|
Э-э-э, боюсь быть закиданным тапками, но с повышением тарифов на газ и электричество для населения я согласен. Причем, неважно, кто это сделает - розовые, оранжевые или бело-голубые. Потому что энергосбережение - это то, с помощью чего действительно можно немало сэкономить. А энергосберегать можно принудить только повышением тарифов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А платить больше в разы вовсе необязательно. Одной только правильной теплоизоляцией можно снизить потребление тепла/холода процентов на 30. Насчет заставить экономить котельную - тут нужны уже другие механизмы. Во-первых, мощная кадровая чистка, во-вторых, серьезные вливания в "малозатратные" первоочередные энергосберегающие мероприятия, в-третьих, введение серьезной ответственности за откаты и прочие нехорошие вещи. Но начинать в любом случае нужно с повышения тарифов для населения. В идеальном варианте - одновременно с этим заняться еще и котельными, но уже за бюджетные деньги либо за личные накопления народных избранников. Но тут опять-таки встает вопрос о приверженности "государственным интересам" в среде этих самых избранников, о наличии у них "государственного мышления", причем, не в том смысле "государственного", чтобы воровать в масштабах государства, а в смысле развития государства.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Игорь, я еще успела застать старый Андреевский спуск: училась в Киеве, потом часто ездила к друзьям туда. Так рушить начали еще лет так 15 тому (а то и больше), что и продолжали методично и планомерно все последующие годы. Тут без разницы - белые, голубые, оранжевые, красные, серо-буро-малиновые, все эти козлы одним миром мазаны, без цветовой дифференциации штанов(
Ну, меня уже принудили - у нас ОСМД, большие долги за газ (дают на котельную по предоплате), отрубили еще в 20-х числах марта. И что толку, что я плачУ и еще две трети соседей? Повысят тарифы, так кто не платит, так платить и не будет. А ты, дура, сиди, называется, со своими платежками)
Всем доброго)
И это пройдет.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Одно дело, когда люди пришли в церковь с какими-то флагами, чтобы то ли освятить их, то ли просто постоять с ними и совсем другое дело, когда флаг используется в качестве покрывала (или как оно правильно называется - антиминс что ли?) на алтаре и тризуб лежит там же, вместо распятия...
Социальные закладки