3. Tigi
    Назв.: Catwalk Sleek Mystique Blow Out Balm
    4. Paul Mitchell
    Назв.: The Shine
    5. Lee Stafford
    Назв.: Shine Head Light Serum Spray
    6.Sebastian Professional
    Назв.: Potion 9 Light
    Заранее спасибо!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #22165
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто пользовался/пользуется шампунями-бальзамами фирмы Matrix?Как вам?

6. Вверх #22166
    Жемчужина форума
    ответьте кто нибудь )
    Стригите концы на новую луну в знаке Девы+маски (уверена, что маска с первой страницы кроме укрепления даёт еще и рост+погуглите отзывы об использовании никотиновой кислоты).

7. Вверх #22167
    Посетитель Аватар для rifyty
    Девочки всю тему прочитать нереально (400 страниц уже прочитано)помогите советом!недавно красилась в салоне, мне снимали мой темно-каштановый, получилось только на 1 тон снять , потом красили в шоколад с мелированием. Короче до первой мойки все было ничего, а потом(((!!!! волосы как солома, уложить не реально, блеска нет!пипец! а когда сырая погода так вообще хоть шапку одевай! пушится концы закручиваются. Вообщем хотела быть королевной а получилось ..........многие пшут что ламинирование классная весч, кому то ваще никакого результата а стоит она не мало, кератиновое лечение советуют еще. Помогите советом!

8. Вверх #22168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    Девочки всю тему прочитать нереально (400 страниц уже прочитано)помогите советом!недавно красилась в салоне, мне снимали мой темно-каштановый, получилось только на 1 тон снять , потом красили в шоколад с мелированием. Короче до первой мойки все было ничего, а потом(((!!!! волосы как солома, уложить не реально, блеска нет!пипец! а когда сырая погода так вообще хоть шапку одевай! пушится концы закручиваются. Вообщем хотела быть королевной а получилось ..........многие пшут что ламинирование классная весч, кому то ваще никакого результата а стоит она не мало, кератиновое лечение советуют еще. Помогите советом!
    Ламинирование даст хороший блеск,незначительно длает волос толще-реальный эффект 2 недели.
    Кератиновое лечение- я бы сказала эффект смоется после трёх помывок.Это хороший вариант если на неделю отдыхать едите.
    Кератиновое выпремление- тут много фирм,мастеров и результатов, так что тут надо каждую фирму отдельно разобрать, можите почитать в теме выпрямления волос.

9. Вверх #22169
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользовался/пользуется шампунями-бальзамами фирмы Matrix?Как вам?
    Из серии Total Results любимый шампунь Sleek, но это тоже в зависимости от типа волос, еще хороший увлажняющий Moisture, но если волосы окрашеные может быстрее вымывать цвет, как и все другие увлажняющие шампуни в большинстве своем.
    Серия Biolage очень классная вся - главное правильно подобрать, в этой линейке упор на натуральные растительные компоненты, есть без сульфатный - Delicate Care для мелированых и осветленных волос, для других я бы не рекомендовала, можно конечно если чередовать с другим, он очень мягкий с сильными кондиционирующими свойствами - если волосы натуральные, густые и склонные к жирности можно просто не промыть хорошо кожу головы, запахи в этой серии травяные натуральные. Кроме шампуней и кондиционеров там есть маски, сыворотки и другой уход. Недавно вышла новая линейка для окрашенных волос с Орхидеей и УФ фильтрами, еще не пробовали но УФ фильтры будут очень актуальны летом.
    Если есть аккаунт на фэйсбук можете зайти на страничку http://www.facebook.com/MatrixUkraine может найдете что то полезное для себя.
    Есть город, который я вижу во сне...

10. Вверх #22170
    Новичок
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    Я после смывки краски спасла волосы маслами. То что было на голове - ужас полный, да к тому же мысль что я за это заплатила немалые деньги радости на добавляла.
    Перелопатив Интернет - выбрала для себя натур способы - укутывание волос теплыми маслами. Эффект был с первого раза- вау ! Даже на мою паклю.
    На этом форуме много информации об этом.

