Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 280 из 512 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10238
  1. Вверх #5581
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Зашла в непоседы а там все весенние уже((( а я думаю где все пропали.... Короче останемся мы тут со своей санта барбарой сам на сам))) так что девочки хватит ругаться)) а то и осенние к нам не придут-будем сами с собой разговаривать))))
    Светик, в том то и дело, что никто не ругается, а если и начинаются споры, то их начинает один человек, обвиняя всех летних в сплетнях и т.д. и, что удивительно, этот человек ни разу на встречках не был, но знает что на них и после них мы обсуждают друг друга и ее в том числе. Откуда у человека такая фантазия??? Я со всеми девочками в хороших отношениях и на встречках иногда бываю, но, чтобы там сплетничали ....ну, бред!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Я кипятила всегда домашнее!
    Долго?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, я все со своими трещинами на сосках! Вернее уже с ранами.. Чем вы еще спасались?
    Устала я, хоть бери и сворачивай ГВ, но я морально не готова! Сцеживаюсь, а видать на нервной почве молочка совсем мало!!
    Была у хирурга- он отправляет к онкологу, я стремаюсь туда ходить..
    зебрунь, я мазала ланолином, аналог у нас - пурелан. а лучше зайди в тему к майе - там ее телефон. позвони-она посоветует

4. Вверх #5584
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а как ты работать будешь? Орешек уже днём совсем без груди ?
    Приветик сваха! Как там моя невестушка?

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Буду благодарна
    10 мин Никулю уложу спатки и отправлю)

6. Вверх #5586
    Девочки, я все со своими трещинами на сосках! Вернее уже с ранами.. Чем вы еще спасались?
    Устала я, хоть бери и сворачивай ГВ, но я морально не готова! Сцеживаюсь, а видать на нервной почве молочка совсем мало!!
    Облепиховое масло! и через день все сойдет) проверенно)

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Светик, в том то и дело, что никто не ругается, а если и начинаются споры, то их начинает один человек, обвиняя всех летних в сплетнях и т.д. и, что удивительно, этот человек ни разу на встречках не был, но знает что на них и после них мы обсуждают друг друга и ее в том числе. Откуда у человека такая фантазия??? Я со всеми девочками в хороших отношениях и на встречках иногда бываю, но, чтобы там сплетничали ....ну, бред!
    ой не хочу поднимать эту тему - просто хочу мирного общения))

сколько уже на форуме а цитировать несколько сообщений так и не научилась))

я сегодня дура такая)) кормлю Нику грудью, лежим смотрю на нее и думаю - вот представить что этот мой ребенок другой маме бы достался)) и так мне прям грустно стало хоть плач.. ну не дура,а?)))

8. Вверх #5588
    Патриот форума
    Из за трещин к онкологу??? уплотнений нету?

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    ого...(((
    если отправляет - сходи.

а от чего трещины-то?
    Меня от этого слова уже типать начинает.. Но чувствую прийдется!
    Как-то Макс рассосал , было пару трещин, со временем образовалась рана, вернее раны на двух сосках, теперь сочится .. Я коньяком протираю, подсушиваю.. Посмотрю еще завтра, если не полегчает- пойду к онкологу..
    Кормить больно жутко!!!

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Долго?
    Закипело, выключила, остыло- бросаю дрожжи и все по рецепту.

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    зебрунь, я мазала ланолином, аналог у нас - пурелан. а лучше зайди в тему к майе - там ее телефон. позвони-она посоветует
    Спасибочки, завтра попробую!!
    Мама принесла Боро Плюс, посоветовали ей- так у меня еще хуже стало чем было!! И это я один раз намазала!!
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #5590
    10 мин Никулю уложу спатки и отправлю)
    И мне, плиз...

11. Вверх #5591
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    ....

Сегодня были в кафе, обычно там летом вечерами зависаем с кумовьями.Да,лето 2012 обещает быть ОЧЕНЬ веселым.Пока я бегала за Варей,мой латте стал ледянным, потом на меня доченька разлила чашку с горячим чаем (хорошо,хоть на меня...), а потом при попытки взять её на руки начинала истерить.Только ходить,точнее бегать-с бешенной скоростью.
    Эхх...а прошлым летом спала в колясочке,пока я пила холодный чай с тирамису
    )))
    нормальный здоровый ребёнок! )))

А вот моя красотка ездила нормально в коляске только три месяца- с Нового Года по конец марта ))
    Первые полгода гуляли мы так - я несу Софу на одной руке, другой веду коляску. Когда Софа засыпает, я кладу её в коляску, и не имею права остановиться ни на минуту - коляска просто обязана постоянно быть в движении. Сон дочери длился от 20 минут до 4 часов - как повезёт. Как только она просыпалась, оповещала об этом всех окружающих громким криком, который продолжался, пока я не брала её на руки. В бодрствующем виде дочь не соглашалась находиться в коляске ни под каким предлогом, хотя дома отлично лежала в ней по полчаса и дольше.
    В 5 с половиной месяцев Софа стала учиться сидеть, и ей вдруг пришлась по душе коляска - правда, только в сидячем положении, но и то дело . При выходе из дома я садила дочь в коляску, мы гуляли, она всё рассматривала вокруг, а когда засыпала, я опускала её в горизонтальное положение. Просыпаясь Софа всё так же криком сообщала об этом, выгибаясь почему-то мостиком, вместо того, чтоб сесть самостоятельно, но как только я её садила - всё становилось просто отлично.
    Но вот, пришло время, когда Софа полюбила эргорюкзак. Раньше она сидела в нём только дома, все попытки вытащить её в нём на улицу оканчивались истерикой. Теперь же наоборот - истерика начинается при посадке в коляску, и вот наша коляска позабыта-позаброшена, а Софа ездит верхом на маме, искренне радуясь такой возможности )).

