|
А мы, наконец то, научились делать ладушки когда мама попросит))))))))))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я тут немного непоседы почитываю,так вот! летние оставили не очень хорошие впечатление, вот там все рады что в непоседы попереходили,а то тут у нас как не вечер так Санта Барбара с поп корном))))))))))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Смотрите, что нашла...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Зашла в непоседы а там все весенние уже((( а я думаю где все пропали.... Короче останемся мы тут со своей санта барбарой сам на сам))) так что девочки хватит ругаться)) а то и осенние к нам не придут-будем сами с собой разговаривать))))
Девочки, я все со своими трещинами на сосках! Вернее уже с ранами.. Чем вы еще спасались?
Устала я, хоть бери и сворачивай ГВ, но я морально не готова! Сцеживаюсь, а видать на нервной почве молочка совсем мало!!
Была у хирурга- он отправляет к онкологу, я стремаюсь туда ходить..
Максик 26.07.2011
Нет-нет, я думаю,что многие девочки и тут и там,одной попой
Я уже привыкла читать многих летних мамочек,и захожу сюда,почитываю.
Сегодня были в кафе, обычно там летом вечерами зависаем с кумовьями.Да,лето 2012 обещает быть ОЧЕНЬ веселым.Пока я бегала за Варей,мой латте стал ледянным, потом на меня доченька разлила чашку с горячим чаем (хорошо,хоть на меня...), а потом при попытки взять её на руки начинала истерить.Только ходить,точнее бегать-с бешенной скоростью.
Эхх...а прошлым летом спала в колясочке,пока я пила холодный чай с тирамису![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки