Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 710 из 9426 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 188507
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Прими в другом, не с теми, кто тебе как бы противен(судя по всему). Собери другой. Какое-то рассуждение не такое получается. А если в пробеге будут участвовать все, ты просто не поедешь?
    Я участвовал в автопробегах , в свое время, но тогда флаги были едины для всех и ни кто не был под хвостом у спонсора. А Дозор мне не противен ,отвращения я к нему не испытываю, я к нему отношусь как к МММ, то есть воспринимаю как ... (лохотрон) свершившийся факт. Если кому то это нужно, да на здоровье, но если они дурачат и используют окружающих, почему об этом нельзя открыто говорить ? Если в пробеге будут участвовать радикалы любых мастей-не поеду. Просто пойду с детьми к памятнику погибшим ,как это делаю ежегодно и возложу цветы.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #14182
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Профессиональные гробокопатели, профессиональные "почитатели" памяти и тд?)
    Както это не по людски.
    Извини, но мы сами выбрали данный путь развития 20 лет назад.
    Государство сохраняет определенный нейтралитет. А физические лица могут руководствоваться и корыстными интересами. В конечном итоге, память не так дорого стоит как воинский артефакт, так что не надо быть категоричным.

3. Вверх #14183
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дело в том, что рано или поздно любое самое позитивное действие начинает коммерциализироваться.
    Печальные реалии современного общества.
    Я это хорошо понял, касательно активного поиска воинских захоронений и воинских артефактов у нас.
    Надо относиться к этому спокойно.
    Предпочитаю к этому никак не относиться. Бизнес на костях портит карму...

4. Вверх #14184
    User banned
    Тупиковая ветвь развития - это война и вечная ненависть.
    Было 10 лет войны, надо 20 лет мира, прежде чем будут результаты.
    Ну ненависть это вам специально прививают ко всем. А война - это не тупиковая ветвь, а как раз самый прогрессивный способ развития. И мирные народы обречены быть вечно подневольными, как русский народ. Даже цена за русского мужика в России была в 3-4 раза ниже чем за негра в Америке.

5. Вверх #14185
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я участвовал в автопробегах , в свое время, но тогда флаги были едины для всех и ни кто не был под хвостом у спонсора. А Дозор мне не противен ,отвращения я к нему не испытываю, я к нему отношусь как к МММ, то есть воспринимаю как ... (лохотрон) свершившийся факт. Если кому то это нужно да на здоровье, но если они дурачат и используют окружающих, почему об этом нельзя открыто говорить ? Если в пробеге будут участвовать радикалы любых мастей-не поеду. Просто пойду с детьми к памятнику погибшим ,как это делаю ежегодно и возложу цветы.
    Ну вот и всё. Чего тогда, так долго подкалывать парня? Они делают это так, как они могут. Я сомневаюсь, что один из активных участников "политических кулуаров" участвовал в пробеге за деньги.

6. Вверх #14186
    Предпочитаю к этому никак не относиться. Бизнес на костях портит карму...
    Ну почему так категорично ?
    Можно собрать артефакты и организовать некий музей за денежку. На Западе так и поступают.

7. Вверх #14187
    Ну вот и всё. Чего тогда так долго подкалывать парня? Они делают это так, как они могут. Я сомневаюсь, что один из активных участников "политических кулуаров" участвовал в пробеге за деньги.
    "Парень" выдают медное за золотое. Если бы "парень" написал : "Дозор провел свою рекламную акцию приуроченную ко Дню Освобождения Одессы..." то к "партню" никаких претензий (кроме не санкционированной рекламы))) не было бы.

8. Вверх #14188
    возмутитель спокойствия
    В конечном итоге, память не так дорого стоит как воинский артефакт, так что не надо быть категоричным.
    На памяти о войне у нас тоже деньги делают. Спекулируя памятью о войне, о людских жертвах, подвигах наших дедов зарабатывают политический капиталец, устраивая шабаши с раздачами ленточек, поездками во Львов с целью провокации и тд и тд. Все эти профессиональные почитатели делают очень многое что бы опопсить день победы. Наше поколение ещё понимает ЧТО ЭТО ТАКОЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, следующее будет воспринимать как ежегодный цирк.

9. Вверх #14189
    User banned
    "Парень" выдают медное за золотое. Если бы "парень" написал : "Дозор провел свою рекламную акцию приуроченную ко Дню Освобождения Одессы..." то к "партню" никаких претензий (кроме не санкционированной рекламы))) не было бы.
    Не, ну так, как-то получается забавно. Получается нужно на форуме запретить всю партийную символику и символики ГО. Тогда всё будет честно, но выиграет КПУ)

10. Вверх #14190
    Ну почему так категорично ?
    Можно собрать артефакты и организовать некий музей за денежку. На Западе так и поступают.
    Это мое личное миропонимание, но каждый волен поступать так ,как считает для себя возможным...

