| ||
К сожалению, это реалии современной рваческой экономики.
Слишком дорогая земля. Здание искусственно доводится до ветхого состояния, потом сносится, на месте вырастает бизнес-центр.
Сейчас новая идея витает в головах постсоветских чиновниках - промышленные предприятия должны убраться из города. Промарха в течение 10-ти лет города лишатся.
Уроды... Музей Булгакова хоть отстояли?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
11.04.12 обещают не строить торгово-офисный центр и сохранить Андреевский спуск.
http://www.glavred.info/archive/2012/04/11/133623-8.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не правильно. Одно слово пропустили. ЧИРК - чилавег истенно русской культуры. Самое важное слово это "истенность", именно в нём кроется разница между русской культурой как таковой, и русской политической культурой. Последняя всегда была крайне шовинисткой, импеской, хамской, насильственной, наглой и скотской. Ну примерно такой а у вас, алексея цэ, машки, ass-man (а) и других радиальных русопатцев.
ЧиРК может быть любой национальности, даже негром. Главное что у него в мозгах и ценностях. Типичный ЧиРК в Украине выглядит примерно так:
Средний человек, с со средним или малопременимым высшим образованием, непрекращающиеся симптомы рефлексирующей избранности русского народа и русской культуры, усугублённые оторванностью от матушки России... не дающие им жить в мире, понимании и спокойствии с окружающими носителями другой культуры. У ЧиРКов есть аггрессивное свойство поглощать, или агрессивно противостоять другим культурам и ценностям если не получается поглотить. Это видно на примере противостояния с западной, еврейской, украинской культурами. ЧиРК отличается от нормального, восприимчивого человека прежде всего тем, что считают свою русскость пупом земли, свои ценности самыми правильными, свою веру непогрешимой, свой путь (русский-российский путь) самым верным.
Опять русофобское дерьмо поперло ... товарищи, у вас лекарства от шизофрении занкончились, или как?
Боже, храни Одессу! (с)
Веслелый типок.
Социальные закладки