Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 319 из 502 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 10035
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    девочки, а со сколько садики работают? с 9 или с 8? во сколько надо ребенка привести?
    у НАС САДИК с 7 утра. Мы приходим к 9. Встаем в 7.30

2. Вверх #6362
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    у НАС САДИК с 7 утра. Мы приходим к 9. Встаем в 7.30
    У нас тоже с 7. Приходим к 8.20
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо всем, кто ответил
    Это я думаю начинать малую будить пораньше, чтоб и на лето, и к саду на будущее, и не знаю, будить в 7 или в 8...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Буди так, что бы успеть))) Мы встаем в 7:15+/-15 минут. Кормим иногда дома и можем попозже в сад завезти. Наш сад с 7 утра и до 19. Знаю, что есть мамы, которые в 7:30 деток приводят и в 18-18;15 забирают.
    Вам вообще далеко до сада?
    Последний раз редактировалось Chenage; 09.04.2012 в 20:53.

5. Вверх #6365
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Это я думаю начинать малую будить пораньше, чтоб и на лето, и к саду на будущее, и не знаю, будить в 7 или в 8...
    Так это зависит от режима работы, от удаленности садика.

6. Вверх #6366
    Зажигалочка форума
    Девчат! Спасибо всем за ответы про морскую капусту! купила сегодня в сухом виде, и добавила малому в супчик... Вкус специфический.. но малый умял... аж за ушами трещало! Кстати, никто не в курсе, как йод реагирует на кислоту? вычитала, на просторах инета, что дескать, если морскую капусту заправлять уксусом(в нашем случае, лимоном) вся полезность йода пропадает...........
    А пока искала совместимость йода и кислоты(много чего нашла, но конкретики никакой ) нашла вот такую ссылочку Занимательные эксперименты на кухне. Нам пока такое рано, но может кому-то будет полезным
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Два часа сна. Как заставить себя работать, когда гном скачет как-будто крепко спал всю ночь?)))))))))

8. Вверх #6368
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    девочки, а со сколько садики работают? с 9 или с 8? во сколько надо ребенка привести?
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    у нас садик официально с 8, но приводят родители кому как удобно, ктои в 8 утра на месте, а кто к 9 )))
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так это зависит от режима работы, от удаленности садика.
    Если садик государственный, то график очень жёсткий ... с 7:30 до 18 ... раньше были с 7:00 до 19:00, но в честь ЕВРО воспитателям урезали рабочий день, чтоб зарплату меньше платить и без воспитателей не остаться ... вот в такой стране мы живём )))))
    Если ребёнка приводят позже 8:15, без предварительного предупреждения по телефону ... могут отправить домой ... строго перекличка в 8:00, утренняя зарядка и завтрак в 8:20, кто не успел - тот опоздал...

Это в нашей группе, бывает и по другому, но уже приучайте себя )))))

По поводу вставания, Веня - первый ... встаёт, идёт будить всех ... потом, если не хотят вставать, идёт на кухню греметь кастрюлями, хлопать дверцей холодильника, ни и что ещё успеет, пока сонная мама доскачет в одном тапке...

Последняя встаёт Васёна, которой положено раньше всех ... кстати... мы переселились досрочно к вам в тему, там уже делать нечего Веснушки атаковали наконец (Детки Весны 2011)... Было бы здесь от 2х до 5-ти я бы и про старшую тут писала, но ей уже 5 через 2 недели ))))
    Так что ... принимайте ... мы из Летних, но обещаем про ГВ, прикорм, горшок и первые слова не говорить
    Я - ALCHI ... он - Ben пока не Ten, но скоро BenTwo ))) (Ben10 - популярный герой у нынешней молодёжи ... как winx, только для мальчиков ... и монстры пострашнее)

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    ... кстати... мы переселились досрочно к вам в тему, там уже делать нечего Веснушки атаковали наконец (Детки Весны 2011)... Было бы здесь от 2х до 5-ти я бы и про старшую тут писала, но ей уже 5 через 2 недели ))))
    Так что ... принимайте ... мы из Летних, но обещаем про ГВ, прикорм, горшок и первые слова не говорить
    Добро пожаловать, про Васёну тоже нужно писать, будем читать не перескакивая)).

А то, что про горшок обещаешь не говорить - это радует! А то, как у вас в непоседах новички сразу начинают про отлучение от груди говорить, так у нас новички всё горшок обсуждают, в который раз)

10. Вверх #6370
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, для тех, кто в танке, скиньте еще раз ссылочку на покраску яиц с детками, откуда идеи черпать...помню, что была - найти не могу((((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Люди, для тех, кто в танке, скиньте еще раз ссылочку на покраску яиц с детками, откуда идеи черпать...помню, что была - найти не могу((((
    http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0193.shtml
    http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0195.shtml
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    В 7.00 самое оно Режим сна вообще спасение для родителей

13. Вверх #6373
    Ходили мы с Кириллом в ШР мамины кулички, с февраля вышла на работу, вечерних занятий, пока группу не набрали, нет Вчера, после сада, повел меня в школу, требовал попасть на занятия - тяга к знаниям проснулась Ребенок месяц ходит в сад - результат очень заметен, какие-то стишки мне рассказывает, чем очень радует мать.
    Ко мне начал обращаться иногда - эй, подруга! вчера назвал малышкой)))

14. Вверх #6374
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, у моего Михи сегодня температура под 39, ни соплей, ни кашля, горло чистое, легкие чистые (папа слушал), т.е. только эта тем-ра. Мы только на площадке гуляли последние дни.. Это вирусное может быть??

15. Вверх #6375
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего Михи сегодня температура под 39, ни соплей, ни кашля, горло чистое, легкие чистые (папа слушал), т.е. только эта тем-ра. Мы только на площадке гуляли последние дни.. Это вирусное может быть??
    Катюша скорее всего вирус, а детского врача вызывали?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #6376
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    все может... ацетон еще проверьте
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #6377
    Я, на сколько знаю, высокая темпа признак вируса. Но у меня было так, одни сутки была температура, без каких-то проявлений, что это было, так и не поняла.
    Пусть Миха выздоравливает поскорее!!!

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Катюша, у нас было месяц назад
    Температура 2е суток 40 держалась, сбивали уколами анальгина
    Горло чистое, бронхи тоже. Педиатр приходила несколько раз-говорит вирус (в нашем случае был кишечный грипп), через несколько дней уже как огурчик был
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    мы таким полгода назад болели, просто 3 дня высокой температуры, правда до уколов не долши, очистительная клизма и свечи анальдим, ну и максимально раздетый ребенок, плюс обтирала тряпкой мокрой комнатной температуры..... через три дня все ок, и здоровый ребенок.
    Психологические, трансформационные игры.

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас в прошлом году сутки была температура, потом спала и пошел кашель

Закрытая тема
Страница 319 из 502 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права