| ||
доброе утро))))
подскажите,как застраховать себя и своих детей от разных непредвиденных ситуаций......например-есть старшая несовершеннолетняя дочь от первого брака и второй(в ожидании,летом)-от второго брака.....собираюсь покупать квартиру за деньги.которая даёт мне МОЯ мама....как и на кого оформлять жилплощадь,чтоб потом.не дай Бог,избежать "делёжки" и подобных ситуаций??в жизни ж разное бывает.а квартира.получается.будет приобретена в браке уже.возможно при покупке в договоре как-то указывается,если на себя оформляешь..или на ребёнка покупать....а мы только прописываемся....как правильно поступить....мама предлагает купить на неё.но как-то не очень мне нравится эта идея,т.к.моя личная-отдаётся родному брату,взамен на те деньги.которые даст мама...чтоб потом не получилось,что и без квартиры остались,и вроде и не собственница.....надеюсь,правильно изложила ситуацию.подскажите,как правильно поступить.....в жизни всякое бывает,хочется быть уверенным в завтрашнем дне......спасибо
вірно. хай мама подарує Вам ту квартиру.
я не юрист.
у меня пара вопросов, конечно не вам, а вашей сестре, но может и риторических.
1. 4-ро детей от одного отца?
2. зачем рожать 4-х детей, если потом нет вариантов их прокормить? (муж мог и просто умереть, а не развестись)
3. в процессе делания 2-3 ребенка не выяснилось что муж не самый надежный человек на земле?
а вы ещё чему-то удивляетесь в наше время??????.....если беременная женщина в маршрутке стоит на 8-ом месяце.а мужики сидят в наушниках и мордой воротят........а с первой дочкой я уже осталась на съёмной квртире.....в нашем 21-веке нужно обо всём думать.....а то рожай вам,а потом вы бегаете по молоденьким))))даже и не обсуждается......спасибо за ваш ответ.конечно,но уже не по 16 лет.....в любовь играть....
это не флуд а вопрос по теме, если рожала 4 детей, то может муж отлично зарабатывал, купил квартиру, оставил ее жене, а сейчас концы с концами сводит....
стоимость судов и адвокатов, чтобы заставить его платить 1000 грн будет гораздо больше, чем прибыль от алиментов.
флуд, это если б о погоде)))
не удивляюсь, а огорчаюсь реалиям, мы когда ездили в маршрутке с женой- та же тема, и сейчас если я с коляской а она с малым, то только водитель маршрутки готов уступить ей место )))
Рожать надо себе в первую очередь, нам- во-вторую.
если нет уверенности, может и рожать не стоит
а вообще я не написал, что это плохой вариант, просто страшный, а так в принципе не плохой)
Абсолютно правильно. Сейчас мой товарищ, в том же Овидиопольском р-не, пытается провести туже процедуру.
1.Перевод земли - замена целевого назначения (прокуратура задолбала)
2. Оформление СПД.
Ориентировочная стоимость изменения целевого назначения земля, с полным пакетом документов - 3000-з500 дол.
Придумщица займет примерно от 6 до 12 мес. И это при условии что по всем инстанциям он бегать не будет. Если будет сам, то а 1000 дешевле.
Ужас!!!!!!!!
Социальные закладки