11. Вверх #14191
    Не, ну так, как-то получается забавно. Получается нужно на форуме запретить всю партийную символику и символики ГО. Тогда всё будет честно, но выиграет КПУ)
    Причем здесь форум ? Пусть наслаждается своей символикой у себя в партии или дома. Если ты пришел на форум общаться-общайся в свое удовольствие. Если ты хочешь рекламировать свою партию или символику-создай свою страничку, приведи туда людей и качай там права. А если ты пришел на самый посещаемый в городе рессурс и пользуешь его бесплатно в рекламных целях своей организации, да не пошел бы такой хитрый парень в пожизненный бан.

12. Вверх #14192
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    На памяти о войне у нас тоже деньги делают. Спекулируя памятью о войне, о людских жертвах, подвигах наших дедов зарабатывают политический капиталец, устраивая шабаши с раздачами ленточек, поездками во Львов с целью провокации и тд и тд. Все эти профессиональные почитатели делают очень многое что бы опопсить день победы. Наше поколение ещё понимает ЧТО ЭТО ТАКОЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, следующее будет воспринимать как ежегодный цирк.
    Ленточка - это популяризаторство. В этом тоже есть свой смысл позитивный.
    Вот был такой писатель Пикуль. Его кто только не хаял, и то не так написал, и это приукрасил.... А ведь прочитав его вещи, некоторые задумались, что вообще такой исторический факт был.
    Также и тут. Можно хоть до хрипоты кричать (гвардейская или георгиевская - что кое кто и делает), но если лишний раз человек (даже молодой) вспомнит о войне, хуже никогда не будет.

В городе Кронштадте есть памятник Адмиралу Макарову, погибшему на броненосце "Петропавловск" в русско-японскую войну. На нем выбиты слова - "Помни войну". Это хорошие слова.

13. Вверх #14193
    User banned
    Причем здесь форум ? Пусть наслаждается своей символикой у себя в партии или дома. Если ты пришел на форум общаться-общайся в свое удовольствие. Если ты хочешь рекламировать свою партию или символику-создай свою страничку, приведи туда людей и качай там права. А если ты пришел на самый посещаемый в городе рессурс и пользуешь его бесплатно в рекламных целях своей организации, да не пошел бы такой хитрый парень в пожизненный бан.
    Не, ну согласись, что тема "свободы" пестрит символикой оной? Давай всё же будем последовательными.

14. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А если ты пришел на самый посещаемый в городе рессурс и пользуешь его бесплатно в рекламных целях своей организации, да не пошел бы такой хитрый парень в пожизненный бан.
    Он сам перестал оплачивать свою тему о Новороссии или ему отказали?
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #14195
    User banned

Показать скрытый текст
    Слова

16. Вверх #14196
    Не, ну согласись, что тема "свободы" пестрит символикой оной? Давай всё же будем последовательными.
    Давай будем последовательными. Накидай мне ссылок из Свободовской темы где они информируют народонаселение о изготовлении и распространении своей символики и я пойду их погоняю.

17. Вверх #14197
    User banned
    Давай будем последовательными. Накидай мне ссылок из Свободовской темы где они информируют народонаселение о изготовлении и распространении своей символики и я пойду их погоняю.
    Ты убежал от символики. Получается нарушил последовательность. Сегодня вопрос зашел именно о символике, которая тебе не понравилась)

18. Вверх #14198
    возмутитель спокойствия
    Ленточка - это популяризаторство. В этом тоже есть свой смысл позитивный.
    Я не про ленточку. Хрен с ней. Её тоже придумали для пиара политиков.

19. Вверх #14199
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Он сам перестал оплачивать свою тему о Новороссии или ему отказали?
    Вопрос к манагеру по рекламе, не ко мне.

20. Вверх #14200
    Ты убежал от символики. Получается нарушил последовательность. Сегодня вопрос зашел именно о символике, которая тебе не понравилась)
    Не стоит передергивать. Мне не нравится когда благими намерениями пытаются вымостить дорогу....Просто нужно называть вещи своими именами. Если акция была в честь освобождения ,то и сиволика ПМСМ должна была быть соответствующая моменту ,без всяких рекламных ссылок это же не футбол и не гонки формулы... Если же цель стояла пропиарить организатора, путем этой акции, то цель успешно достигнута. Вот и все.

Так что там на счет ссылок на свободовцев ?

Закрытая тема
Страница 710 из 9426 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя