Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1108 из 2115 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 42293
  1. Вверх #22141
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Яблочный уксус. 1 ст ложка на литр воды )
    спасибо,элементарно и просто) главное чтоб результат был) и не воняли волосы уксусом)

2. Вверх #22142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    спасибо,элементарно и просто) главное чтоб результат был) и не воняли волосы уксусом)
    От яблочного вонять не будут-проверенно, мама все детство им полоскала)Плюс волосы расчесываются легко

3. Вверх #22143
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    От яблочного вонять не будут-проверенно, мама все детство им полоскала)Плюс волосы расчесываются легко
    Вот когда не ленюсь, после бальзама купаю волосы в тазике с уксусом, а когда нет уксуса, то добавляю лимон (1 лимон на ~ 6 литров воды)
    Результат на лицо блестит
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #22144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Вот когда не ленюсь, после бальзама купаю волосы в тазике с уксусом, а когда нет уксуса, то добавляю лимон (1 лимон на ~ 6 литров воды)
    Результат на лицо блестит
    Средство проверенное годами)))))Про лимон тоже слышала, но мне говорили что он осветляет волос, а я брюнетка, и светлее быть не хоу поэтому не рискую.

5. Вверх #22145
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Средство проверенное годами)))))Про лимон тоже слышала, но мне говорили что он осветляет волос, а я брюнетка, и светлее быть не хоу поэтому не рискую.
    Да, осветляет?? ничего себе..не слышала об этом. Спасибо, что сказали Ну я блондинка (не крашенная) по этому пусть осветляет)))) не страшно)
    может поэтому я и блонда??? шучу))))))))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    приветик. Девочки, подскажите, кто-то делал Наномакс? а то тут в рекламной темке только положительные отзывы, (один нейтральный). Неужели это чудо-технологи работает так хорошо? хочется услышать нерекламное мнение). с меня плюсики в знак благодарности)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #22147
    Частый гость Аватар для Айришка
    А что лучше взять для длинных, не крашенных волос для увлажнения и блеска. Смотрю на Ревлон и Матрикс. Волос толстый и жесткий.

8. Вверх #22148
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Добрый вечер)
    Посоветуйте куда и к карму врачу лучше обратиться на счет волос.
    После окраски не ростут

9. Вверх #22149
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А что лучше взять для длинных, не крашенных волос для увлажнения и блеска. Смотрю на Ревлон и Матрикс. Волос толстый и жесткий.
    Из Матрикса можно попробовать Биолаж Режуватерапию (Biolage, Rejuvatherapie) это именно для таких волос (длинных неокрашеных) , либо можно попробовать Фортетерапию (укрепление и питание для средних и жестких волос)
    Есть город, который я вижу во сне...

10. Вверх #22150
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Светлые или темные волосы?

11. Вверх #22151
    Девочка, подскажите, пожалуйста, насчет чудо маски (пост 9758 стр 488): если сок лука заменить коньяком, маска будет такой же эффективной? Или лучше потерпеть и повонять немного?

12. Вверх #22152
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Девочка, подскажите, пожалуйста, насчет чудо маски (пост 9758 стр 488): если сок лука заменить коньяком, маска будет такой же эффективной? Или лучше потерпеть и повонять немного?
    Лучше коньяк заменить настойкой красного перца, а что может быть действеннее лука..даже не знаю...

13. Вверх #22153
    Частый гость Аватар для maliarda
    а ничего, что, когда волосы влажные после лука от них не то что неприятно пахнет.. просто напросто СМЕРДИТ!
    про настойку перца- она же на спирте, значит тоже подсушивает кожу головы! значит, далеко не всем подходит...
    похожую маску когда-то гримёрша советовала мне...
    б 6, б 12, алое по 1 ампуле, аевит(6 шт), 1 ст. ложка касторового масла,1ст. ложка мёда, желток- втирать в корни...

14. Вверх #22154
    Частый гость Аватар для maliarda
    обещала отписаться, по поводу эксперимента с никотиновой кислотой! Я не знаю, как у барышень выходило намазать содержимым одной, или даже двух ампул, кожу всей головы. У меня по 3 ампулы за раз уходило. Никакого запапаха от волос я не чувствовала. Эффект- может мне кажется, но если перед сном взбодрить кожу головы- с утра появлялся прикорневой объём( я ещё и желатиновой маской не принебрегала). Волосы немного стали быстрее рости (но не по 3см в месяц), и может немного на месте пробора... Я не использовала каждый день никотинку... где-то раз в 3 дня.... небольшой эффект есть.... вау эффекта не заметила... увы..

15. Вверх #22155
    Частый гость Аватар для Айришка
    Светлые или темные волосы?
    Светлые, а это имеет значение?

16. Вверх #22156
    Живёт на форуме
    В принципе там вся суть этой маски в луке))))Конечно такого эффекта уже не будет.Раз в пол года можно такой запах перетерпеть,я его ощущала только на мокрых волосах.У всех вокруг спрашивал не пахнут ли волосы-никто не чувствовал запаха, а в ванне я конечно его чуяла еще неделю после маски.

17. Вверх #22157
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Да никакого там ужасного запаха от лука нет.Правда от волос зависит.Я один раз сильную луковую маску сделала,волос чудный и запаха прям такого ужасного не было

18. Вверх #22158
    Светлые, а это имеет значение?
    У меня очень хорошее увлажняющее средство именно для светлых волос, точнее - для блондированных и поврежденных. T-LAB professional, SHINE BLOND.

19. Вверх #22159
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да никакого там ужасного запаха от лука нет.Правда от волос зависит.Я один раз сильную луковую маску сделала,волос чудный и запаха прям такого ужасного не было
    Согласна, что зависит от волос. На протяжении месяца 2 раза в неделю делала маску с луком и совсем не чувствовала запах, меня больше убивал аромат эфирного масла Бей, которое туда добавляла, может он и перебивал запах лука, но результат даже за месяц применения очень хороший, появилось огромное количество новых волосков, что и требовалось.
    Может пахнет у тех кто наносит на всю длину волос, я наносила только на прикорневую зону.

20. Вверх #22160
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    При выборе шампуня- надо еще учитывать тип кожи головы. Жирная, сухая? Перхоть есть, нет? Чувствительная?
    При выборе кондиционера/маски - учитываем как раз тип волос по длине, т.к. маску на кожу головы не наносим за редким исключением.

Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Из Матрикса можно попробовать Биолаж Режуватерапию (Biolage, Rejuvatherapie) это именно для таких волос (длинных неокрашеных) , либо можно попробовать Фортетерапию (укрепление и питание для средних и жестких волос)
    Давайте для начала все же уточним тип кожи и нюансы, а потом уже попробуем рекомендовать линейки по уходу
    Если при жирной коже головы и жестком волосе взять питание-увлажнение из того же Joico, то это будет АУТ. А та же линия Joico для жестких и сухих и при сухой коже - это будет ВАУ! Так что....

Ответить в теме
Страница 1108 из 2115 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права