Так что мне особо и грустить-то не о чем )) - никогда мой деть в коляске просто так не находился ))))

12. Вверх #5592
    Облепиховое масло! и через день все сойдет) проверенно)
    Спасибо!! Я недавно только выбросила облепиховое масло!! Покупала беременная по совету форумчанок, а зачем оно- забыла))
    Из за трещин к онкологу??? уплотнений нету?
    У меня раны сочится начали.. Уплотнений нет слава Богу
    Максик 26.07.2011

13. Вверх #5593
    Кстате, в эту йогуртницу (Декс 108) отлично становятся стекляные баночки от детского питания Карапуз. От фруктовых пюрешек

14. Вверх #5594
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Меня от этого слова уже типать начинает.. Но чувствую прийдется!
    Как-то Макс рассосал , было пару трещин, со временем образовалась рана, вернее раны на двух сосках, теперь сочится .. Я коньяком протираю, подсушиваю.. Посмотрю еще завтра, если не полегчает- пойду к онкологу..
    Кормить больно жутко!!!
    ........
    Мама принесла Боро Плюс, посоветовали ей- так у меня еще хуже стало чем было!! И это я один раз намазала!!
    Просто мне малая вот где-то с месяца полтора назад вроде как тоже рассосала, тоже трещины, и кормить было больно, а потом соски шелушиться начали(!), я ей в рот, а там лёёёёгеньки такой налётик под верхней губой, и больше ничего . Вердикт - Кандидоз!
    Лечились Клотримазолом и Пимафуцином.

15. Вверх #5595
    Что это вы все йогуртницу покупаете? Неужели она будет в ходу? У меня уже стоолько всего, И не могу сказать, что я этим пользуюсь! То времени нет, то снова времени нет, то не до этого..
    Максик 26.07.2011

16. Вверх #5596
    Что это вы все йогуртницу покупаете? Неужели она будет в ходу? У меня уже стоолько всего, И не могу сказать, что я этим пользуюсь! То времени нет, то снова времени нет, то не до этого..
    дурной пример заразителен

У меня тоже столько всего...уже ставить некуда

17. Вверх #5597
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Просто наверное это как в школе. Там же классами переходят и не перемешивают ребят!
    Мне лично интереснее общение именно с весенними мамочками(знаю,что многие весенние поддержат меня).
    Зимние общаются сами по себе.Встречаются тоже сами по себе. Вессенние не перешли к ним
    Все таки пусть от первых 2полосок прошли вместе. А тут смешались все и конечно склоки ссорры. ( у весенних просто за 9мес беременности и после родов я не помню ни одного скандала, к сожалению, в летних это было и есть....
    Нам еще месяц до года, но я уже в Непоседах.
    Без обид-просто высказалась

18. Вверх #5598
    Просто мне малая вот где-то с месяца полтора назад вроде как тоже рассосала, тоже трещины, и кормить было больно, а потом соски шелушиться начали(!), я ей в рот, а там лёёёёгеньки такой налётик под верхней губой, и больше ничего . Вердикт - Кандидоз!
    Лечились Клотримазолом и Пимафуцином.

Огого!! Я надеюсь Макса пронесет! Мне не хватало еще с ним проблем!
    Максик 26.07.2011

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый день!!!
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спать мы вчера легли только в пол первого ночи! Из-за этого полетел весь режим с едой. Проснулись мы сегодня аж в 11:30.
    Еще мы днем погуляли у фонтанчика на Глушко! Так здорово когда рядом фонтан! совсем другой воздух. Почему б не сделать фонтан в парке Горького например....ну да ладно.
    Там же встретили Иришку с манюнькой)))) Даже сфоткались)))
    Красавицы,очень уж хороши)))
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    сума можно сойти! Вот это да!!!
    у моей Софы с ее старшей сестрой(мужа дочурой) разница 25 лет...мой мужа ее в 17 забацал)))
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Раневская права",- подумала я, запивая булочку чаем, и рука потянулась к печеньку!
    Я сегодня перемерила в магазе кучу штанов,расстроилась аж до слез..и пошла заедать горе печеньем....
    Поздравляю всех с великим праздником
    С Днем освобождения Одессы!!!
    ]
    Спасибо!!!!Присоединяемся!!
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А они что там еще есть? Я их сегодня случайно нашла в другой теме с не очень лестными отзывами о нас т.е. новеньких
    Наверное,в таировских мамах....
    Я тоже никода не слышала сплетен,все тихо мирно,по семейному))))

20. Вверх #5600
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Просто наверное это как в школе. Там же классами переходят и не перемешивают ребят!
    Мне лично интереснее общение именно с весенними мамочками(знаю,что многие весенние поддержат меня).
    Зимние общаются сами по себе.Встречаются тоже сами по себе. Вессенние не перешли к ним
    Все таки пусть от первых 2полосок прошли вместе. А тут смешались все и конечно склоки ссорры. ( у весенних просто за 9мес беременности и после родов я не помню ни одного скандала, к сожалению, в летних это было и есть....
    Нам еще месяц до года, но я уже в Непоседах.
    Без обид-просто высказалась
    Нет...Не поддержу
    Мне интересно обещание со всеми мамочками.Насчет зимних-немного так сквозит высокомерием,может показалось.Когда к нам присоединились летние-мы с удовольствие подсказывали все,чем научились за эти пару-несколько месяцев.Понятно,что привыкли друг к другу с 2-х полосок, и до рождения, но я общаюсь с мамами, такими же девочками как и я сама-ведь у нас же есть то,что делает нас ближе-наши детки.
    Эта тема тыщу раз поднималась уже...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

Закрытая тема
Страница 280 из 512 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права