Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 583 из 691 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 13817
  1. Вверх #11641
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Пишу для всех критиков информации ОДОЗ. Знаете, общение с людьми, страдающими той или иной степенью аутизма, доставляет мало удовольствия. Ранее я надеялся, что не всё так плохо, хотя меня и предупреждали, что моя затея обречена. Уж слишком мощные редуты выстроены вокруг вас, не позволяющие проникать новой, необычной на первый взгляд, информации. И биться, образно говоря, головой об стену, мне просто надоело. Здесь кто-то писал о том, что нас держит в ОДОЗ страх, так вот, это - ложь, мы просто хорошо разобрались с реальностью нашего мира и постоянно открыты для новой информации. Аутистам сложнее, они изучают избирательно, откидывая не вписывающееся в их понимание в сторону. А потому именно для них и существует единственный шанс всё-таки суметь услышать - это, как у животных, срабатывание элементарного инстинкта самосохранения, порождающего сначала страх, и на его почве поиск выхода. Пока до этого ещё не дошло, а потому наслаждайтесь жизнью в пределах освоенных объёмов информации.

p.s.: Ответ для вас, mojojojo, по поводу винтиков системы и альтернатив: ситуация в нашем обществе на сегодня такова, что в мире животных закон джунглей отменить невозможно, исходя из этого, попробуйте сами осмыслить, каковым будет общество, если в нём все станут человеками с большой буквы, или сотворцами.
    Если бы не СТРАХ, никто не ступил бы ногой в твою секту. Это один из вечных инструментов любой секты. Он не то что держит, он собирает вас в кучку. Такой себе соборный страх Вокруг вас и правда стена, конечно ты будешь биться о неё головой, пока её не разрушишь и не выползешь в настоящий мир со своими реальными реалиями Гусеница, которая ползает вокруг по торцу стакана, бесконечно ползет по кругу, не понимая, что это замкнутое пространство. Вы и есть гусеницы, только проблема в том, что у гусеницы природой ограничено сознание, а у вас его ограничивают руководители, пользуясь, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, вашим страхом, после доверием и наконец деньгами Собственно, последнее, есть, очевидно, самое важное из мотиваций вообще трындежа с адептами. Ну конечно слава, тоже , какая никакая, но она есть. Я имею виду руководителей (некоторых, не будем показывать пальцем). Ну как бы, не в чем реально проявиться. дык надо создать свой вымышленный мир и там править Это далеко не ново, и ты вот, дорогой мой, сидишь тут и умничаешь -иначе не скажешь, это реально так выглядит на форуме. Из пустого в порожнее и назад. Тебе "надоело" стучать в стену? Ну так переступи её уже наконец! Мы давно тебя уже ждем, покажем чего у нас тут изменилось, за время твоего отсутствия, поболтаем, послушаем хорошую музыку, поговорим о науке, и совершенно не возьмем за это денег. Поверь, что ты привыкнешь и тебе точно так же станет тепло и уютно с нами. Переступи это стену, которую воздвигли твои руководители. Ты практически в северной корее, хотя живем в одном городе, это ведь очень печально.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #11642
    виктор 1.

В один прекрасный день ваш ВНС или ТРИАДА или главные ВИЦЕИ, сообщат что пришёл знак с нубиру ,что они должны покинуть этот мир, как однажды сделал шарашов.
    Соберут деньги,закроют все соты.И чухнут куда нибудь в Германию.
    Что будут делать такие ДИБИЛЫ как ты. могу некоторых назвать пофамильно .

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для Selem
    ...... Ранее я надеялся, что не всё так плохо, хотя меня и предупреждали, что моя затея обречена. ...........
    Вспомнилась цитата из классического фильма "Формула Любви", когда Калиостро обращается к своему окружению:
    "Меня предупреждали, что длительное прибыванее в России действует разлагающе на неокрепшие умы. Ничтожества! Жалкие комедианты! Я бы мог вас испепелить, превратить в прах, но я не стану тратить на вас свою магическую энергию...."

Времена меняются, а истерики "апостолов-магистров" не меняются...

Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    ......На пьяный чёс обиженного барановского? ...ну, да, жалко его, конечно, как любую тварь живую. Но он ведь не маленький, тоже понимать должен, что за невежество и хамство - не уважают, за мошенничество - презирают. На данный момент его поведение не достойно высокого звания homo sapiens.
    Вероятно, всё изначально было рассчитано на околодебильную аудиторию - "услышали, поверили, пришли, отдали деньги, остались, и "подсели" на гипноз барано-шарашёвских бредней и продолжаем отдавать деньги, деньги, деньги..."
    В Одессе лохи закончились, оттого и бъётся в истерике лера-бараня...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Виктор, не хотелось бы вас расстраивать, но в геометрии Римана нет параллельных прямых.
    Так и я о том же.
    Пересекаются не у Лобачевского, а у Римана.
    это кто тут дурак?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #11645
    И на что там смотреть? На пьяный чёс обиженного барановского? ...ну, да, жалко его, конечно, как любую тварь живую. Но он ведь не маленький, тоже понимать должен, что за невежество и хамство - не уважают, за мошенничество - презирают. На данный момент его поведение не достойно высокого звания homo sapiens.
    С таких спесь и гонор отлично сбивает тюрьма! Пусть там вербует вицеев))

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!!!!чистильщик!
    После прочтения каждого пункта ,у меня в памяти всплывали ситуации , фразы,из богатого общения с Виктором)))прямо по каждому пункту можно пример привести с цитатами или выводами,,,за исключением недоказанности психотропного-наркотического воздействия,и уж слишком тоталитарного строя,и продаж квартир,,,,,кроме этих крайностей ( не таких уж незаменимых) всё остальное.относительно ордена- в точку,,,,,Я думаю каждый ,который в теме согласен со мной-под каждым пунктом -несколько примеров,,,,,
    Конечно!! Кстати, насчет квартир и денег, не все так уж неоднозначно с одоз.
    Все, кто знает историю секты орден зодиака, прекрасно помнят тот момент, (да, витя?) когда шарашов нуждающийся в деньгах, предстал перед своими вицеями и заявил, что улетает в лице лиаса, и если все не скинутся, то он перестанет узнавать их в ипостаси шарашовской, и одоз останется без лидера.
    Многие тогда продавали некоторое имущество и брали денежные кредиты в банках. Мой МЧ в том числе! Дооолго отдавал потом...и речь здесь не об одной тысяче долларов...так что, друзья, думайте сами.
    Хорошо иметь паству фанатиков, которым расскажешь страшную байку,и они ринуться ради тебя "в бой", а ты, тем временем, прокрутишь их денежки в очередном своем дельце типа "Максимы". Идеальная схема и никакого риска! Не своими же рискуешь!

7. Вверх #11647

p.s.: Ответ для вас, mojojojo, по поводу винтиков системы и альтернатив: ситуация в нашем обществе на сегодня такова, что в мире животных закон джунглей отменить невозможно, исходя из этого, попробуйте сами осмыслить, каковым будет общество, если в нём все станут человеками с большой буквы, или сотворцами.
    Вымрем, как атланты)))

8. Вверх #11648
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Если бы не СТРАХ, никто не ступил бы ногой в твою секту. Это один из вечных инструментов любой секты. Он не то что держит, он собирает вас в кучку. Такой себе соборный страх Вокруг вас и правда стена, конечно ты будешь биться о неё головой, пока её не разрушишь и не выползешь в настоящий мир со своими реальными реалиями Гусеница, которая ползает вокруг по торцу стакана, бесконечно ползет по кругу, не понимая, что это замкнутое пространство. Вы и есть гусеницы, только проблема в том, что у гусеницы природой ограничено сознание, а у вас его ограничивают руководители, пользуясь, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, вашим страхом, после доверием и наконец деньгами Собственно, последнее, есть, очевидно, самое важное из мотиваций вообще трындежа с адептами. Ну конечно слава, тоже , какая никакая, но она есть. Я имею виду руководителей (некоторых, не будем показывать пальцем). Ну как бы, не в чем реально проявиться. дык надо создать свой вымышленный мир и там править Это далеко не ново, и ты вот, дорогой мой, сидишь тут и умничаешь -иначе не скажешь, это реально так выглядит на форуме. Из пустого в порожнее и назад. Тебе "надоело" стучать в стену? Ну так переступи её уже наконец! Мы давно тебя уже ждем, покажем чего у нас тут изменилось, за время твоего отсутствия, поболтаем, послушаем хорошую музыку, поговорим о науке, и совершенно не возьмем за это денег. Поверь, что ты привыкнешь и тебе точно так же станет тепло и уютно с нами. Переступи это стену, которую воздвигли твои руководители. Ты практически в северной корее, хотя живем в одном городе, это ведь очень печально.
    Приходи, Витя. Я смогу научить вас самостоятельности в принятии решений и ответственности за последствия.

9. Вверх #11649
    Частый гость Аватар для lena333777
    Пишу для всех критиков информации ОДОЗ. Знаете, общение с людьми, страдающими той или иной степенью аутизма, доставляет мало удовольствия. Ранее я надеялся, что не всё так плохо, хотя меня и предупреждали, что моя затея обречена. Уж слишком мощные редуты выстроены вокруг вас, не позволяющие проникать новой, необычной на первый взгляд, информации. И биться, образно говоря, головой об стену, мне просто надоело. Здесь кто-то писал о том, что нас держит в ОДОЗ страх, так вот, это - ложь, мы просто хорошо разобрались с реальностью нашего мира и постоянно открыты для новой информации. Аутистам сложнее, они изучают избирательно, откидывая не вписывающееся в их понимание в сторону. А потому именно для них и существует единственный шанс всё-таки суметь услышать - это, как у животных, срабатывание элементарного инстинкта самосохранения, порождающего сначала страх, и на его почве поиск выхода. Пока до этого ещё не дошло, а потому наслаждайтесь жизнью в пределах освоенных объёмов информации.

Виктор,вы хоть внимательно изучили что такое АУТИЗМ? прежде чем применять такой термин к месту и без места,,,,,,,,,Скорее всего вы пользуетесь тем ,что вам вдолбили в голову,даже не удосужившись набрать в гугле-аутизм,,,,,Фу,,ваши "обьемы" и нформации не соответствуют вашему обьему той части мозга,которая отвечает за прием и переработку этой самой информации,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

10. Вверх #11650
    Хочу обратиться к тем,кто предполагает,что под ником виктор 1,сидит руководитель оредена,,,у меня есть по этому поводу сомнения: Виктор-адепт,Обосную: у Виктора прослеживаются четкие признаки обработанного , в силу того,что он хромает во всех отраслях мышления,демонстрируя все те признаки поведения и мышления,которые присущи попавшим под психологическое влияние сект(иррациональное мышление выключено-это первейшая цель руководителей,и заметная отличительная черта ,видная при общении с таким человеком) перечислять не буду,все знают,как ведет себя попавший в сети зомби,,,
    Руководитель же на мой взгляд именно в этой организации должен оставаться более адекватным,и должен быть хитрее,хотя бы по косвенным признакам мы бы это определили,,,,

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    исключением недоказанности психотропного-наркотического воздействия.

