Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 320 из 502 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10035
  1. Вверх #6381
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, спасибо огромное за ответы. Если утром завтра лучше не будет, вызову врача. Я слышала про такой дурацкий вирус, с тем-рой и с отсутствием всех других симптомов.
    Сбиваем Нурофеном детским, правда держит только часа 2.

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за ответы. Если утром завтра лучше не будет, вызову врача. Я слышала про такой дурацкий вирус, с тем-рой и с отсутствием всех других симптомов.
    Катюша, попробуй заменить нурофен на панадол (парацетомолосодержащее что-то), моему Илюше нурофен тоже только на пару часов сбивал высокую темпу, а детского панадола хватало часа на 4. Тем более кажется их можно чередовать.
    Последний раз редактировалось Tanchik; 10.04.2012 в 13:46.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Лара
    у нас было такое года два назад, первый день темпа 40, второй день темпа 40.2, третий день - будто ничего и не было, больше никаких признаков тоже не было
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    да любой вирус может вызывать температуру...вопрос в том справится ли организм сам ... бывает да, тогда температура восстанавливается и никаких недугов нет .. а если нет, то появятся признаки болезни, чтоб мама знала что лечить ... в любом случае, сейчас покой, хорошее питание и наблюдение ... проветривание помещения, обильное питьё, не кутать ... лучше не контактировать с другими детьми ... можно сдать анализ крови на дому ... ну и если что - звонок врачу, пусть зайдёт в гости

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    да любой вирус может вызывать температуру...вопрос в том справится ли организм сам ... бывает да, тогда температура восстанавливается и никаких недугов нет .. а если нет, то появятся признаки болезни, чтоб мама знала что лечить ... в любом случае, сейчас покой, хорошее питание и наблюдение ... проветривание помещения, обильное питьё, не кутать ... лучше не контактировать с другими детьми ... можно сдать анализ крови на дому ... ну и если что - звонок врачу, пусть зайдёт в гости
    Врач у них и так дома живет , а вот не контактировать-это навряд ли получится. Катюша, а Маша в порядке?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #6386
    Частый гость Аватар для mini80
    У меня сбивается только Эффералганом
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, у моего Михи сегодня температура под 39, ни соплей, ни кашля, горло чистое, легкие чистые (папа слушал), т.е. только эта тем-ра. Мы только на площадке гуляли последние дни.. Это вирусное может быть??
    на одних площадках гуляем. мой тоже после выходных свалился

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки, у моего Михи сегодня температура под 39, ни соплей, ни кашля, горло чистое, легкие чистые (папа слушал), т.е. только эта тем-ра. Мы только на площадке гуляли последние дни.. Это вирусное может быть??
    у нас тоже самое, в воскр тоже тем-ра скакнула 39, вчера днем было 36,6, а ночью опять 39, сегодня пока нет. Похоже таки вирус
    Панадол хорошо сбивает, больше чем на 6 часов
    Кстати, я Яна, дочка Ветта, нам 1,11. но мы уже сюда переехали.
    Если кому интересно, то тут я понемногу рассказываю как мы развиваемя развлекаясь
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 10.04.2012 в 16:12.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Mary_N, Как у вас дела7 ВЫЗДОРОВИЛИ УЖЕ?
    у меня сейчас у малой та же история1! Уже не знаю что делать!!!!!!!!!!!! Темп была 40,1 еле сбили. а уже 5-й день и темп 38 и повышаеться, сбиваеться нурофеном (2 раза в день пьем утром и на ночь). И КАШЕЛЬ!!!!!!!!!! От кашля даю сухую микстуру от кашля, умкалор. Что вым помогло? когда температура упала?
    Сегодня вызвали врача. послушала - легкие вроде норм. Но с температурой кошмар!!!!!!!!!!!! Вчера всего один раз жаропониж пили ,вечером была темп 36,8. а сегодня утром опять 38!!! (Сбилась Нурофеном и опять 36,8.) Назначили нам антибиотек пить Цефодокс, + лимфомиазот,+ от кашля всякие сиропы.

Болеем уже 6 деннь. Я как зомби

Выздоравливайте все заболевшие!

10. Вверх #6390
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    И мы в вашу заболевшую компанию- с вчерашней ночи тем-ра - также сбиваю Нурофеном и Панадолом, кашель. сегодня вызвала врача- она услышала что-то в лёгких. Помимо обычного простудного набора добавила антибиотик.

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Сегодня вызвали врача. послушала - легкие вроде норм. Но с температурой кошмар!!!!!!!!!!!! Вчера всего один раз жаропониж пили ,вечером была темп 36,8. а сегодня утром опять 38!!! (Сбилась Нурофеном и опять 36,8.) Назначили нам антибиотек пить Цефодокс, + лимфомиазот,+ от кашля всякие сиропы.

Болеем уже 6 деннь. Я как зомби

Выздоравливайте все заболевшие!
    Это какой-то кошмар!!! Держитесь.. у меня на 4-е сутки был мандраж, не представляю как на 6й...
    Держитесь!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Мы совсем недавно переболели этим "дурацким" вирусом.
    Температура была 5 дней, первые 3 дня сбивалась максимум на 4 часа, потом уже на пол дня. Сбивала таблетками парацетамол, пробовала разные свечи - не помогали.После температуры появился сильный кашель и сопли.
    НО потом все прошло.
    И еще, надо быть готовым, что температуры может не быть сутки, а потом опять подняться.
    Всем болеющим - скорого выздоровления!

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, вы что! Заканчивайте с болячками!!!

а я сегодня майонез малому дала, сделала на вареных желтках (раньше я не давала как раз из-за сырых яиц) и оливковом масле, отличненько сбился, добавила лимонного сока и соли, конечно не Провансаль, но все равно вкусненько).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Всем привет. И мы записываемся к вам в болтунишки)

Мамы малышей с температурой- симптомы похожи на это, наблюдайте не появится ли сыпь.

Розеола детей раннего возраста(Внезапная экзантема) - острое инфекционное заболевание, которым обычно болеют дети в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Характерно, что сначала сильно повышается температура, а затем появляется сыпь, после чего температура падает до нормальной.

Внезапная экзантема или розеола детская также иногда называется псевдокраснуха, шестая болезнь, трехдневная детская лихорадка. Возбудителем внезапной экзантемы является вирус герпеса человека 6-го и 7-го типа

Розеола (псевдокраснуха) начинается остро с внезапным подъемом температуры тела до фебрильных цифр (39 - 40.5 градусов). При этом отсутствуют иные проявления болезни, рвота, изменение стула, насморк, катаральные явления, кашель. Температурный период продолжается 3-5 суток (Преимущественно 3 дня), при этом наблюдается очень кратковременный эффект от приема жаропонижающих средств. Температура критически падает обычно на 4-й день. При этом примерно через 10-20 часов после нормализации температуры по всему телу внезапно появляются розовые пятнисто-папулезные слегка приподнятые над поверхностью кожи высыпания, которые обычно сохраняются от нескольких часов до нескольких дней. С появлением сыпи температура больше не поднимается, сыпь постепенно угасает, не оставляя пигментации и шелушения обычно через 4-7 дней. Характерным для розеолы является то, что распространение сыпи начинается с туловища с последующим распространением на лицо, шею и конечности. Самое обильное высыпание приходится на область туловища. Для состояния ребенка характерно отсутствие аппетита, вялость, раздражительность. Может наблюдаться увеличение задних ушных и шейных лимфатических узлов.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ и лечение:Специфическое лечение розеолы не требуется. В период подъема температуры следует применяють жаропонижающие средства. Такие как нурофен и парацетамол. У детей с иммуносупрессией возможно применение фоскарнета, ацикловира. В случае судорог на фоне высокой температуры вызвать скорую помощь.

Течение и прогноз: Течение внезапной экзантемы острое доброкачественное, полное восстановление без осложнений, с приобретением пожизненного иммунитета.

Мы этим переболели прошлым летом.
    Последний раз редактировалось Радуг@; 11.04.2012 в 01:15.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой, слушайте, а у нас что-то война с дневным сном(((
    Раньше все было просто замечательно - в час дня - максимум полвторого - она приходила и говорила мне "Я устала, дай мне подушку" - и укладывалась. А если сама дотягивалась до подушки, то и не говорила - просто шла и ложилась. Сейчас же я ее с трудом укладываю в 16:00=-16:30, она спит до 7 вечера((((
    Это после больницы у нас так странно сбился режим(
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    было уже(((( тогда она мостится спать уже в 8 вечера и встает в половине шестого утра(
    У нас такая-же история. Как с этим бороться....?
    Последний раз редактировалось Радуг@; 11.04.2012 в 01:15.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

16. Вверх #6396
    Не покидает форум
    а зачем с этим БОРОТЬСЯ?!!!
    ребенок растет,потребность в сне снижается...с этим не бороться нужно а подстраиваться!!!!!

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для chudia
    не уверена, но читала, что розеола в основном до года бывает. ошибаюсь?

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем приветы.
    Я совсем не имею минутки к вам заглянуть)
    Что вам сказать - вчера малая днем не спала вообще, ухайдокалась хорошо - ходили в парк, она там набегалась, напрыгалась. Результат - в 8 вечера улеглась, а встала в полседьмого)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #6399
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я в предвкушении истерики. мы ж в сад ходили один день только, потом болели...с понедельника опять вести собираюсь, только вот Димка туда не спешит.Кричит: я больше в садик не пойду, и на все уговоры отвечает: ну и пусть дети плачут, не пойду, не хочу, не буду...короче, в понедельник собираемся, а я не знаю, как сделать так, чтоб не рыдал...
    Парень четко понял, что там он будет БЕЗ родителей.
    У нас же ж папа еще нервный...если деть плакать будет - он не переживет....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я в предвкушении истерики. мы ж в сад ходили один день только, потом болели...с понедельника опять вести собираюсь, только вот Димка туда не спешит.Кричит: я больше в садик не пойду, и на все уговоры отвечает: ну и пусть дети плачут, не пойду, не хочу, не буду...короче, в понедельник собираемся, а я не знаю, как сделать так, чтоб не рыдал...
    Парень четко понял, что там он будет БЕЗ родителей.
    У нас же ж папа еще нервный...если деть плакать будет - он не переживет....
    в понедельник выходной,так что до вторника можете расслабится и не травмировать ребёнка) удачи вам

у меня сын не хотел ходить в сад,когда ему воспитатель не нравилась...
    доча с удовольствием ходит,ажбежит,правда перед самой дверью может похныкать,но воспитатели сразу на руеки берут,дверь закрывают и всё счастливы))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

Закрытая тема
Страница 320 из 502 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права