Девочки, спасибо огромное за ответы. Если утром завтра лучше не будет, вызову врача. Я слышала про такой дурацкий вирус, с тем-рой и с отсутствием всех других симптомов.
Сбиваем Нурофеном детским, правда держит только часа 2.
|
Девочки, спасибо огромное за ответы. Если утром завтра лучше не будет, вызову врача. Я слышала про такой дурацкий вирус, с тем-рой и с отсутствием всех других симптомов.
Сбиваем Нурофеном детским, правда держит только часа 2.
Последний раз редактировалось Tanchik; 10.04.2012 в 13:46.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
да любой вирус может вызывать температуру...вопрос в том справится ли организм сам ... бывает да, тогда температура восстанавливается и никаких недугов нет .. а если нет, то появятся признаки болезни, чтоб мама знала что лечить... в любом случае, сейчас покой, хорошее питание и наблюдение ... проветривание помещения, обильное питьё, не кутать ... лучше не контактировать с другими детьми ... можно сдать анализ крови на дому ... ну и если что - звонок врачу, пусть зайдёт в гости
![]()
у нас тоже самое, в воскр тоже тем-ра скакнула 39, вчера днем было 36,6, а ночью опять 39, сегодня пока нет. Похоже таки вирус
Панадол хорошо сбивает, больше чем на 6 часов
Кстати, я Яна, дочка Ветта, нам 1,11. но мы уже сюда переехали.
Если кому интересно, то тут я понемногу рассказываю как мы развиваемя развлекаясь
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 10.04.2012 в 16:12.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Сегодня вызвали врача. послушала - легкие вроде норм. Но с температурой кошмар!!!!!!!!!!!! Вчера всего один раз жаропониж пили ,вечером была темп 36,8. а сегодня утром опять 38!!! (Сбилась Нурофеном и опять 36,8.) Назначили нам антибиотек пить Цефодокс, + лимфомиазот,+ от кашля всякие сиропы.
Болеем уже 6 деннь. Я как зомби
Выздоравливайте все заболевшие!
И мы в вашу заболевшую компанию- с вчерашней ночи тем-ра - также сбиваю Нурофеном и Панадолом, кашель. сегодня вызвала врача- она услышала что-то в лёгких. Помимо обычного простудного набора добавила антибиотик.
Мы совсем недавно переболели этим "дурацким" вирусом.
Температура была 5 дней, первые 3 дня сбивалась максимум на 4 часа, потом уже на пол дня. Сбивала таблетками парацетамол, пробовала разные свечи - не помогали.После температуры появился сильный кашель и сопли.
НО потом все прошло.
И еще, надо быть готовым, что температуры может не быть сутки, а потом опять подняться.
Всем болеющим - скорого выздоровления!
Девочки, вы что! Заканчивайте с болячками!!!
а я сегодня майонез малому дала, сделала на вареных желтках (раньше я не давала как раз из-за сырых яиц) и оливковом масле, отличненько сбился, добавила лимонного сока и соли, конечно не Провансаль, но все равно вкусненько).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Всем привет. И мы записываемся к вам в болтунишки)
Мамы малышей с температурой- симптомы похожи на это, наблюдайте не появится ли сыпь.
Розеола детей раннего возраста(Внезапная экзантема) - острое инфекционное заболевание, которым обычно болеют дети в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Характерно, что сначала сильно повышается температура, а затем появляется сыпь, после чего температура падает до нормальной.
Внезапная экзантема или розеола детская также иногда называется псевдокраснуха, шестая болезнь, трехдневная детская лихорадка. Возбудителем внезапной экзантемы является вирус герпеса человека 6-го и 7-го типа
Розеола (псевдокраснуха) начинается остро с внезапным подъемом температуры тела до фебрильных цифр (39 - 40.5 градусов). При этом отсутствуют иные проявления болезни, рвота, изменение стула, насморк, катаральные явления, кашель. Температурный период продолжается 3-5 суток (Преимущественно 3 дня), при этом наблюдается очень кратковременный эффект от приема жаропонижающих средств. Температура критически падает обычно на 4-й день. При этом примерно через 10-20 часов после нормализации температуры по всему телу внезапно появляются розовые пятнисто-папулезные слегка приподнятые над поверхностью кожи высыпания, которые обычно сохраняются от нескольких часов до нескольких дней. С появлением сыпи температура больше не поднимается, сыпь постепенно угасает, не оставляя пигментации и шелушения обычно через 4-7 дней. Характерным для розеолы является то, что распространение сыпи начинается с туловища с последующим распространением на лицо, шею и конечности. Самое обильное высыпание приходится на область туловища. Для состояния ребенка характерно отсутствие аппетита, вялость, раздражительность. Может наблюдаться увеличение задних ушных и шейных лимфатических узлов.
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ и лечение:Специфическое лечение розеолы не требуется. В период подъема температуры следует применяють жаропонижающие средства. Такие как нурофен и парацетамол. У детей с иммуносупрессией возможно применение фоскарнета, ацикловира. В случае судорог на фоне высокой температуры вызвать скорую помощь.
Течение и прогноз: Течение внезапной экзантемы острое доброкачественное, полное восстановление без осложнений, с приобретением пожизненного иммунитета.
Мы этим переболели прошлым летом.
Последний раз редактировалось Радуг@; 11.04.2012 в 01:15.
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
а зачем с этим БОРОТЬСЯ?!!!
ребенок растет,потребность в сне снижается...с этим не бороться нужно а подстраиваться!!!!!
не уверена, но читала, что розеола в основном до года бывает. ошибаюсь?
Всем приветы.
Я совсем не имею минутки к вам заглянуть)
Что вам сказать - вчера малая днем не спала вообще, ухайдокалась хорошо - ходили в парк, она там набегалась, напрыгалась. Результат - в 8 вечера улеглась, а встала в полседьмого)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я в предвкушении истерики. мы ж в сад ходили один день только, потом болели...с понедельника опять вести собираюсь, только вот Димка туда не спешит.Кричит: я больше в садик не пойду, и на все уговоры отвечает: ну и пусть дети плачут, не пойду, не хочу, не буду...короче, в понедельник собираемся, а я не знаю, как сделать так, чтоб не рыдал...
Парень четко понял, что там он будет БЕЗ родителей.
У нас же ж папа еще нервный...если деть плакать будет - он не переживет....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
в понедельник выходной,так что до вторника можете расслабится и не травмировать ребёнка) удачи вам
у меня сын не хотел ходить в сад,когда ему воспитатель не нравилась...
доча с удовольствием ходит,ажбежит,правда перед самой дверью может похныкать,но воспитатели сразу на руеки берут,дверь закрывают и всё счастливы))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Социальные закладки