практически доказать невозможно. теоретически присутствует обработка при помощи гипноза(разговорного или эриксоновского)
    Согласна-обработка однозначно есть,по рассказам о первой лекции можно первый шаг обработки сразу заметить,:
    ЗАЦЕПКА СТО ПРОЦЕНТНЫХ ВИЗУАЛОВ И АУДИАЛОВ,,
    ведь болезни распознают по симптомам,таким образом воздействие является доказанным,только способ -это уже не столь важно,ведь для них главное результат

12. Вверх #11652
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Хочу обратиться к тем,кто предполагает,что под ником виктор 1,сидит руководитель оредена,,,у меня есть по этому поводу сомнения: Виктор-адепт,Обосную: у Виктора прослеживаются четкие признаки обработанного , в силу того,что он хромает во всех отраслях мышления,демонстрируя все те признаки поведения и мышления,которые присущи попавшим под психологическое влияние сект(иррациональное мышление выключено-это первейшая цель руководителей,и заметная отличительная черта ,видная при общении с таким человеком) перечислять не буду,все знают,как ведет себя попавший в сети зомби,,,
    Руководитель же на мой взгляд именно в этой организации должен оставаться более адекватным,и должен быть хитрее,хотя бы по косвенным признакам мы бы это определили,,,,
    Вы правы. Это заметно и "невооружённым взглядом".

13. Вверх #11653
    барановский размышляет о нуле:

йо-маё )))))))))))))))))))))) ...вот же клоун )

пс: дядя барановский, прочтите учебник алгебры за 11 класс, там вам расскажут, докажут и покажут с картинками, что получится при делении ограниченной величины на бесконечно малую. и в это даже не нужно верить, это просто доказывается методами математического анализа и легко проверяется на практике
    это чтоб вы не позорились, и заодно хоть немного чему-то научились) кстати, совершенно бесплатно
    это адекватным людям сразу заметно,да и в "их" устройстве вселенной столько от фонаря придумано-диву даешься,почему этот человек не стал писателем-фантастом)))))) если в других областях науки еще можно прокатить,то МАТЕМАТИКА-точная наука,но это их не смущает,скажу по-секрету :законы физики он тоже пишет как хочет(виктор мне пытался сьехать -я ему вопрос про фотоны ,он мне ответ про электроны,пока я добивалась от него,что я не про электроны спрашиваю,потерялся первый смысл дискуссии),,,вот это называется ШИРЕ СМОТРИТЕ НА МИР,НЕ БУДЬТЕ АУТИСТАМИ! если что свою математику и физику придумывайте,и называйте это непонятой и гонимой современной наукой- теорией(как Джордано Друно и тд) забыв при этом,что свои предположения непонятые в своем времени ученые подкрепляли экспериментами,косвенными и прямыми вычислениями,никак не ВЫКРИКАМИ С БАЗАРНОЙ ПЛОЩАДИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ УЧЕНЫХ,,,,,,,,,

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Конечно!! Кстати, насчет квартир и денег, не все так уж неоднозначно с одоз.
    Все, кто знает историю секты орден зодиака, прекрасно помнят тот момент, (да, витя?) когда шарашов нуждающийся в деньгах, предстал перед своими вицеями и заявил, что улетает в лице лиаса, и если все не скинутся, то он перестанет узнавать их в ипостаси шарашовской, и одоз останется без лидера.
    Многие тогда продавали некоторое имущество и брали денежные кредиты в банках. Мой МЧ в том числе! Дооолго отдавал потом...и речь здесь не об одной тысяче долларов...так что, друзья, думайте сами.
    Хорошо иметь паству фанатиков, которым расскажешь страшную байку,и они ринуться ради тебя "в бой", а ты, тем временем, прокрутишь их денежки в очередном своем дельце типа "Максимы". Идеальная схема и никакого риска! Не своими же рискуешь!
    ДА,эти крайности заменили более осторожными и аккуратными схемами выманивания денег,,,всё правильно -опыт с сектами негативный у общества уже есть,по -этому прямая операция по переписанию квартиры или дарственной на нее слишком заметна,и пережиток прошлого,,деньги вот что трудно отследить,в конце концов будет у вас пять квартир,всё равно вам столько не нужно,и несколько захочется и придется превратить в деньги,то есть продать,, много риска и лишних доказательств,Деньги-это чистый продукт,пусть сами продают что угодно,,,,,,,

15. Вверх #11655
    С таких спесь и гонор отлично сбивает тюрьма! Пусть там вербует вицеев))
    в том то и дело,что поколение сект грубого пошива,научили таких действовать аккуратнее,и показали на чём прокололись,,,,,,,,Уверена ,Барановский и КО действуют по принципу: "лучше меньше .да лучше" перефразирую-"Лучше меньше ,да дольше"
    Это видно даже по неподьемной цифре-10000 адептов,для результата,))))) методы воздействия у них хоть малоэффективны для многих,но определенный процент зато "постоянных" клиентов у них будет.Много денег и сразу не дерут,чтоб эксцессов не возникло,и тд,,,,ТИШЕ ЕДЕШЬ,ДОЛЬШЕ БУДЕШЬ)))))))))

16. Вверх #11656
    это кто тут дурак?
    Это надо скопировать)))))хотя времени нет,но у меня давно есть наметки прошерстить всю тему ,и насобирать такого " материала")))))Только из своего опыта дискуссий с Виктором могу с десяток привести,уверена- все такое проходили,,,,,,,,Сначала я злилась на него,повторяла и разжевывала в длинных постах,наивно полагая,что может чел не специально не так понял)))))))
    А на modjodjo у Виктора вообще аллергия в виде трясучки)))))))что говорит само за себя,,,,,,,,у кого мозгов больше,а у кого понтов,,,,,,)))))))))

17. Вверх #11657
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    а я вот подумала-мы ведь тут и встретились все,благодаря Виктору,,,и выходим сюда поддержать спор,какое то чувство ответственности мешает нам покинуть эту ветку,,,в другой теме многие из нас были бы аппонентами(мы тут разные по мировоззрению это факт)
    Может Зло тоже способно созидать,и без него движения вперед не будет??,а движение вперед это умение видеть истину,даже будучи в разных очках,,,,,,

18. Вверх #11658
    Имховед Аватар для Crimson
    а я вот подумала-мы ведь тут и встретились все,благодаря Виктору,,,и выходим сюда поддержать спор,какое то чувство ответственности мешает нам покинуть эту ветку,,,в другой теме многие из нас были бы аппонентами(мы тут разные по мировоззрению это факт)
    Может Зло тоже способно созидать,и без него движения вперед не будет??,а движение вперед это умение видеть истину,даже будучи в разных очках,,,,,,
    Любая "битва", "молотилка" и т.п. работает по принципу -выживает сильнейший. Увы, но мораль тут ни причем, к сожалению. Вот так работают те, кто ЯКОБЫ в поезде, а мы собаки, лающие на него (по мнению тех, кто в поезде). То что без темного нет светлого (якобы), то конечно, это давняя философская тема. Хотя все это субъективно чисто с человеческой точки зрения. У него такие органы чувств. Были бы мы какой то плазмой, вряд ли разделяли бы черное и белое. Или были бы мы электронным потоком И уж тем более черной дырой ))))) Нас в теме сплотил не очередной адепт секты, а проблемы людей, которые попали под влияние руководителей секты.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для aleena
    в "их" устройстве вселенной столько от фонаря придумано-диву даешься,почему этот человек не стал писателем-фантастом)
    так для того, чтобы быть писателем нужен ум и талант, и трудиться нужно, опять же-таки. а для окучивания незрелых, слаборазвитых умов много умений не надо, знай - туману напускай и дури буратин)
    а вам провода летать не мешают?

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Есть у меня парочка знакомых-знакомых, которые любят рассказывать вещи, которые со стороны выглядит даже псевдо-грамотно и псевдо-научно, но, разумеется, бездоказательно и поверхностно. Меня всегда веселило, чего учитель начальных классов с уверенность оперирует якобы "фактами", как будто МОЗ Украины вообще не нужен - достаточно проникнуться таинством и все будет хорошо. Так вот откуда оказывается ветер-то дует)

Закрытая тема
Страница 583 из 691 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя