Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 584 из 691 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 13817
  1. Вверх #11661
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Есть у меня парочка знакомых-знакомых, которые любят рассказывать вещи, которые со стороны выглядит даже псевдо-грамотно и псевдо-научно, но, разумеется, бездоказательно и поверхностно. Меня всегда веселило, чего учитель начальных классов с уверенность оперирует якобы "фактами", как будто МОЗ Украины вообще не нужен - достаточно проникнуться таинством и все будет хорошо. Так вот откуда оказывается ветер-то дует)
    Творческий человек может, минуя науку и логику, попасть в самую суть. Но никто, при этом, не строит из себя ученых. А ОДОЗ это тоже творчество, только их творчество сродне "Моя Борьба" Гитлера. Тоже геноцид, если всмотреться. Вицеи, поледы. Арийцы, евреи. Ничего общего не находите?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Пишу для всех критиков информации ОДОЗ. Знаете, общение с людьми, страдающими той или иной степенью аутизма, доставляет мало удовольствия. Ранее я надеялся, что не всё так плохо, хотя меня и предупреждали, что моя затея обречена. Уж слишком мощные редуты выстроены вокруг вас, не позволяющие проникать новой, необычной на первый взгляд, информации. И биться, образно говоря, головой об стену, мне просто надоело. Здесь кто-то писал о том, что нас держит в ОДОЗ страх, так вот, это - ложь, мы просто хорошо разобрались с реальностью нашего мира и постоянно открыты для новой информации. Аутистам сложнее, они изучают избирательно, откидывая не вписывающееся в их понимание в сторону. А потому именно для них и существует единственный шанс всё-таки суметь услышать - это, как у животных, срабатывание элементарного инстинкта самосохранения, порождающего сначала страх, и на его почве поиск выхода. Пока до этого ещё не дошло, а потому наслаждайтесь жизнью в пределах освоенных объёмов информации.
    Виктор, вы к какой школе исследования и терапии расстройств аутистичекого спектра относитесь? Дело в том, что у вас, так сказать весьма смелый и новаторский подход. Я не слышал, чтобы подобный подход был эффективен в терапии данных расстройств, но уверен вы сможете дать ссылку на его более детальное описание и результативность в сравнении с другими методами.

p.s.: Ответ для вас, mojojojo, по поводу винтиков системы и альтернатив: ситуация в нашем обществе на сегодня такова, что в мире животных закон джунглей отменить невозможно, исходя из этого, попробуйте сами осмыслить, каковым будет общество, если в нём все станут человеками с большой буквы, или сотворцами.
    Виктор, я в меру своих сил уже осмыслил. Меня интересует, чем будет отличаться новое общество сотворцов от старого общества винтиков? И как это общество будет функционировать в таком случае? Не будут ли новые сотворцы просто перекрашенными в новую краску винтиками новой системы?

3. Вверх #11663
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Творческий человек может, минуя науку и логику, попасть в самую суть. Но никто, при этом, не строит из себя ученых. А ОДОЗ это тоже творчество, только их творчество сродне "Моя Борьба" Гитлера. Тоже геноцид, если всмотреться. Вицеи, поледы. Арийцы, евреи. Ничего общего не находите?
    По каким признакам вы определяете сходство?
    Люди из одоз, сейчас находятся в зависимом положении. Если представить, что движение получило мировое признание, а в роли"фюрера" проявился Барановский, то ситуация с мироустройством изменится.
    Станет ли при этом кому-то хуже (поледам) сказать не берусь. Могу предположить, что в резервациях их будут "переделывать в вицеев".
    Вы не вспомнили о вицеях-фаэтах. Находясь в здравом уме и трезвой памяти, эти люди не допустят проявления геноцида....

4. Вверх #11664
    Новичок Аватар для GSN73
    Самый действенный способ вывести человека из секты - научить думать самостоятельно
    Пуля приводит к потрясающим изменениям в голове, даже попадая в задницу

5. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от GSN73 Посмотреть сообщение
    Самый действенный способ вывести человека из секты - научить думать самостоятельно
    Согласен с вами. А как, по вашему, преодолеть "пограничное пространство" между адептом секты и простым смертным?
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 10.04.2012 в 10:31.

6. Вверх #11666
    Посетитель Аватар для Klavdiyi

По умолчанию .........лучшее лечение от убеждённости........

Думается, что не следует уж сильно напрягаться и, сокрушаясь, искоренять сектёнку "одоз - нау эра" как таковую:

1. Архетипический пример квазинаучно-бессильной секты, этакой показательно уменьшающейся резервации для "незнаек" нашей современности.
    2. Как постоянную и удобную мишень для всевозможных острот.
    3. Ну, куда же пойдут лерчик, лика, воха и др. и пр.? Ну не мешки же таскать? Пусть пока себе "стригут" с лохов, верящих их бредням, а таковые, к огромнейшему сожалению, вероятно, ведь (см. пункт №5) ещё (исчезающе) существуют.
    4. Хотя наблюдение за агонией и саморазрушением секты "одоз - нау эра" - станет очень поучительным примером для новых организаторов (сект) и мобилизаторов на "спасение себя любимых и своей паствы", они станут неизбежными объектами для пунктов №2 и №5.
    5. Полагаю, что обречённость существования сект как явления заложено в эволюционном развитии цивилизации, хоть и заботящейся о разнообразии социальных объединений, но постепенно уходящую от тоталитарно-жёстких представлений объединения людей.
    6. Совет всем, кто пока ещё в одозе - общайтесь и бывайте по-чаще с другими самыми разными людьми.

Один из бывших одозовцев как-то сказал мне чьей-то цитатой:
    "Самое лучшее лечение от убеждённости в теории "плоской земли" - облететь её вокруг" (с)

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 10.04.2012 в 15:12.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

7. Вверх #11667
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    По каким признакам вы определяете сходство?
    Люди из одоз, сейчас находятся в зависимом положении. Если представить, что движение получило мировое признание, а в роли"фюрера" проявился Барановский, то ситуация с мироустройством изменится.
    Станет ли при этом кому-то хуже (поледам) сказать не берусь. Могу предположить, что в резервациях их будут "переделывать в вицеев".
    Вы не вспомнили о вицеях-фаэтах. Находясь в здравом уме и трезвой памяти, эти люди не допустят проявления геноцида....
    Это да, но если учитывать,что вы перескочили промежуточные трансформации,,,Если представить,что движение получило мировое значение имея нынешнее жалкое лицо,и (Слава Богу) не очень талантливого лидера-то да.Но думается мне,что по мере роста и из такого зернышка могло бы родиться страшное дерево
    Последний раз редактировалось lena333777; 10.04.2012 в 16:05.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

8. Вверх #11668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Меня интересует, чем будет отличаться новое общество сотворцов от старого общества винтиков? И как это общество будет функционировать в таком случае? Не будут ли новые сотворцы просто перекрашенными в новую краску винтиками новой системы?
    Помните старый заезженный принцип "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям"? Каждый отдаёт в меру своих сил и возможностей, а берёт столько, сколько ему необходимо, без каких-то условностей и ограничений (к примеру, финансовых), т.е. не существует постоянной призрачной гонки за материальным достатком - он присутствует всегда. Кем в таком обществе будет чувствовать себя человек? Можно считать его винтиком, потому что это тоже система, но качество наполнения жизни совсем другое, поэтому для такого общества разумнее применить слово не "винтик", а созидатель. Дело осталось за малым - понять реальный базис, позволяющий такое общество построить. Нам он известен. Никто пока не слышит.

9. Вверх #11669
    Посетитель Аватар для Selem
    Помните старый заезженный принцип "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям"? Каждый отдаёт в меру своих сил и возможностей, а берёт столько, сколько ему необходимо, без каких-то условностей и ограничений (к примеру, финансовых), т.е. не существует постоянной призрачной гонки за материальным достатком - он присутствует всегда. Кем в таком обществе будет чувствовать себя человек? Можно считать его винтиком, потому что это тоже система, но качество наполнения жизни совсем другое, поэтому для такого общества разумнее применить слово не "винтик", а созидатель. Дело осталось за малым - понять реальный базис, позволяющий такое общество построить. Нам он известен. Никто пока не слышит.

.......да-да....
    .....и никто так и не понял здесь этих "кидал" из одоз.....
    .....все уже и давно читали тут много этих сектантских глупостей...

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 10.04.2012 в 17:45.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

10. Вверх #11670

11. Вверх #11671
    Удивительно то, что вы используете слова "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям", хотя они были придуманы именно при том строе, при котором людей называли "винтиками системы". Как у вас получается при этом давать такую негативную окраску этим самым "винтикам"?

Насколько я понимаю, мы разобрались: система остается системой, винтики винтиками, просто качество наполнения жизни меняется и происходит ребрендинг винтиков в созидатели.

Скажите, а вы как-то были связаны с коммунизмом?

12. Вверх #11672
    Постоялец форума
    Удивительно то, что вы используете слова "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям", хотя они были придуманы именно при том строе, при котором людей называли "винтиками системы". Как у вас получается при этом давать такую негативную окраску этим самым "винтикам"?

Насколько я понимаю, мы разобрались: система остается системой, винтики винтиками, просто качество наполнения жизни меняется и происходит ребрендинг винтиков в созидатели.

Скажите, а вы как-то были связаны с коммунизмом?
    Что значит "связан с коммунизмом"? Раскройте вопрос.

13. Вверх #11673
    Что значит "связан с коммунизмом"? Раскройте вопрос.
    Я про коммунистический строй и создание СССР. Ленин часом не из ваших был?

14. Вверх #11674
    Виктор 1 почему вашу научную элиту не пригласили на Международную научную конференцию «Проблемы адаптации к изменению климата» (ПАИК 2011)

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Ну шо там, сколько раз уже в этом году зодиаковцы спасли мир от катаклизмов и куда им за это деньги нести?)

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Ну шо там, сколько раз уже в этом году зодиаковцы спасли мир от катаклизмов и куда им за это деньги нести?)
    )))))))Ну что там ваши деньги,они собираются с Япониепй и с Америкой контракт заключить(когда у них будет 10000 овец),,,,,"Утром деньги,вечером землетрясения нет"(это цитата из передачи Барановского), только почему то ,они на чужом горе выезжают,когда в Японии такое случилось,тогда они не пропустили вспомнить"вот видите,а если к нам обратились бы"""""ффуууу,,,какой цинизм

17. Вверх #11677
    Философ форума

Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    )))))))Ну что там ваши деньги,они собираются с Япониепй и с Америкой контракт заключить(когда у них будет 10000 овец),,,,,"Утром деньги,вечером землетрясения нет"(это цитата из передачи Барановского), только почему то ,они на чужом горе выезжают,когда в Японии такое случилось,тогда они не пропустили вспомнить"вот видите,а если к нам обратились бы"""""ффуууу,,,какой цинизм
    Претензией на мировое господство попахивает! )))) Их лечить надо...
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Претензией на мировое господство попахивает! )))) Их лечить надо...
    ))))))ага,старый дедовский способ-элекрошоком,в самый раз в данном случае,,,,,,

19. Вверх #11679
    Постоялец форума
    Я про коммунистический строй и создание СССР. Ленин часом не из ваших был?
    Я пока воздержусь от комментариев по данному вопросу из-за неоднозначного восприятия данных событий в обществе. Если хотите знать более подробно данную информацию, то необходимо пройти обучение.

20. Вверх #11680
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Я пока воздержусь от комментариев по данному вопросу из-за неоднозначного восприятия данных событий в обществе. Если хотите знать более подробно данную информацию, то необходимо пройти обучение.
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Авэ, Виктор!!!

Присущая тебе скромность понята и объяснима...
    Твои стенания были восприняты как конструктивные на последнем консилиуме Ордена!!!
    Попытаюсь перевести на доступный для общего понимания язык позицию НАУ ЭРА.
    Не все известные миру выпускники школы Ярослава Мудрого у нас смогли проплатить обучение полностью и пройти углублённые "Л", "М", "МММ", "Н" и др. программы.
    Неспособность к восприятию программы Агрусиса некоторых наших известных современников, вероятно, может выглядеть совсем неприглядно:
    Уго Чавес был позорно отчислен за переедание бананов и цитрусовых.
    Пол Пот был позорно отчислен за пристрастие к спиртному.
    Бен Ладен просто не захотел изучать наш язык, а все попытки его заставить заканчивались прямыми угрозами целостности одесскому оперному.
    К. Маркс, Ф Энгельс, В. Ленин, Й. Джугошвили-Сталин, Л. Троцкий, Муссоллини, Франко и, конечно, Арафат не смогли проявить достаточную степень разумности перед консилиумом одоза и, как следствие, повели новейшую историю цивилизации в сторону от базовой программы Аргусиса.
    Меры пресечения и наказания обсуждались на общем собрании Магистров Ордена.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 11.04.2012 в 15:54.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

Закрытая тема
Страница 584 из 691 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя