oldest - а да еще мы увидели как по области начали массовые рейдерские захваты и отбор имущества в Одессе стальканат, у нас хлебзавод и магазины ...
| ||
oldest - а да еще мы увидели как по области начали массовые рейдерские захваты и отбор имущества в Одессе стальканат, у нас хлебзавод и магазины ...
Не думал, многомудрый, что и Вам потребуется разъяснение. Что ж, читайте и убедитесь, что применение этого понятия по отношению к нынешней власти в области (да и в Украине) неправомочно!
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
oldest - по теме есть, что лично сказать?
Похоже, что чтобы вам не сказали, вы не способны видеть. Что же, я - не гордый, цитирую то, что написал выше:
считаю, что ругать надо не власть как таковую, а общество, т.е. нас с Вами!
Поймите, ругать можно и нужно каждую власть - это аксиома. Но при этом подразумевается использование определенного уровня культуры, а не использование брани или методов небезызвестного Андерса Брейвика.
А коли власть на столько тупа , что когда ее носом тычишь и показываешь ей ошибки, а она говорит, что все хорошо, что это так и должно быть? Вот тогда и приходиться спускаться до уровня власть имущих и ее окружения дабы они поняли, что именно ни так и передаешь им конструктивную критику на доступном ей языке!
oldest - да еще хотел малость уточнить на столь ли велик русский язык как о нем говорили... ну вот я даже и не знаю как передать термин "Ж+лиз" ? подхалим,низкопоклонник, шавка, холуй, шестерка, подлипала, угодник, подлиза, лакей, холоп, блюдолиз, прихвостник, прислужник, лизоблюд, лизун, льстец, дакальщик, подлипальник, подлипало, прихвостень, прихлебала, алюсник, прихлебатель? Как Вы считает, что ближе к Ботам?
Лично я попытался (по мере собственных сил) принять участие в обсуждении темы "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?", а не проявлять познания в изучении "великого и могучего". Поэтому предпочитаю отвечать на вопросы по теме, не переходя на личности, если не нахожу адекватных ответов.
Последний раз редактировалось oldest; 11.04.2012 в 13:17.
Лерик, вот не грех тебе говорить? Я только вчера смотрела видео про ДТП и беспредел власти. Что-то как-то в основная часть видео датирована 2009-2008 годом. Что никто не вмешивался, а? Когда мэр на машине женщину на смерть сбил где-то в восточном регионе, а милиционеры его опознать не могли? Что ж ваши ЮandЮ в беспредел не вмешались? А мнения ты слышал от простого народа о той же Оксане? Ты слышал, как наши чудные люди кем только ее не называли? Половина говорила, что сама виновата. Где мораль?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, во-первых, стеб не уместен. В пору над собой смеяться. Попробуй увяжи свой первый пост со вторым)) Мега хит. Ты писал о сокращении населения, я спросила о войне, ты ПРостебался, и написал мне о средствах управления людьми? С каких пор средства управления людьми - это насильственное уничтожение населения (война) Логика где? Ушла в загул?
Подожди, Дема. Я поддерживаю людей, которые отстояли просто арест хотя бы одного урода. Связывать это с Бахтеевой или нет- твое дело. Только в интрвью многие, начиная от барменши, говорили о порочном прошлом девочки. Кто они ? Может, мягко говоря, нелюди??? Так и что взять - то с них?
Пару дней назад по интеру показывали одного из гаишников, который был тяжело ранен при задержании (по приказу скота яцкова) банды дикаева.... Говорит забыли про него (власть, которой он служил) начисто....а чмо яцков в депутаты лезет (еще оказывается генерала получил).... Давай похвали эту власть...жду...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки