|
приветик. Девочки, подскажите, кто-то делал Наномакс? а то тут в рекламной темке только положительные отзывы, (один нейтральный). Неужели это чудо-технологи работает так хорошо? хочется услышать нерекламное мнение). с меня плюсики в знак благодарности)
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
А что лучше взять для длинных, не крашенных волос для увлажнения и блеска. Смотрю на Ревлон и Матрикс. Волос толстый и жесткий.
Добрый вечер)
Посоветуйте куда и к карму врачу лучше обратиться на счет волос.
После окраски не ростут
Девочка, подскажите, пожалуйста, насчет чудо маски (пост 9758 стр 488): если сок лука заменить коньяком, маска будет такой же эффективной? Или лучше потерпеть и повонять немного?
а ничего, что, когда волосы влажные после лука от них не то что неприятно пахнет.. просто напросто СМЕРДИТ!
про настойку перца- она же на спирте, значит тоже подсушивает кожу головы! значит, далеко не всем подходит...
похожую маску когда-то гримёрша советовала мне...
б 6, б 12, алое по 1 ампуле, аевит(6 шт), 1 ст. ложка касторового масла,1ст. ложка мёда, желток- втирать в корни...
обещала отписаться, по поводу эксперимента с никотиновой кислотой! Я не знаю, как у барышень выходило намазать содержимым одной, или даже двух ампул, кожу всей головы. У меня по 3 ампулы за раз уходило. Никакого запапаха от волос я не чувствовала. Эффект- может мне кажется, но если перед сном взбодрить кожу головы- с утра появлялся прикорневой объём( я ещё и желатиновой маской не принебрегала). Волосы немного стали быстрее рости (но не по 3см в месяц), и может немного на месте пробора... Я не использовала каждый день никотинку... где-то раз в 3 дня.... небольшой эффект есть.... вау эффекта не заметила... увы..
В принципе там вся суть этой маски в луке))))Конечно такого эффекта уже не будет.Раз в пол года можно такой запах перетерпеть,я его ощущала только на мокрых волосах.У всех вокруг спрашивал не пахнут ли волосы-никто не чувствовал запаха, а в ванне я конечно его чуяла еще неделю после маски.
Да никакого там ужасного запаха от лука нет.Правда от волос зависит.Я один раз сильную луковую маску сделала,волос чудный и запаха прям такого ужасного не было![]()
Согласна, что зависит от волос. На протяжении месяца 2 раза в неделю делала маску с луком и совсем не чувствовала запах, меня больше убивал аромат эфирного масла Бей, которое туда добавляла, может он и перебивал запах лука, но результат даже за месяц применения очень хороший, появилось огромное количество новых волосков, что и требовалось.
Может пахнет у тех кто наносит на всю длину волос, я наносила только на прикорневую зону.
При выборе шампуня- надо еще учитывать тип кожи головы. Жирная, сухая? Перхоть есть, нет? Чувствительная?
При выборе кондиционера/маски - учитываем как раз тип волос по длине, т.к. маску на кожу головы не наносим за редким исключением.
Давайте для начала все же уточним тип кожи и нюансы, а потом уже попробуем рекомендовать линейки по уходу
Если при жирной коже головы и жестком волосе взять питание-увлажнение из того же Joico, то это будет АУТ. А та же линия Joico для жестких и сухих и при сухой коже - это будет ВАУ! Так что....
Социальные закладки