Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2219 из 2340 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 46790
  1. Вверх #44361
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Ваша власть пропитанная коррупцией круговой порукой, прокуратура, милиция, суды ... если Вы не заметили люди таки борятся против этой власти воров и корупционеров - люди пишут , подают в суды, смелые журналисты печатают, статьи, снимают репортажи, война идет (всеми доступными демократическими средствами), не смотря на наезды со стороны власти как на личные так и на езды на бизнесс активистов где фашисткая власть не брезгует ни чем налоговая, пожарники, санстанция, ОБЕП, энергонадзор ... а вот есть тут на форуме жополизы которые кричат - Как все хорошо! ну природа у них такая жопы лизать ...
    Я заметил и написал, что это - не борьба. Это или "выпускание пара", или отработка заказа. Да, люди пытаются бороться с конкретными проявлениями несправедливости со стороны чиновников. Так было всегда и, уверен, еще долго будет именно так. Но для этого вовсе не обязательно "сидеть" годами на одной теме форума и походя подбирать самые пакостные слова для оскорбления тех, кто не сможет ответить.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

2. Вверх #44362
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну, ну Боты ... думаете Мы Вам и Вашему Матвейко дадим выборы в Одесской области с фальсифицировать? Говорите голосовать кроме Партии Рахитов нет?Ну,ну, ну ....Цыплят по осени считают ...
    lerik79, явился весь такой посвежевший, бодрый. С новыми силами в бой.
    Кто тебе вообще говорит тут, что выборы будут фальсифицировать и именно регионалы? Ты погляди, все честные))
    На выборах всегда присутствуют независимые наблюдатели, там и без тебя хватит. Но мне будет спокойнее, конечно, если ты и Энди (он же, по-моему, участвует) будете бдить за порядком. А голосовать есть за кого, Лерик, в бюллетене будет выбор. Вот-вот, осенью и глянем, кто победит.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #44363
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Я заметил и написал, что это - не борьба. Это или "выпускание пара", или отработка заказа. Да, люди пытаются бороться с конкретными проявлениями несправедливости со стороны чиновников. Так было всегда и, уверен, еще долго будет именно так. Но для этого вовсе не обязательно "сидеть" годами на одной теме форума и походя подбирать самые пакостные слова для оскорбления тех, кто не сможет ответить.
    Вас в этой теме чем то обидели? Или Вас обвинили в коррупции ?

4. Вверх #44364
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    lerik79, явился весь такой посвежевший, бодрый. С новыми силами в бой.
    Кто тебе вообще говорит тут, что выборы будут фальсифицировать и именно регионалы? Ты погляди, все честные))
    На выборах всегда присутствуют независимые наблюдатели, там и без тебя хватит. Но мне будет спокойнее, конечно, если ты и Энди (он же, по-моему, участвует) будете бдить за порядком. А голосовать есть за кого, Лерик, в бюллетене будет выбор. Вот-вот, осенью и глянем, кто победит.
    Это Вы своему товарищу скажите, что есть а то он уверен что только ПР ...

5. Вверх #44365
    User banned
    Пакостные слова? Оскорбления? Лично я называю вещи своими именами, когда я появился на форуме мне начали рассказывать как хорошо и честно работает команда Матвейчука в Кодымском районе - я привел уже не один факт и назвал вещи своими именами... другая сторона к сожалению так ничего конкретного и не привела!

6. Вверх #44366
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Нет Вас то конечно понять можно, что фашисткой власти мешают форумы, благодаря которым люди помогают друг другу, объединяются для борьбы против произвола коий творит фашисткий режим, обмениваются информацией, консолидируют свои усилия ...
    lerik79, если бы форумы мешали, ты думаешь, у них не хватило бы возможности некоторые прикрыть? Что-то ты совсем фашистов из ПР делаешь. Люди помогали друг другу и раньше, при СССР вообще без проблем, а давно уже каждый за себя (есть исключения, конечно). Объединяются для борьбы? Где? Эти редкие и малочисленные митинги?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #44367
    User banned
    oldest - может Вы считаете власть которая разрушает предприятия, лишает людей работы, которая наживается на простых людях - не фашистской?

8. Вверх #44368
    Вас в этой теме чем то обидели? Или Вас обвинили в коррупции ?
    А что, вас обидели? Это вы от личной обиды решили назвать областную власть фашистской? Или обозвали губернатора вором, зная, что в своей декларации о доходах за прошлый год он указал 108 тыс. гр. и сумму доходов всех членов семьи - 400,2 тыс. гривен? Как-то "не тянет" на вора, если вспомнить о декларации того же сыночка мэра, который СМОГ заработать за этот же период времени более 1млн.$...

9. Вверх #44369
    zodchiy
    lerik79, если бы форумы мешали, ты думаешь, у них не хватило бы возможности некоторые прикрыть? Что-то ты совсем фашистов из ПР делаешь. Люди помогали друг другу и раньше, при СССР вообще без проблем, а давно уже каждый за себя (есть исключения, конечно). Объединяются для борьбы? Где? Эти редкие и малочисленные митинги?
    За прошлый год в Украине было запрещено 90% митингов....(судами, которые полностью подчинены нововласти)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #44370
    User banned
    Прикрыли перешли бы в другой формат - это было борьба с ветряными мельницами, при СССР были свои плюсы и минуса , но тогда люди имели работу и на кусок хлеба, а эти пришли и начали все разрушать и разворовывать. Почему Вы решили, что только митинги? Люди помогают юридическими консультациями пишут жалобы, "позови", советуют... да и митинги вспомните налоговый кодекс, вспомните насильника ...

11. Вверх #44371
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За прошлый год в Украине было запрещено 90% митингов....(судами, которые полностью подчинены нововласти)...
    Даже разрешенные митинги разгоняли (помните про скандал с футболками "спасибо жителям Донбасса"? Когда беркут "свиньей" шел и тырил коробки?)
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #44372
    User banned
    А что, вас обидели? Это вы от личной обиды решили назвать областную власть фашистской? Или обозвали губернатора вором, зная, что в своей декларации о доходах за прошлый год он указал 108 тыс. гр. и сумму доходов всех членов семьи - 400,2 тыс. гривен? Как-то "не тянет" на вора, если вспомнить о декларации того же сыночка мэра, который СМОГ заработать за этот же период времени более 1млн.$...
    А какая же она? Власть которая разрушает и разворовывает - фашисткая! Вспомните профанацию "народный" бюджет, вспомните обвинения Матвейчука, что врачам, военным и педагогам не платят достойной зарплаты, вспомните как в отдельно взятой Одесской области началась револьвация гривны, вспомните силиконовые фермы и свинные долины ... Власть врет и убивает область по этому она и фашисткая!!!

13. Вверх #44373
    ой...я и забыл совсем...так что там с:
    -не платить достойные зарплаты преступление?
    -стоп-мажор?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #44374
    User banned
    oldest - когда команда Вашего губернатора перестанет разворовывать район???

15. Вверх #44375
    даю подсказку...отдельно взятого хубера на кол и...даже дышать станет легче
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #44376
    А какая же она? Власть которая разрушает и разворовывает - фашисткая! Вспомните профанацию "народный" бюджет, вспомните обвинения Матвейчука, что врачам, военным и педагогам не платят достойной зарплаты, вспомните как в отдельно взятой Одесской области началась револьвация гривны, вспомните силиконовые фермы и свинные долины ... Власть врет и убивает область по этому она и фашисткая!!!
    Мне кажется, что вам еще никто не пытался возразить, принимая во внимание сквозящую в каждом вашем посте ненависть ко всем и всему, что требуется "освистать"! Если вы будете настаивать, то я смогу привести цитатку из Википедии о фашизме. Но, думаю, что вы и сами "с усами". Поймите, ругать можно и нужно каждую власть - это аксиома. Но при этом подразумевается использование определенного уровня культуры, а не использование брани или методов небезызвестного Андерса Брейвика.

17. Вверх #44377
    Ты про видео че то брякнешь не?
    задолбал уже троллить
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #44378
    User banned
    Мне кажется, что вам еще никто не пытался возразить, принимая во внимание сквозящую в каждом вашем посте ненависть ко всем и всему, что требуется "освистать"! Если вы будете настаивать, то я смогу привести цитатку из Википедии о фашизме. Но, думаю, что вы и сами "с усами". Поймите, ругать можно и нужно каждую власть - это аксиома. Но при этом подразумевается использование определенного уровня культуры, а не использование брани или методов небезызвестного Андерса Брейвика.
    На счет фашизма Вы правы, фашизм был в Италии, даже в Германии его не было ... но на самом деле я считаю эту власть оккупационной по этому они сродни "фашистам", но она намного хуже их ибо даже немцы на оккупированных территориях не разрушали ни колхозов не заводов кои уцели и работали в отличии от этой бездарной власти!

19. Вверх #44379
    zodchiy
    "Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связки розг с воткнутым в неё топором."(с)
    Ну разве не про теперешнюю нововласть? "кнут, кнут и топор....и никаких пряников"

20. Вверх #44380
    User banned
    oldest - Вы наверно и сами понимаете бездарность этой власти и тех псевдо реформ кои проводит Матвейчук, кроме тупых бигбордов и уничтожения реального сектора экономики , кои дутой статистики кою он заставляет "дуть" всех глав районных администраций, ухода мелкого бизнеса в тень мы ничего так и не увидели, а нет увидели вранье и вранье ...

Закрытая тема
Страница 2219 из 2340 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права