Тема: Новые силы, объединим страну? Нет!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 587
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    Чего проще! Ющенко указ подмахнет, -- и выучат. Уголовную ответственность за непение хором введет, -- и запоют, как миленькие!
    «Как корабль назовёш так он и поплывёт»...
    Кто к нам с этим гимном пришел, тот пусть с Украины и катится.
    Вы что, читать разучились, "кто я такая"?

А чем мне он должен нравиться?

Правила форума, что запрещают обращаться к участникам на "Вы", даже после неоднократных просьб? Или Вам воспитание на "Вы" к людям обращаться не позволяет?
    Хорошая мысль по дороге попала . Рекомендую!
    ... ни при каких обстоятельствах даже мысленно, не думать о человеке плохо, а искать в каждом человеке прежде всего хорошее, и именно на хорошем в людях и в каждом отдельном человеке акцентировать свое внимание, - ИМЕННО НА ХОРОШЕМ В ЛЮДЯХ И В КАЖДОМ ОТДЕЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ АКЦЕНТИРОВАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ - даже в мыслях оставаясь свободной от деструктивных эмоций, деструктивных поступков, деструктивного поведения, деструктивных зависимостей, даже в мыслях не испытывающей злости, гнева, потребности сквернословить - да, даже в мыслях! - ВОТ ТОГДА ЧЕЛОВЕК И СТАНОВИТСЯ ВЗРОСЛЫМ.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

2. Вверх #382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль по дороге попала . ... ни при каких обстоятельствах даже мысленно, не думать о человеке плохо, а искать в каждом человеке прежде всего хорошее, и именно на хорошем в людях и в каждом отдельном человеке акцентировать свое внимание, - ИМЕННО НА ХОРОШЕМ В ЛЮДЯХ И В КАЖДОМ ОТДЕЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ АКЦЕНТИРОВАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ - даже в мыслях оставаясь свободной от деструктивных эмоций, деструктивных поступков, деструктивного поведения, деструктивных зависимостей, даже в мыслях не испытывающей злости, гнева, потребности сквернословить - да, даже в мыслях! - ВОТ ТОГДА ЧЕЛОВЕК И СТАНОВИТСЯ ВЗРОСЛЫМ. Рекомендую!
    Сколько людей, столько и мнений. Мое -- где-то посередине между благозвучным лепетом и откровенным сквернословием.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А кто они - эти новые силы, которые могут объединить страну?

4. Вверх #384

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто они - эти новые силы, которые могут объединить страну?
    Плохо читаешь тему...проверенный рецепт объединения граждан страны-Гражданское общество,независимые профсоюзы,Комитеты действия,борьба за свои права,преимущественно экономические.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Плохо читаешь тему...проверенный рецепт объединения граждан страны-Гражданское общество,независимые профсоюзы,Комитеты действия,борьба за свои права,преимущественно экономические.
    И что же - этот проверенный рецепт у нас не работает?

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    К моему великому стыду должен тоже признаться, что не знаю слов Российского гимна. Я понимаю, гражданин Украины и все такое, но все же.

Выучу обязательно!
    Забыл советский? Отличий мало.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Вы что, читать разучились, "кто я такая"?
    А чем мне он должен нравиться?
    Мне не понятно твое местоположение. Из соседнего "дружеского" государства?
    Правила форума, что запрещают обращаться к участникам на "Вы", даже после неоднократных просьб? Или Вам воспитание на "Вы" к людям обращаться не позволяет?
    Правила форума на этот счет ничего не говорят. Твое поведение не позволяет мне обращаться на Вы.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    а вот это "Нет!!!" в особенности не пойму - это ужас, если страна таки объединится?
    Она не обьединится. Вот в этом и есть ужас. Те, кто это уже понял думают над следующим вопросом.

9. Вверх #389

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И что же - этот проверенный рецепт у нас не работает?
    Ну почему же " неработает"?Он почти не работает на Юго- востоке.И работает ,покрайней мере частично,для оранжевах. Первым ростком Гражданского общества и был Первый Майдан. Когда люди объединились для достижения осознанной цели.

10. Вверх #390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Правила форума на этот счет ничего не говорят. Твое поведение не позволяет мне обращаться на Вы.

А Ваше обращение ко мне не позволяет мне Вас не игнорировать, -- ступайте в игнор. Тем более, что кроме "А ты, кто такая?" и "Где твое местоположение?" Вы ничего, достойного внимания, не сказали.

11. Вверх #391
    Частый гость
    Ну почему же " неработает"?Он почти не работает на Юго- востоке.И работает ,покрайней мере частично,для оранжевах. Первым ростком Гражданского общества и был Первый Майдан. Когда люди объединились для достижения осознанной цели.
    Георгиу, Вы мне очень симпатичны, но неужели Вы не понимаете того, что сами сейчас сказали: "почти не работает на Юго- востоке.И работает для оранжевах."? Это же и есть бескомпромисное РАЗДЕЛЕНИЕ.

PS
    И какой же была "осознанная цель" Майдана?

12. Вверх #392

Фотоснайпер

ElenaDunn;2822294]Георгиу, Вы мне очень симпатичны, но неужели Вы не понимаете того, что сами сейчас сказали: "почти не работает на Юго- востоке.И работает для оранжевах."? Это же и есть бескомпромисное РАЗДЕЛЕНИЕ.
    Ну почему же разделение?Просто на ЮГО- Востоке осталось больше советского менталитета и покорности,частично изжитого у оранжевых.

PS
    И какой же была "осознанная цель" Майдана?
    Лично для меня- НЕТ-уголовникам во власти!Не желаю жить по Понятиям!

13. Вверх #393
    User banned
    Не желаю жить по Понятиям!
    А что это значит?

14. Вверх #394
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А что это значит?
    Это мантра такая.

15. Вверх #395
    User banned
    Георгиу - типичный пример незамутненного сознания. Дитя Майдана. Таких с каждым годом все меньше и меньше, вымирающий вид...

НЕТ-уголовникам во власти!
    Не желаю жить по Понятиям!
    Аж ностальгия замучала... Как вспомню эти толпы восторженных мальчиков и девочек в 2004... А все ради чего? Ради того, чтобы к власти пришли нацики, ворюги, авантюристы и дилетанты. Ну-с, вот и имеем...

Интересно, сколько лет должно пройти, чтобы последний из них ПРОТРЕЗВЕЛ?

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько лет должно пройти, чтобы последний из них ПРОТРЕЗВЕЛ?
    Если к этому времени не протрезвел, то говорить о трезвости/нетрезвости уже не приходится. Человеку помощь нужна. Социальная реабилитация.

17. Вверх #397
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Опа,та це ж у нас новий пророк з"явився...
    Будете продовжувати справу mufasa?Нести істину в маси?
    Упа, а ты не думаешь, что этот пользователь достопочтенного М. на форуме не застала? То же мне, знаменитость мирового масштаба
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #398
    User banned
    Если к этому времени не протрезвел, то говорить о трезвости/нетрезвости уже не приходится. Человеку помощь нужна. Социальная реабилитация.
    социальная реабилитация после майдана нужна всей стране.
    Но я не о том.
    Все-таки не может разум человека полностью игнорировать окружающую реальность. Рано или поздно понять подлинную сущность своих "кумиров" должен даже самый последний майдаун. И уйти или в Тягныбоки и покинуть ряды homo sapiens навсегда, или таки начать думать головой

19. Вверх #399
    Частый гость
    1. Ну почему же разделение?Просто на ЮГО- Востоке осталось больше советского менталитета и покорности,частично изжитого у оранжевых.

2. Лично для меня- НЕТ-уголовникам во власти!Не желаю жить по Понятиям!
    1. А Вам не приходило в голову, что, может, Вы неправы?

Самовлюбленная слепая заносчивость оранжевых, помноженная на самоуверенность: "МЫ лучше вас знаем, что вам надо" и крайнюю нетерпимость к мнению Юго-Востока -- это то, на что я Вам и указывала в предыдущем посте; это то, что РАЗДИРАЕТ УКРАИНУ!!!! Не поменяете вы свое отношение к 2/3 гражданам страны, не будет Украины, как единого государства!

2. ... и в результате, вы привели к власти не просто уголовников, а таких, что, во-первых, понятия не имеют, как управлять страной, во-вторых, не задумываясь продают ее государственные интересы, позволяя США диктовать внешнюю политику в ущерб украинской экономики и в-третьих, дискриминируют против значительной части собственных граждан, разваливая таким образом само государство! Браво! За это стоило ж*пу на Майдане морозить!

20. Вверх #400
    User banned
    А Вам не приходило в голову, что, может, Вы неправы?
    Нет, им не приходило. Они всегда правы, потому что стояли на Майдане, а стояли они на Майдане потому, что были правы - круг замкнулся. И вообще, разом их багато.
    ElenaDunn, спорить с "идеалами майдана" бесполезно. Это бытие вне сознания. почти религиозное чувство...

Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права