А мне нравиться мой ник.
Наверняка он может понравиться и еще кому-то - сталбыть родство душ и повод для знакомства ;-)
На ком, пока не знаю... Тут сказали что с таким ником как у меня это не реальная задача. Но кто сказал что я боюсь трудностей?! Да... боюсьпосему начну с знакомства! Кто желает со мной познакомиться? - предпочтение отдается представительницам прекрасного пола ;-)
А верно то как подмеченно))))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ну... отсутствием меркантильности могла бы похвастать лишь Мать Тереза...
Очень хочется предложить ВАМ чашку чая = кофе, только если с ВАШЕЙ стороны не будет намёков на всё остальное.
А то я вас, девушек, знаю. Лишь бы накачать алкоголем, потом поматросить и бросить. А нам, мужикам (джентельменам), чувства проверить надо, повстречаться, за ручку подержаться, с родителями познакомиться. Первый поцелуй только через месяц, а секс вообще только после штампа в паспорте).
p.s. Любое знакомство принято начинать с представления.
Вот и я пожалуй представлюсь:
Меня Алексей зовут, что означает "Защитник"...
Я обаятельный, корректный, спортивный, интелегентный, образованый, начитаный, легкий на подъем.... и от скромности не страдаю;-)
Со мной можно ходить в походы, посещать концерты, кататься на велах, путешествовать, заводить детей, ездить на дачу, играть в бадминтон, танцевать... ;-)
Последний раз редактировалось pan4oxa; 06.09.2010 в 14:43.
Почему они всё еще одни? Высокая планка? Сильных хотят? Не берут замуж? Не формат? Я когда таких встречаю у меня сердце кровью обливается, прям бери и строй гарем. Не то, чтобы я переживал, но давайте об этом поговорим![]()
Может не у них планка завышена, а у мужчин планка занижена?![]()
А у молодых, красивых, обеспеченных и незамужних есть проблема?
Простите, в чем же?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
проблема в труднонаходимости красивых обеспеченных и неженатых)))))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки