Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3012
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    Покажи свою фотку, тогда будет понятнее))))))
    Какая разница, как я выгляжу, если в том сообщении на которое я ответила речь шла именно о возрасте... Люблю, когда беседа строится логически, а не абы как

Цитата Сообщение от КОАJIА Посмотреть сообщение
    Могу рассказать о своей знакомой (почти подруге). Она - морячка. Изменять мужу, когда он в рейсе очень боится. Зомбирована всякими морскими суевериями. Типа Святой Николай накажет!
    Зато когда он в отпуске - ни в чём себе не отказывает! Когда он НЕ в море - получается можно?
    Даже чисто теоретически себе это с трудом представляю... Во-первых, откуда взять на это время? А во-вторых мне сложно представить, что при том количестве секса, которое есть после возвращения, может быть нужен ещё кто-то...
    Попахивает бредом
    F 63.9.

2. Вверх #1402
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение

Даже чисто теоретически себе это с трудом представляю... Во-первых, откуда взять на это время? А во-вторых мне сложно представить, что при том количестве секса, которое есть после возвращения, может быть нужен ещё кто-то...
    Попахивает бредом
    Ты знаешь....мне тоже....
    может они оба "отдыхают" друга от друга во время отпуска....но тогда это уже не семья....а так....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для КОАJIА
    Почему вам всё, что не похоже на ВАШУ модель семьи кажется бредом? Девочки, бывает ТАК ПО-РАЗНОМУ в жизни, "что и не снилось нашим мудрецам"!!!!!

Не могу сказать, что она прямо "гулящая". По 7-8 месяцев она его честно ждёт. Скучает, любит, детей воспитывает по всем морским традициям. Муж с рейса приходит - они неделю из дома не вылазят, детей к бабушкам сплавляют. Всё - как в обычных морских семьях.
    Но если муж задерживается в отпуске больше чем на 4-5 месяцев - АТАС! Денег нет, романтика заканчивается, любовью все насытились и начинаются такие страшные будни, что ей домой идти не хочется.
    Он как-то тоже странно вести себя начинает. Пьёт. Короче, вот такая морская жизнь. Может скоро разбегутся, не знаю.

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Да, мне это кажется бредом!)) И не нужно включать на меня caps lock! ))) Имею право на своё мнение! Так же, как и Вы! ))) Может быть кому-то моя модель семьи кажется бредом, так что теперь..?
    В таком случает согласна с Motherhood, когда требуется "отдохнуть" от мужа - это уже не семья. И это опять таки, исключительно моё субъективное мнение.
    F 63.9.

5. Вверх #1405
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от КОАJIА Посмотреть сообщение
    Почему вам всё, что не похоже на ВАШУ модель семьи кажется бредом? Девочки, бывает ТАК ПО-РАЗНОМУ в жизни, "что и не снилось нашим мудрецам"!!!!!

Не могу сказать, что она прямо "гулящая". По 7-8 месяцев она его честно ждёт. Скучает, любит, детей воспитывает по всем морским традициям. Муж с рейса приходит - они неделю из дома не вылазят, детей к бабушкам сплавляют. Всё - как в обычных морских семьях.
    Но если муж задерживается в отпуске больше чем на 4-5 месяцев - АТАС! Денег нет, романтика заканчивается, любовью все насытились и начинаются такие страшные будни, что ей домой идти не хочется.
    Он как-то тоже странно вести себя начинает. Пьёт. Короче, вот такая морская жизнь. Может скоро разбегутся, не знаю.
    значит контракты ему надо поменьше и отпуска покороче.....
    значит семья у них такая....вместе без денег тяжело.....
    п.с. бред не модель семьи...бред про Св. Николая....тогда нельзя-сейчас можно....

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…»
    Рай богатых создан из ада бедных.

7. Вверх #1407
    Новичок Аватар для lex lutor
    Есть волки, есть овцы. Овцу легко распознать по жалким советам и убогим ценностям, которые она пытается раздавать и проецировать на окружающий её мир. Описанная выше зрелость - типичная овца.

Свобода - ценность №1, без свободы и сахар не сладок. Жалеть - попусту тратить время. Семья - если с умом, то сильная команда. Боженька - non serviam.

Не буду вдаваться в подробности, но дам совет
    если вы что в жизни не успели, то пусть лучше это будет выглядеть так

8. Вверх #1408
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не буду вдаваться в подробности, но дам совет
    чё вы там про овец и советы говорили?..

