А мне кто-то даст ответ?
| ||
А что с собакой?..
У нас проблемы с суставами и мы лечимся в Эксвете у Виталия Райляна и Кристины. Были, в частности, сегодня на пост операционной консультации. Кроме нас на прием сидело в очереди еще несколько хозяев с собаками и было много звонков по телефону - девочка записывала на завтра, выбирая, по фамилии звонившего собаку из компьютерной базы данных (т.е. постоянные пациенты). Это я считаю , показатель...
Пользуясь случаем, хочу очередной раз высказать Виталию публичную благодарность.. Благодаря его четким указаниям в телефонном режиме, в совершенно спонтанно возникшей поздним вечером ситуации, я реанимировала одну из своих собак, которая уже, практически, была без сознания и не дышала.
Обычно такие гульки после иньекций имеют канал на ружу. Если он таки есть при условии, что абцес созрел и имеет весьма ограниченные размеры, можно его хорошенько выдавить. Но это 50/50. Конечно лучше всего к доктору, а там по месту, ничего страшного в этом нет).
Хочу поделиться своим не очень приятным опытом в Новой Долине. Может они и спецы по стерилизации, но в моей проблеме помочь не смогли, да и не очень старались.
Мы обратились в клинику с опухолью в молочной железе. По капле крови нам поставили диагноз- дирофиляриоз. И все. железа ушла на второй план. ЕЕ сказали лечить только после излечения от глистов. На то, что собака на тот момент 3 дня не ела, никто внимания не обратил. По моей просьбе ей на следующий день вкололи аж 20 кубиков глюкозы на 35 кг веса...
Назначили лекарство, от которого мог случиться приступ. Я спросила, что в этом случае делать. Мне сказали - звоните в любое время. Но оказалось, что любое время - это с 9 до 19.
Собаке стало ночью хуже и мне пришлось обратиться в клинику рядом со мной. Там меня направили еще на несколько обследований. Рак.
И что бы я лечила в Новой Долине?
Не советую эту клинику. Врач не смог поставить диагноз. Прицепился к очевидному и больше себя не напрягал...и так хорошо заработал
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
А какие исследования проводили в другой клинике для установления рака?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Что-то Вы не договариваете,либо что-то не так было.Не верю.Я 100% доверяю НД.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Я знала о такой реакции. Но не рассказать не могла.
Если есть вопросы - отвечу
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Мопсик вывихнул заднюю лапку, нужен хороший ортопед, посоветуйте к кому можно обратиться у нас в городе!
Не смогла найти эту тему, видимо, в архив ушла. Посвящена была именно этой садистке.
У коллеги не могла разродиться кошка. Краем уха по разговорам слышу, что она вызвала на дом ветеринара по имени Вика, которая сходу предложила кошку забрать к себе в Усатово, где у неё что-то типа частного кабинета.
У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ЭТО НЕБЕЗЫЗВЕСТНАЯ ВИКТОРИЯ ЛЯДСКАЯ. "Бизнес" продолжается ???
Если кто сможет - найдите ту тему, пожалуйста ! Я понимаю, что список горе-ветеринаров - вещь очень субъективная, но есть две фамилии, которые на этом форуме однозначно заслужили "чёрную метку" - это Чёрный и Лядская. Плохих отзывов огромное количество ! В теме про Лядскую были фотографии её зоотюрьмы - неужели ничего не изменилось и весь этот ужас так никто и не остановил ??
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
По поводу частных визитов - понятно.... Огромное количество людей вообще не слышали про Одесский Форум, передают её телефон по цепочке, потому что вызвать ветеринара на дом - это удобнее и легче, чем взять отгул и везти своё животное в клинику.
Но ведь в курсе её соседи, в курсе другие ветврачи города, в конце концов, о ней знают в Обществе по защите животных, как бы хреново оно ни работало ! неужели вообще ничего нельзя сделать ? ни припугнуть, ни оштрафовать, ВООБЩЕ НИЧЕГО ?
(это не вопрос к уважаемым местным зоозащитникам....это крик в воздух, в никуда)
Ох...это больной вопрос.На фоне всех гонений на ветеринаров, запретов на кетамин, давления именно на нормальные клиники и нормальных врачей, Вика Лядская продолжает спокойно практиковать и гробить животных..У Союза Защиты так и не получилось привлечь ее к ответу.
Я просто всех знакомых собачников-кошатников предупредила по поводу этого человека, прошу это же сделать всех неравнодушных.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я делаю то же самое.
Она взяла за визит 150 грн. Озвучила сумму за операцию и передержку кошки - 600 грн. Я так понимаю, что некоторым животинам повезло только потому, что не все тянут такие суммы, и отказываются.
П.С. Кстати, была удивлена и возмущена номером "Афиши Одессы", посвящённому ветеринарам - увидела интервью с Чёрным и потеряла дар речи ! Ну ладно пенсионеры, жители пригородов, просто не имеющие к Интернету отношения люди....но вашу мать, сотрудники дорогой редакции АО !!! Что вам стоило забежать на минутку на Одесский Форум и составить общее впечатление о том, кого надо пиарить, а кого ни в коем случае ???
По поводу Черного - кому что нравится. У подруги недавно котенок приболел, вызванный на дом врач поставил неправильный диагноз, и это чуть не стоило котику жизни. На следующий день по совету пошли к Черному (живут близко) - поставил диагноз, спас животное. Да, зная о методах лечения Черного, я бы к нему не пошла, но у меня и у моих родителей куча знакомых, которые лечат животных только у Черного уже не одно десятилетие. Дело вкуса. Но сравнивать ветврача, который подбирает на улице котишек больных и лечит их самостоятельно с Лядской, имхо неправильно. Есть понятие плохой врач, а есть понятие моральный урод
Социальные закладки