Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 198 из 2105 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 42081
  1. Вверх #3941
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Yana_S Дык я неделю молчала чего - все ждала и ждала, уже на полку с супер охлаждением переложила и ничего....
    А кремчик для ног да, у меня тож такой был - белорусский помом, ток чет помнится не с камфорой а с чайным деревом, хотя 100% внимательно не читала, да и не помню уже какой Кста холодил реально и без холодильника!

2. Вверх #3942
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Yana_S Дык я неделю молчала чего - все ждала и ждала, уже на полку с супер охлаждением переложила и ничего....
    А кремчик для ног да, у меня тож такой был - белорусский помом, ток чет помнится не с камфорой а с чайным деревом, хотя 100% внимательно не читала, да и не помню уже какой Кста холодил реально и без холодильника!
    кремчик да, какой-то дешевенький, сам по себе голубой, но не с чайным деревом, а точно с камфорой, очень мне понравился. поищу его (опять же забросила), скажу название. кстати,да, в холодильник тоже даже мысли не было засунуть

3. Вверх #3943
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я тож держу (читать умею) и если учесть что я все крема держу в холодильнике, то со всей ответственностью заявляю - холодочка, такого который бы у меня ассоциировался с кремом ЛЕДЯНОЙ - НЕТ!
    Да я и не ставила под сомнение умение читать... Просто не все читают бумажки. Это был совет, а не указ. Реакция у некоторых бывает, конечно...

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Да я и не ставила под сомнение умение читать... Просто не все читают бумажки. Это был совет, а не указ. Реакция у некоторых бывает, конечно...
    Эт не реакция, а трудности "перевода" - форум не передает интонаций и эмоций, зачастую за буквами каждый видит свое.., вот иногда и случаются казусы

5. Вверх #3945
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Эт не реакция, а трудности "перевода" - форум не передает интонаций и эмоций, зачастую за буквами каждый видит свое.., вот иногда и случаются казусы
    Согласна. Извини за мою реакцию - тему закроем, а то получим по башке за оффтоп

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    а сколько он стоит? (Кензоки для глаз?)

7. Вверх #3947
    Водолейчик
    упс... брала несколько продуктов, поэтому цена примерная в диапозоне от 375-387 грн.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Придется держать в морозилке

Кстати, только что вспомнила. я как-то купила для пяточек такой крем, с камфорой. намазав в впервый раз, я аж офигела - очень приятный холодок окутал уставшие ножки. НО! все последующие разы я этот эффект наблюдала все слабее и слабее, а после четвертого нанесения перестала ощущать вовсе. забросила. вспомнила о нем через полгода - и в первый раз я опять ощутила, но потом- нифига
    так что, может быть, "первый раз" все же был и теперь ты к "фифекту" просто привыкла?
    Камфора быстро выдыхается - вот и весь секрет

9. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Очень-очень нужен дезадорант-спрей BAC - мужской! Не могу нигде его найти, может, кому попадался на глаза?

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Неделю пользуюсь Kenzoki ледяной крем для глаз - или я чет не догоняю или таки никак...

Аналогичная ситуация...Прочитала тут как-то , что его очень хвалят, заказала подруге, она привезла его мне из дьюти-фри, неделю пользуюсь, тоже эффекта не наблюдаю пока...

Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Очень-очень нужен дезадорант-спрей BAC - мужской! Не могу нигде его найти, может, кому попадался на глаза?
    Я его видела где-то недавно. Постараюсь зайти сегодня на Новый в один магазинчик, может я его там наблюдала

Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    а сколько он стоит? (Кензоки для глаз?)

В дьюти -фри - 39 евро, в БРОКАРе - 440 грн.

Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Попробовала шампунь бонакур, о котором писала выше. Очень довольна, волосы приобрели приятный оттенок. Очень удивилась цвету самого шампуня... темно фиолетовый.
    Такой же цвет шампуня для избавления от жёлтых прядей мелированных волос в профессиональной серии Л`Ореаля
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2008 в 08:34.
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Камфора быстро выдыхается - вот и весь секрет
    не вижу логики в вашем высказывании
    через полгода крем у меня, выходит из ваших "рассуждений", накопил в себе волшебным образом из ниоткуда камфору и вновь начал холодить?
    (кстати, чтобы она выдохлась, крышку крема надо было бы не закрывать, а таким нехитрым манипуляциям, как закрывание крышечки, мы обучены).

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    В дьюти -фри - 39 евро, в БРОКАРе - 440 грн.
    Ну да, -15% так и получается...
    Вот пример создания мифического образа сами себе создали, а теперь да здраствует разочарование
    Имхо нано было меньше ожидать и меньше фантазировать, расстройств было б меньше

Пример отличного позиционирования) нас дамс, чет видимо цепляет за живое, раз мы стройными рядами идем за кензоковскими инновационными "ледяными" продуктами), хорошо хоть всю серию не скупили

13. Вверх #3953
    Ну да, -15% так и получается...
    Вот пример создания мифического образа сами себе создали, а теперь да здраствует разочарование
    Имхо нано было меньше ожидать и меньше фантазировать, расстройств было б меньше

Пример отличного позиционирования) нас дамс, чет видимо цепляет за живое, раз мы стройными рядами идем за кензоковскими инновационными "ледяными" продуктами), хорошо хоть всю серию не скупили

Ага...а я в последнне время как сумасшедшая "рою землю", ищу, где продаётся Кензоки, ну кроме Брокара и Бомонда, думаю: намажусь и красоткой сразу писаной стану
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #3954
    Ага...а я в последнне время как сумасшедшая "рою землю", ищу, где продаётся Кензоки, ну кроме Брокара и Бомонда, думаю: намажусь и красоткой сразу писаной стану
    В Жане

15. Вверх #3955
    В Жане

Не, ну я хотела по ценам более-менее приемлемым Теперь, вижу, не найти таких...
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #3956
    Не, ну я хотела по ценам более-менее приемлемым Теперь, вижу, не найти таких...
    Вполне возможно, скоро найдете - в темке "Косметика, которая не подошла" ))

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Девочки, а что по Вашему опыту лучше - Бомонд или Брокард (в плане, чтобы не лохануться на подделку)?

18. Вверх #3958
    Девочки, а что по Вашему опыту лучше - Бомонд или Брокард (в плане, чтобы не лохануться на подделку)?
    Я , к примеру, ни там, ни там не беру - всё у Юли в КОСМОШОПЕ. Подделок ни разу не было.
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #3959
    Да нормуль и там и там
    кто к чему просто привязан что ли...

MYRTILLEКлео мы все любим, просто у нее давно ухода не было, вроде вот вот то ли получила то ли получает...

20. Вверх #3960
    Да нормуль и там и там
    кто к чему просто привязан что ли...

MYRTILLEКлео мы все любим, просто у нее давно ухода не было, вроде вот вот то ли получила то ли получает...

Дааааааа, я уже на старте: жду уже не дождусь, только её и жду
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 20.06.2008 в 15:49.
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 198 из 2105 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права