9. Вверх #1409
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    - Слушай, я уже два месяца не имел женщину.
    - Так у тебя же жена.
    - Ты бы еще маму вспомнил.

то что мужики изменяют женам вне зависимости от того моряки они или нее моряки - то понятно. Возможно моряки чуть чаще, так даже если за захочешь спать только с женой - так тут и жены рядом нет. Мужчинам это свойственно от природы. Уже другое дело что общество не относится к этому с одобрением, хотя конечно и смотрит на мужские измены "сквозь пальцы".

Тема о том, изменяют ли девушки и жены моряков (и вообще тех кого подолгу нет дома) чаще, и если да то насколько чаще по отношению к женам мужчинам, чьи профессии не связаны с длительным отсутствием дома.

исходя из собственных наблюденей - не чаще по количеству партнеров. Но чаще по количеству "раз", просто исходя из того что имеют для этого больше возможностей.
    все зависит от человека/семьи.. в любом случае.. на берегу, в море.. только от конкретного человека..

10. Вверх #1410
    Волонтер форума
    Молодость-недостаток, который быстро проходит......
    А ценности одни и те же...и они вечны)
    а то , что жизнь надо прожить по максимуму-это правда....но при чём тут измены понять тяжело мне.....

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для lex lutor
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    чё вы там про овец и советы говорили?..
    1. Не говорил, а написал. 2. Для одаренных: речь шла о содержании, а не о самих советах в принципе

12. Вверх #1412
    1. Не говорил, а написал. 2. Для одаренных: речь шла о содержании, а не о самих советах в принципе

советы о содержании те же советы в принципе, так что вашу же форэль вам в дупу))

13. Вверх #1413
    Есть волки, есть овцы. Овцу легко распознать по жалким советам и убогим ценностям, которые она пытается раздавать и проецировать на окружающий её мир. Описанная выше зрелость - типичная овца.
    Процитирую тебя из других тем:

Недавно я спал с двумя молоденькими моделями, супер-мега-крутая-приятная ночь. Энергии море,еще бахнул пфайзера 100мг и в итоге до утра затрхал москвичку в кровь. Она сказала что столько крови у неё не было даже от дефлорации.
    Проблема молодых красивых обеспеченных и незамужних
    Почему они всё еще одни? Высокая планка? Сильных хотят? Не берут замуж? Не формат? Я когда таких встречаю у меня сердце кровью обливается, прям бери и строй гарем. Не то, чтобы я переживал, но давайте об этом поговорим .
    Не встречайся с плебейками и не будут слать бомжей или купи ей телефон с контрактом. Вопрос решен.
    Думаю, цитаты в коментариях не нуждаются))).

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от RoZovaya_Xren Посмотреть сообщение
    Я могу по теме. У меня мать морячка- декабристка, никогда мужу не изменяла. Думаете он это оценил? Наоборот сам изменял ей, и я думаю немало.
    Вот это обидно конечно !!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от RoZovaya_Xren Посмотреть сообщение
    Подруга тоже моряка ждала, не изменяла ему, а он пришел из рейса и заявил ей, что она надоела. Вот так вот. То ли в моем окружении моряки неправильные какие-то, но я думаю таким и нет смысла верность хранить
    Ужас! Аж настроение упало! Его итак не было, а оно еще и упало!

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Ужас! Аж настроение упало! Его итак не было, а оно еще и упало!
    За 18-ть лет в море накопилось много историй, но хочу выделить две, одна про жен, друая про мужей, выбор за вами, c чего начать?

17. Вверх #1417
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гуинплен Посмотреть сообщение
    За 18-ть лет в море накопилось много историй, но хочу выделить две, одна про жен, друая про мужей, выбор за вами, c чего начать?
    давайте не надо.....
    у всех есть истории....
    но каждый надееться на лучшее и правильно делает.....
    мысль материальна....так что ......

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Гуинплен Посмотреть сообщение
    Да чего уж там ! Давайте сразу про себя!!!

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    давайте не надо.....
    у всех есть истории....
    но каждый надееться на лучшее и правильно делает.....
    мысль материальна....так что ......
    Дашуль, мысль НЕ материальна. Но на лучшее надеяться никто не запрещал)

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Да чего уж там ! Давайте сразу про себя!!!
    Поддерживаю)))

Ответить в теме
Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права