11. Вверх #22171
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Попробовала Paul Mitchell Shampoo One. Он как бы универсальный. Для моей жирной кожи головы оказался хорош. Сегодня второй день с распущенными.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #22172
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Я после смывки краски спасла волосы маслами. То что было на голове - ужас полный, да к тому же мысль что я за это заплатила немалые деньги радости на добавляла.
    Перелопатив Интернет - выбрала для себя натур способы - укутывание волос теплыми маслами. Эффект был с первого раза- вау ! Даже на мою паклю.
    На этом форуме много информации об этом.
    Расскажите подробнее об укутывании волос теплыми маслами

13. Вверх #22173
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,вот вычитала в нете....делюсь с вами...может кому пригодится...:

Если вы пользуетесь шампунем от производителя, то в необходимое количество шампуня добавьте витамин В1 из ампулы. Тщательно перемешайте с шампунем, и вымойте голову как обычно. При следующем мытье, добавьте витамин В6. Таким образом, вы чередуете витамины, они напрямую поступают в волосяную луковицу, не мешая усвояемости друг друга.

Большой популярностью пользуется репейное масло с экстрактом красного перца! Наносят на волосы в подогретом виде, одевают на голову полиэтиленовую шапочку и укутывают полотенцем. Через час смывают шампунем 2-3 раза. Можно дополнить репейное масло другими ингредиентами. Перед тем как делать маску, в необходимое количество репейного масла добавьте по чайной ложке касторового и оливкового масла. И в эту же смесь добавьте чайную ложку витамина А и чайную ложку витамина Е масляного (продаются в аптеке). Суперпитательная маска готова!

п.с. хочу попробовать шампунь с витаминами
    Последний раз редактировалось reach_79; 13.04.2012 в 12:04.

14. Вверх #22174
    Посетитель Аватар для Иляна
    Я тоже такую маску дела с репейным,касторовым и витаминами из ампул (свекровь такую делала,и мне рецепт дала). Блин голову вымыть от масла не могла на протяжении дней три-четыре, причем мыла голову каждый день раза два. С этой маской главное не переборщить с маслом.

15. Вверх #22175
    Цитата Сообщение от Lena Voroschenko Посмотреть сообщение
    Я тоже такую маску дела с репейным,касторовым и витаминами из ампул (свекровь такую делала,и мне рецепт дала). Блин голову вымыть от масла не могла на протяжении дней три-четыре, причем мыла голову каждый день раза два. С этой маской главное не переборщить с маслом.
    эти масла лучше еще с какими-то смешиать,т.к. они очень жирные... хорошо вымывается кокосовое.
    п.с. мы в темке уже много обсуждали....

16. Вверх #22176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее об укутывании волос теплыми маслами
    Со мной поделились такой информацией , теперь и я делюсь .

Эф.масла для начала лучше смешать между собой,а не добавлять в базовое, т.к они не растворяются..
    Против выпадения волос (стимулирующие рост):
    Базы:
    Кедровый орех, миндальное, репейное, тыквенное масла.
    Эфиры:
    Апельсин горький, иланг-иланг, корица, лаванда лекарственная, розмарин, сосна обыкновенная, шалфей лекарственный.
    Пример:
    Кедровый орех + миндальное (миндального полторы части) + розмарин + лаванда + сосна + шалфей (розмарина две части).
    Пример 2 (внимание, маска с корицей):
    База та же + корица + розмарин + гвоздика + сосна (розмарина и корицы по две части) (корицу иногда доводила до трех частей, но убирала сосну).

