|
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Слышала, уже не помню от кого, что в Килие нет молокозавода, что вся их продукция- химия. Есть знатоки, правда или нет?
что значит - нет молокозавода?
а что тогда? очень даже есть - на пос. СРЗ.
читай) не могу найти с фото... точно помню, что где-то в сети были фото цехов
Последний раз редактировалось Kariatida; 11.04.2012 в 10:21.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вот, я поэтому и спросила))
Всем спасибо.
Привет, мои хорошие!!!
А ну-ка хватит спорить!!! Что это вы заладили второй день подряд, а? За окном весна,птички поют, а вы в такие дебри подались!!! Мы ведь все индивидуальны. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Что я считаю нормальным, кто-то может посчитать недопустимым и т.д.
Давайте лучше настраиваться на позитив и все у нас получится
П.С. собственно, я только поздороваться забежала и все. Уже под боком мой 10-литровый монстрикждет своего звездного часа
а еще хочу успеть цветы и окно помыть(т.к. шторы сняла) и в аквас уже с месяц точно заплыв не устраивала....
Всех люблю и целую, отличнейшего дня!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
слушайте, все против меня(
вчера света не было весь день, сегодня - воды...
о том, что с трех сторон прет краской, я уже молчу(((
не-а(((
у нас - ремонт парадной, поэтому краской прет с двух сторон - из парадной и из подвала, в котором краска и стена его как раз прилегает к моей квартире. Плюс заехали новые соседи - у них ремонт. Ну и у соседа сверху он не прекращается((((Боюсь, что селедка тут бессильна, как и тараканы(((
Вчера вместе с Салюсовским творогом я взяла на пробу и салюсовскую брынзу коровью. Вкусно, но слегка солоновато
Селедка другая воняет, шо капец! (У меня соседи на лестничной клетке, то ли китайцы, то ли вьетнамцы, как-то жарили что-то такое, в подъезде такая вонь стояла, что хоть святых выноси. Я и решила, что это селедка (рыбный запах тоже присутствовал....)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки