Посоветуйте мягкий тоник для чувствительной кожи (чтобы покраснения, раздражения снимал)! Хочется из аптечного.
|
Посоветуйте мягкий тоник для чувствительной кожи (чтобы покраснения, раздражения снимал)! Хочется из аптечного.
Купила шампунь Шварцкоп Бонакур для седых и платиновых волос. Как он себя ведет на меллированных волосах, и есди волосы от природы светлые?
Главное не оставляь его на волосах надолго, ибо можно получить достаточно стойкий фиолетовый оттенок, но желтизну он таки да снимает, если просто мыть им волосы как обычным шампунем))
Присматриваюсь к умывалка-тоник-увлажнялка у Авена. Есть ли у него пробники? И в какой аптеке их охотнее дают?
Охотнее всего пробники дают в Брокарде, но они не занимаются Авеномв остальных местах дают или при покупке (не всегда то что надо) или вообще не дают. И оч актуально особенно к аптечной косметике - содержимое пробников (мэйд ин Фрєнс) оч отличается от того что покупаешь по факту - и вот оно разочарование и неоправданное ожидание....
Из аптечной косметики пользуюсь Nuxe - она продается в Здравице точно. Косметика на травах, без отдушек с приятным запахом.
Я пробовала Авен при чем привезли из Франции, как по мне ничего особенного. В Nuxe достойоный тоник,скраб и кремы, маски хорошие. Но будет подороже, чем Авен. Вот здесь можно о ней почитать
http://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=54
Попробовала шампунь бонакур, о котором писала выше. Очень довольна, волосы приобрели приятный оттенок. Очень удивилась цвету самого шампуня... темно фиолетовый.
Неделю пользуюсь Kenzoki ледяной крем для глаз - или я чет не догоняю или таки никак...
Ожидаемый был связан с словом "ледяной" - думала такой приятный холодочек будет и несколько длительный что ли холодочек...Чет себе представила как кристалики холода будут нежно щекотать мне область вокруг глаза ничче подобного и в помине нет, вот и разочарование
В принципе как на уход на безпроблемные глаза ничего, онли увлажнение и никаких ассоциаций со словом ледяной.
Придется держать в морозилке
Кстати, только что вспомнила. я как-то купила для пяточек такой крем, с камфорой. намазав в впервый раз, я аж офигела - очень приятный холодок окутал уставшие ножки. НО! все последующие разы я этот эффект наблюдала все слабее и слабее, а после четвертого нанесения перестала ощущать вовсе. забросила. вспомнила о нем через полгода - и в первый раз я опять ощутила, но потом- нифига
так что, может быть, "первый раз" все же был и теперь ты к "фифекту" просто привыкла?![]()
Социальные закладки