Против выпадения:
    База: 2 части кедрового ореха + 1 часть репейного + 1 часть миндального
    Эфиры: 2 часть розмарина + 1 часть апельсина горького + 1 часть иланг-иланга

Питательная + улучшает структуру волос:
    База: 2 части репейного + 1 часть миндадьного + 1 часть льняного
    Эфиры: 2 части шалфея лекарственного + 2 части апельсина горького + 1 часть лаванды

Против ломкости/сечения:
    База: 2 части жожоба + 2 части репейного + 1 часть авокадо
    Эфиры: 2 части апельсина горького + 1 часть иланг-иланга + 1 часть сосны обыкновенной

Для улучшения роста:
    База: 1 часть касторового + 1 часть репейного + 2 части миндального (если кому-то маска будет тяжелой, можно касторовое или репейное масло (одно!) заменить на арбузное)
    Эфиры: 2 части розмарина + 2 части шалфея лекарственного + 1 часть грейпфрута.
    Концентрация эфирных масел:
    2% концентрация:
    2 капли на 5 мл
    4 капли на 10 мл
    6 капель на 15 мл
    20 капель на 50 мл

Масло авокадо используется в качестве масок для ухода за поврежденными и ломкими волосами.
    Масло виноградных косточек применяется для тонких, ломких и поврежденных волос.
    Масло жожоба - «жидкий воск» прекрасное средство в уходе за поврежденными, сухими волосами, рекомендуется добавлять в маски для укрепления и питания волос.
    Масло зверобоя рекомендуется использовать для укрепления , ускорения роста волос при себорее и облысении; для ухода за жирными волосами (при перхоти); для тонирования волос в более темный цвет.
    Масло календулы рекомендуется использовать для ухода за жирной кожей и волосами.
    Касторовое масло усиливает рост волос и улучшает их вид, рекомендуется использовать от перхоти. Для улучшения роста волос, особенно у маленьких детей, рекомендуется втирать масло на ночь в кожу головы. Через 2 недели после начала процедуры обычно наступает заметное улучшение. Для профилактики и поддержания питания волос следует пользоваться касторкой хотя бы 1 раз в месяц или 1 раз в две недели.
    Кедровое масло рекомендуется использовать при облысениях, при перхоти. Останавливает выпадение, оказывает лечебное действие на поврежденные и хрупкие волосы.
    Кокосовое масло прекрасно увлажняет волосы, по сравнению с другими маслами существенно уменьшает потери белка из волос во время их мытья шампунем. Маски для волос с кокосовым маслом рекомендуется применять до мытья и после него, во время расчесывания. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
    Конопляное масло рекомендуется для ухода за ломкими, сухими, излишне пушистыми, вьющимися и тусклыми волосами. Оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку.
    Кукурузное масло рекомендуется использовать в качестве масок для восстановления блеска и шелковистости волос. Так подогретое кукурузное масло необходимо тщательно втереть в кожу головы, надеть купальную шапочку, обернуть полотенцем. Смыть через полчаса.
    Какао масло для ухода за волосами. Растопленное масло какао (3 столовых ложки) нужно смешать с настоем розмарина (2 столовых ложки заварить 200 гр. кипятка и настаивать 1 час). Эту маску нанести на волосы за несколько часов до мытья, надеть полиэтиленовую шапочку и укутать волосы полотенцем. Подобную процедуру для густоты и блеска волос можно повторять дважды.
    Масло купуасу будет эффективным помощником и при уходе за волосами - тусклыми, ломкими и окрашенными. Оно способствует длительному увлажнению, придает силу и жизненную энергию окрашенным волосам. Обеспечивают лучшее соединение чешуек волоса и восстанавливают липидный баланс. Ограничивает потерю цвета во время мытья волос.
    Льняное масло рекомендуется употреблять в чистом виде утром и вечером по 1 ст.л., а также добавлять его в качестве компонента в маски для волос. Пример маски: смешать льняное масло 50 мл и глицерин 30 мл, втирать в корни волос и оставлять на ночь. Процедуры проводят 2-4 недели для укрепления волос и улучшения трофики волос и кожи головы.
    Миндальное масло рекомендуется для жирных волос, укрепляет и восстанавливает волосы даже после длительного их окрашивания. Является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность.
    Оливковое масло придает блеск, разглаживает и укрепляет волосы.
    Облепиховое масло питает сухие и поврежденные волосы, является стимулятором роста волос.
    Масло из персиковых косточек подходит в качестве масок для сухих и ломких волос. Немного подогрейте его на водяной бане и втираете в кожу головы, а также распределите по всей длине волос.
    Масло пшеничных зародышей питает волосы, луковицы корней, рекомендуется при выпадении волос. Можно использовать в чистом виде или в смеси с маслом жожоба (1:1).Наносить на волосистую часть головы за 15-20 мин до мытья.
    Репейное масло рекомендуется при выпадении волос, перхоти, сухости и зуде кожи головы. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и
    Тмин черный масло улучшает рост волос и даже предотвращает преждевременное поседение.
    Тыквенное масло втирают в кожу головы при выпадении волос несколько раз в неделю.
    Ши масло (карите) для ухода за волосами, добавляют немного масла в шампуни, бальзамы и маски. Увлажняющее и питательное действие.

ЕСЛИ МАСКУ УТЕПЛЯЕМ ПАКЕТОМ - НЕ ДЕРЖАТЬ ЕГО БОЛЕЕ ЧАСА!!!
    ЕСЛИ НУЖНО ДЕРЖАТЬ МАСКУ ДОЛЬШЕ - УТЕПЛЯЕМ ПОЛОТЕНЦЕМ (без пакета)

СОВЕТ: Все масляные маски(на оливковом, касторовом, репейном и проч. маслах) сначала смываем бальзамом-кондиционером, а затем - моем как обычно. У парикмахеров есть даже такая процедура: мытье через бальзам.
    Если после мытья кончики волос смазывать маслом авокадо, жожоба, кокосовым или ши, они намного меньше будут сечься (2-3 капли).
    Если нет времени на маску, можно эфирным маслом обогатить шампунь или бальзам (несколько капель). Желательно, чтобы шампунь/бальзам был более или менее натуральным.

Как-то так... Надеюсь, кому-нибудь пригодиться

17. Вверх #22177
    User banned
    Ребята, подскажите, пожалуйста, такую вещь: я заметила, что мои волосы хорошо реагируют на бальзам, который вложен в краски для волос "Лореаль Кастинг глосс" - волосы живые, шелковистые. Хотела бы приобрести этого бальзама побольше, но в этом названии он, естественно, литрами не продается, а перебрать весь спектр продукции у меня сил и средств не хватит Покупала себе на мейкап.ком.юа линию Лореаль Профешнл Абсолют рипеар - вообще ноль на массу, эффект такой же, что и от обычного ассортимента ДЦ.
    Может кто в курсе, какой бальзам из Лореалевских имеет такой эффект? Какая-нибудь линия для "пожженых блондинок"?

18. Вверх #22178
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, скажите, как у вас сейчас с выпадением? у меня страсть что началось, лезут сильно, подозреваю, что это из-за весны, т.к. за своими волосами в принципе ухаживаю. Стоит ли бить тревогу или просто период такой?

19. Вверх #22179
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Девченки,может стопицот раз задавали это вопрос,но все же, хна вообще помогает волосам,или это все опиум для народа?если да,то какую брать?
    и еще,где в центре можно купить кокосовое масло?или оно везде есть?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

20. Вверх #22180
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, как у вас сейчас с выпадением? у меня страсть что началось, лезут сильно, подозреваю, что это из-за весны, т.к. за своими волосами в принципе ухаживаю. Стоит ли бить тревогу или просто период такой?
    это наверно так организм с зимы на весну перестраивается,витамин может не хватать организму ...
    попейте витаминный комплекс и масочки можно укрепляющие поделать,в темке много рецептов

Ответить в теме
Страница 1109 из 2115 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права