|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По моему, это такой толстый претолстый троллинг. Эти колоритные персонажи нужны больше таким вот как вы, дабы пафосно повздыхать в виртуальном пространстве. Ну и насколько я знаю, они в органах государственной власти (любых) не представлены.
P.S. Надо их в шкуры еще одеть. Дубины дать.
Так в том то и дело, что в мире признанный Лев Толстой отлучен от ублюдочного московского православия. А значит по мнению сегодняшних "носителей русского мира" он оказался лишен неповторимой русской идентичности. Так что Лев Толстой плевал на вашу русскую идентичность. Именно на вашу.
1- У меня балкона нет, для того что бы на нем рисовать.
2 - мне городское власти до одного места, у нас ОСМД и только ОСМД может меня обязать, что-то сделать с фасадом.
3 - городские власти даже если бы очень хотели долго бы до моего этажа прыгали.
Но не в этом суть. Ты мне скажи, зачем мне наблюдать за реакцией украинофобских властей?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а такие нравятся ?
...или опять свидомытская болезнь тут вижу а тут не вижу....
http://facenews.ua/12579/ukrainskih-ekstremistov-zakuut-v-tsepi-zakona.html
Социальные закладки