|
Спасибо всем, кто ответил
Это я думаю начинать малую будить пораньше, чтоб и на лето, и к саду на будущее, и не знаю, будить в 7 или в 8...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Буди так, что бы успеть))) Мы встаем в 7:15+/-15 минут. Кормим иногда дома и можем попозже в сад завезти. Наш сад с 7 утра и до 19. Знаю, что есть мамы, которые в 7:30 деток приводят и в 18-18;15 забирают.
Вам вообще далеко до сада?
Последний раз редактировалось Chenage; 09.04.2012 в 20:53.
Девчат! Спасибо всем за ответы про морскую капусту!купила сегодня в сухом виде, и добавила малому в супчик... Вкус специфический.. но малый умял... аж за ушами трещало!
Кстати, никто не в курсе, как йод реагирует на кислоту? вычитала, на просторах инета, что дескать, если морскую капусту заправлять уксусом(в нашем случае, лимоном) вся полезность йода пропадает...........
А пока искала совместимость йода и кислоты(много чего нашла, но конкретики никакой) нашла вот такую ссылочку Занимательные эксперименты на кухне. Нам пока такое рано, но может кому-то будет полезным
![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Два часа сна. Как заставить себя работать, когда гном скачет как-будто крепко спал всю ночь?)))))))))
Если садик государственный, то график очень жёсткий ... с 7:30 до 18 ... раньше были с 7:00 до 19:00, но в честь ЕВРО воспитателям урезали рабочий день, чтоб зарплату меньше платить и без воспитателей не остаться ... вот в такой стране мы живём )))))
Если ребёнка приводят позже 8:15, без предварительного предупреждения по телефону ... могут отправить домой ... строго перекличка в 8:00, утренняя зарядка и завтрак в 8:20, кто не успел - тот опоздал...
Это в нашей группе, бывает и по другому, но уже приучайте себя )))))
По поводу вставания, Веня - первый ... встаёт, идёт будить всех ... потом, если не хотят вставать, идёт на кухню греметь кастрюлями, хлопать дверцей холодильника, ни и что ещё успеет, пока сонная мама доскачет в одном тапке...
Последняя встаёт Васёна, которой положено раньше всех ... кстати... мы переселились досрочно к вам в тему, там уже делать нечего Веснушки атаковали наконец (Детки Весны 2011)... Было бы здесь от 2х до 5-ти я бы и про старшую тут писала, но ей уже 5 через 2 недели ))))
Так что ... принимайте ... мы из Летних, но обещаем про ГВ, прикорм, горшок и первые слова не говорить
Я - ALCHI ... он - Ben пока не Ten, но скоро BenTwo ))) (Ben10 - популярный герой у нынешней молодёжи ... как winx, только для мальчиков ... и монстры пострашнее)
Люди, для тех, кто в танке, скиньте еще раз ссылочку на покраску яиц с детками, откуда идеи черпать...помню, что была - найти не могу((((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ходили мы с Кириллом в ШР мамины кулички, с февраля вышла на работу, вечерних занятий, пока группу не набрали, нетВчера, после сада, повел меня в школу, требовал попасть на занятия - тяга к знаниям проснулась
Ребенок месяц ходит в сад - результат очень заметен, какие-то стишки мне рассказывает, чем очень радует мать
.
Ко мне начал обращаться иногда - эй, подруга! вчера назвал малышкой)))
Девочки, у моего Михи сегодня температура под 39, ни соплей, ни кашля, горло чистое, легкие чистые (папа слушал), т.е. только эта тем-ра. Мы только на площадке гуляли последние дни.. Это вирусное может быть??
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Психологические, трансформационные игры.
Социальные закладки