Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 869 из 1693 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 33844
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    податок сплачує той, хто отримав доход.
    это происходит в момент заключения сделки?
    как пахнет любовь?

2. Вверх #17362
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    это происходит в момент заключения сделки?
    якщо доход отримує нерезидент - так. у всіх інших випадках - за річною декларацією.

3. Вверх #17363
    якщо доход отримує нерезидент - так. у всіх інших випадках - за річною декларацією.
    ага...а декларация это обязательная вещь?
    как пахнет любовь?

4. Вверх #17364
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ага...а декларация это обязательная вещь?
    у цьому випадку - так. це, мабуть, буде написано нотаріусом у договорі .

5. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    доброе утро))))
    подскажите,как застраховать себя и своих детей от разных непредвиденных ситуаций......например-есть старшая несовершеннолетняя дочь от первого брака и второй(в ожидании,летом)-от второго брака.....собираюсь покупать квартиру за деньги.которая даёт мне МОЯ мама....как и на кого оформлять жилплощадь,чтоб потом.не дай Бог,избежать "делёжки" и подобных ситуаций??в жизни ж разное бывает.а квартира.получается.будет приобретена в браке уже.возможно при покупке в договоре как-то указывается,если на себя оформляешь..или на ребёнка покупать....а мы только прописываемся....как правильно поступить....мама предлагает купить на неё.но как-то не очень мне нравится эта идея,т.к.моя личная-отдаётся родному брату,взамен на те деньги.которые даст мама...чтоб потом не получилось,что и без квартиры остались,и вроде и не собственница.....надеюсь,правильно изложила ситуацию.подскажите,как правильно поступить.....в жизни всякое бывает,хочется быть уверенным в завтрашнем дне......спасибо

6. Вверх #17366
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе утро))))
    подскажите,как застраховать себя и своих детей от разных непредвиденных ситуаций......например-есть старшая несовершеннолетняя дочь от первого брака и второй(в ожидании,летом)-от второго брака.....собираюсь покупать квартиру за деньги.которая даёт мне МОЯ мама....как и на кого оформлять жилплощадь,чтоб потом.не дай Бог,избежать "делёжки" и подобных ситуаций??в жизни ж разное бывает.а квартира.получается.будет приобретена в браке уже.возможно при покупке в договоре как-то указывается,если на себя оформляешь..или на ребёнка покупать....а мы только прописываемся....как правильно поступить....мама предлагает купить на неё.но как-то не очень мне нравится эта идея,т.к.моя личная-отдаётся родному брату,взамен на те деньги.которые даст мама...чтоб потом не получилось,что и без квартиры остались,и вроде и не собственница.....надеюсь,правильно изложила ситуацию.подскажите,как правильно поступить.....в жизни всякое бывает,хочется быть уверенным в завтрашнем дне......спасибо
    мама покупает на себя,а потом дарит Вам .в этом случае имущество Ваше и делить его не придется
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #17367
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    вірно. хай мама подарує Вам ту квартиру.

8. Вверх #17368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Очень, очень нужен совет. У моей сестрички муж не выплачивает алименты, точнее как хочет так и платит, за последние полгода была выплачена 200 грн.300грн. и 800 грн ( по решению суда 1\2 зп. но не меньше 30% прожиточного мин.. он не работает)и это все на 4деток.Собес отказывается доплачивать мотивируя, что выплаты есть.Насколько это законно и верно?Может кто-то сталкивался в жизни с подобным, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.
    я не юрист.
    у меня пара вопросов, конечно не вам, а вашей сестре, но может и риторических.
    1. 4-ро детей от одного отца?
    2. зачем рожать 4-х детей, если потом нет вариантов их прокормить? (муж мог и просто умереть, а не развестись)
    3. в процессе делания 2-3 ребенка не выяснилось что муж не самый надежный человек на земле?

9. Вверх #17369
    у цьому випадку - так. це, мабуть, буде написано нотаріусом у договорі .
    поняла. большое спасибо.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #17370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мама покупает на себя,а потом дарит Вам .в этом случае имущество Ваше и делить его не придется
    квартирный вопрос испортил людей......рожаем сегодня от хороших людей, но боимся что они потом станут плохими.. ужос

11. Вверх #17371
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    я не юрист.
    у меня пара вопросов, конечно не вам, а вашей сестре, но может и риторических.
    1. 4-ро детей от одного отца?
    2. зачем рожать 4-х детей, если потом нет вариантов их прокормить? (муж мог и просто умереть, а не развестись)
    3. в процессе делания 2-3 ребенка не выяснилось что муж не самый надежный человек на земле?
    квартирный вопрос испортил людей......рожаем сегодня от хороших людей, но боимся что они потом станут плохими.. ужос
    вам скучно ?мало тем для флуда?

12. Вверх #17372
    перефразию "кто в армии служил , тот в цирке не смеется", скажу- кто пережил дележ недвижимости, подстрахуется потом со всех сторон.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #17373
    а вы ещё чему-то удивляетесь в наше время??????.....если беременная женщина в маршрутке стоит на 8-ом месяце.а мужики сидят в наушниках и мордой воротят........а с первой дочкой я уже осталась на съёмной квртире.....в нашем 21-веке нужно обо всём думать.....а то рожай вам,а потом вы бегаете по молоденьким))))даже и не обсуждается......спасибо за ваш ответ.конечно,но уже не по 16 лет.....в любовь играть....

14. Вверх #17374
    спасибо за ответ,так и поступлю.....скажите,это сразу можно всё оформить при сделке купли-продажи???.....как говорят.не отходя от кассы???....

15. Вверх #17375
    спасибо за ответ,так и поступлю.....скажите,это сразу можно всё оформить при сделке купли-продажи???.....как говорят.не отходя от кассы???....
    точно не скажу ,проконсультируйтесь с нотариусом и лучше с тем кто будет оформлять сделку купли-продажи
    думаю ,проблем быть не должно

16. Вверх #17376
    User banned
    Цитата Сообщение от maximaus Посмотреть сообщение
    добрый день.нужна помощь специалиста.а вопрос заключается вот в чем.в сельской местности Овидиополя имею частный дом 2а этажа жилые и нулевой подвальный.дом находится на трассе Одесса Овидиополь.а в нулевом подвальном этаже большой гараж с смотровой ямой и хорошей вентиляцией.хочу легально ремонтировать в нем легковые автомобили и на трассе установить маленькую рекламу типа мимохода.подскажите возможно ли это в данном случае? разумеется за разумные деньги.спасибо. что ни кто не знает?
    /?????

17. Вверх #17377
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от maximaus Посмотреть сообщение
    /?????
    якщо повністю законно - це, мабуть, треба змінювати цільове призначення приміщення, яке використовуватиметься для автосервісу... а все інше (зареєструватися СПД-ФО на ЄП, наприклад) у порівнянні з цим - фігня.

18. Вверх #17378
    Постоялец форума
    вам скучно ?мало тем для флуда?
    это не флуд а вопрос по теме, если рожала 4 детей, то может муж отлично зарабатывал, купил квартиру, оставил ее жене, а сейчас концы с концами сводит....
    стоимость судов и адвокатов, чтобы заставить его платить 1000 грн будет гораздо больше, чем прибыль от алиментов.
    флуд, это если б о погоде)))

19. Вверх #17379
    Постоялец форума
    а вы ещё чему-то удивляетесь в наше время??????.....если беременная женщина в маршрутке стоит на 8-ом месяце.а мужики сидят в наушниках и мордой воротят........а с первой дочкой я уже осталась на съёмной квртире.....в нашем 21-веке нужно обо всём думать.....а то рожай вам,а потом вы бегаете по молоденьким))))даже и не обсуждается......спасибо за ваш ответ.конечно,но уже не по 16 лет.....в любовь играть....
    не удивляюсь, а огорчаюсь реалиям, мы когда ездили в маршрутке с женой- та же тема, и сейчас если я с коляской а она с малым, то только водитель маршрутки готов уступить ей место )))
    Рожать надо себе в первую очередь, нам- во-вторую.
    если нет уверенности, может и рожать не стоит
    а вообще я не написал, что это плохой вариант, просто страшный, а так в принципе не плохой)

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    якщо повністю законно - це, мабуть, треба змінювати цільове призначення приміщення, яке використовуватиметься для автосервісу... а все інше (зареєструватися СПД-ФО на ЄП, наприклад) у порівнянні з цим - фігня.
    Абсолютно правильно. Сейчас мой товарищ, в том же Овидиопольском р-не, пытается провести туже процедуру.
    1.Перевод земли - замена целевого назначения (прокуратура задолбала)
    2. Оформление СПД.
    Ориентировочная стоимость изменения целевого назначения земля, с полным пакетом документов - 3000-з500 дол.
    Придумщица займет примерно от 6 до 12 мес. И это при условии что по всем инстанциям он бегать не будет. Если будет сам, то а 1000 дешевле.
    Ужас!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 869 из 1693 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права