|
Ну не только о себе. Отработать спонсорские денежки тоже ведь надо. Например, вот так ДОЗОР (согласно их же сайта) отметил День Победы два года назад:
В Одессе Парад Победы прошел с российскими и красными флагами (фото)
И ведь пытаются обижаться, когда их называют клиентами Генконсульства РФ...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
В чем ? Если бы акция была бы бескорыстной, то о том ,что ты помог старикам или постороил детскую площадку детям, или подарил холодильник сиротам не нужно было бы кричать. За тебя говорили бы люди и судили бы по твоим делам. А если ты "метишь" территорию и об этом пишут в сети или по ящику показывают КТО этот благодетель, то согласно народной примете - скоро выборы...
Надеюсь , ты милостыню нищим подаешь (если подаешь) без визитной карточки ?
Кстати, я уже интересовался КУДА были направлены обменяные , в вашей акции украинские книги ,если таковые были вообще ? Что то вы не доложили о результатах своей акции...
"Циники-это уставшие романтики..."
Наверняка очередной ляпсус со Знаменем Победы...Как в прошлом году они обспермыкались (пардон мой французский) со своими заявлениями про "пятнадцатиметровое Знамя Победы", (жаль, потерли тему, где дозорники пытались так же неубедительно отбрехиваться в ответ на мой вопрос "Это Знамя вам из Музея ВС в Москве вам передали?") так и в этом году найдут грабли, на которые всенепременно наступят
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Парам пам пам пам)
Кто-то явно не заморачивался в новостях)
![]()
Завтра солнечно и тепло.
СНиПСов всем приличным людям.
В процитированном утверждении. Оно лживо.
Я выше объяснил вполне ясно, что об этом никто не кричал. Если это непонятно - ничем помочь не могу.
Оскорбительный вопрос не преполагает на него ответа.
Перед тобой отчитываться в этом никто не собирается.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.04.2012 в 23:06.
Спасибо всем за тёплые слова в репу о нашем пробеге. Правда очень приятно - но они не должны быть адресованы только мне - я лишь один из его участников.
Спокойной ночи всем хорошим людям.
Другого ответа я собственно не ожидал. Когда нечем крыть, остается только хамство или мат ))).
Что только подтверждает мою правоту...)))
Если я правильно понял, то либо книги ни кто не принес либо вы их никуда не отправляли...
ЗЫ. Сам факт автопробега посвященного празднику - явление позитивное, если только не пользовать его в корыстных целях...
ЗЫ.ЗЫ. Я бы и сам поучаствовал в автопробеге посвященному Победе или Освобождению, но по велению сердца и во имя памяти павшим. Однако, быть хвостом к головной машине "великого комбинатора" почему то не хочется.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.04.2012 в 23:17.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки