Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 197 из 2105 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 42081
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Посоветуйте мягкий тоник для чувствительной кожи (чтобы покраснения, раздражения снимал)! Хочется из аптечного.

2. Вверх #3922
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    После загара очень нарвиться лосьон After Sun Moisturizing Lotion Face от Lancaster - очень хорошо увлажняет кожу и поддерживает загар . У этой же марки еще хороший крем еще Sun A/Sun Face & Body Maximizer Soothing Moisturizer - он идет как активатор загара и тоже увлажняет кожу. но лосьон мне нравиться больше.
    У Lancaster все средства для солнца и после классные! Я уже не раз об этом писала, впрочем Если знаю, что будут находиться на солнце долгое время, доверяю только этой марке Поэтому поддерживаю Italyank'у

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У Lancaster все средства для солнца и после классные! Я уже не раз об этом писала, впрочем Если знаю, что будут находиться на солнце долгое время, доверяю только этой марке Поэтому поддерживаю Italyank'у
    Спасибо, девочки

4. Вверх #3924
    Новичок Аватар для Inimitable
    Купила шампунь Шварцкоп Бонакур для седых и платиновых волос. Как он себя ведет на меллированных волосах, и есди волосы от природы светлые?

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Главное не оставляь его на волосах надолго, ибо можно получить достаточно стойкий фиолетовый оттенок, но желтизну он таки да снимает, если просто мыть им волосы как обычным шампунем))

6. Вверх #3926
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Присматриваюсь к умывалка-тоник-увлажнялка у Авена. Есть ли у него пробники? И в какой аптеке их охотнее дают?

7. Вверх #3927
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к умывалка-тоник-увлажнялка у Авена. Есть ли у него пробники? И в какой аптеке их охотнее дают?
    Охотнее всего пробники дают в Брокарде, но они не занимаются Авеном в остальных местах дают или при покупке (не всегда то что надо) или вообще не дают. И оч актуально особенно к аптечной косметике - содержимое пробников (мэйд ин Фрєнс) оч отличается от того что покупаешь по факту - и вот оно разочарование и неоправданное ожидание....

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    И оч актуально особенно к аптечной косметике - содержимое пробников (мэйд ин Фрєнс) оч отличается от того что покупаешь по факту - и вот оно разочарование и неоправданное ожидание....
    Йолки-палки. Я врядли куплю полный уход без пробников - вышла из возраста решительных сумасшедших экспериментов. А кожа у меня чувствительная и привередливая

9. Вверх #3929
    Йолки-палки. Я врядли куплю полный уход без пробников - вышла из возраста решительных сумасшедших экспериментов. А кожа у меня чувствительная и привередливая
    все из него рано или поздно выходят, но некоторые только частями))
    а почему выбор пал на Авен, много об этом говорили - Виши, Авен - выброшенные деньги.

10. Вверх #3930
    все из него рано или поздно выходят, но некоторые только частями))
    а почему выбор пал на Авен, много об этом говорили - Виши, Авен - выброшенные деньги.
    Хочу нового попробовать, из аптечных
    Ну виши меня даже не тянуло никак, а вот фЭ про Авен не помню.
    Честно говоря, пока не определилась точно, но вот что-то буду искать....

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Из аптечной косметики пользуюсь Nuxe - она продается в Здравице точно. Косметика на травах, без отдушек с приятным запахом.
    Я пробовала Авен при чем привезли из Франции, как по мне ничего особенного. В Nuxe достойоный тоник,скраб и кремы, маски хорошие. Но будет подороже, чем Авен. Вот здесь можно о ней почитать
    http://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=54

12. Вверх #3932
    Постоялец форума
    Lancaster - да, хорош. Есть еще Collistar, средства для и после загара. Спасает от ожога, проверено на "дорвавшихся" в прошлом году до солнца гостях.

13. Вверх #3933
    Посетитель Аватар для Malena
    из Авена был набор из скраба, крема, термальной воды - мне понравилось, а подруга у которой чувствительная кожа эту марку предпочитает многим другим

14. Вверх #3934
    Новичок Аватар для Inimitable
    Попробовала шампунь бонакур, о котором писала выше. Очень довольна, волосы приобрели приятный оттенок. Очень удивилась цвету самого шампуня... темно фиолетовый.

15. Вверх #3935
    Неделю пользуюсь Kenzoki ледяной крем для глаз - или я чет не догоняю или таки никак...

16. Вверх #3936
    Неделю пользуюсь Kenzoki ледяной крем для глаз - или я чет не догоняю или таки никак...
    а какой ожидаемый (и должный) эффект от него должен быть?

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а какой ожидаемый (и должный) эффект от него должен быть?
    Ожидаемый был связан с словом "ледяной" - думала такой приятный холодочек будет и несколько длительный что ли холодочек...Чет себе представила как кристалики холода будут нежно щекотать мне область вокруг глаз а ничче подобного и в помине нет, вот и разочарование
    В принципе как на уход на безпроблемные глаза ничего, онли увлажнение и никаких ассоциаций со словом ледяной.

18. Вверх #3938
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ожидаемый был связан с словом "ледяной" - думала такой приятный холодочек будет и несколько длительный что ли холодочек...Чет себе представила как кристалики холода будут нежно щекотать мне область вокруг глаз а ничче подобного и в помине нет, вот и разочарование
    В принципе как на уход на безпроблемные глаза ничего, онли увлажнение и никаких ассоциаций со словом ледяной.
    Так в аннотации написано, что крем этот крем надо держать в холодильнике. Я держу, со всей ответственностью заявляю: приятный холодочек есть

19. Вверх #3939
    Так в аннотации написано, что крем этот крем надо держать в холодильнике. Я держу, со всей ответственностью заявляю: приятный холодочек есть
    Я тож держу (читать умею) и если учесть что я все крема держу в холодильнике, то со всей ответственностью заявляю - холодочка, такого который бы у меня ассоциировался с кремом ЛЕДЯНОЙ - НЕТ!

20. Вверх #3940
    Я тож держу (читать умею) и если учесть что я все крема держу в холодильнике, то со всей ответственностью заявляю - холодочка, такого который бы у меня ассоциировался с кремом ЛЕДЯНОЙ - НЕТ!
    Придется держать в морозилке

Кстати, только что вспомнила. я как-то купила для пяточек такой крем, с камфорой. намазав в впервый раз, я аж офигела - очень приятный холодок окутал уставшие ножки. НО! все последующие разы я этот эффект наблюдала все слабее и слабее, а после четвертого нанесения перестала ощущать вовсе. забросила. вспомнила о нем через полгода - и в первый раз я опять ощутила, но потом- нифига
    так что, может быть, "первый раз" все же был и теперь ты к "фифекту" просто привыкла?

Ответить в теме
Страница 197 из 2105 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права